リーガルシューズセンリテン
靴・シューズ
とてもお洒落な革靴屋さんです。 スーツ向けのカッコいい革靴から、普段履き出来るようなお洒落な靴まであります。 パッチワークのように色んな色の皮が張られたもので、めちゃめちゃ可愛くてお洒落なものでした。 ボーナス入ったら買いに行きます!
千里中央にあるリーガル。 年上の人が履いているイメージがあるが,改めて行くと、靴に守られた足という感覚を持つほど丁寧なつくりに驚く。 1つの靴を試着させてもらうのにも緊張するほどだが、丁寧にできあがった靴に感動する。 長時間はいても疲れないような安定さがあり、気に入っているパンプスの一つだ。
千里中央にあるリーガルシューズの専門のお店。リーガルの靴が色々ずらっと並んでいますよ。この日は通勤用の靴を買いに行きました。休日なので私服で靴を試しにはいたのですがなんかやっぱり変ですね。スーツでくれば良かったと後悔。イメージがわかない。短パンに革靴じゃあね。しゃあないわな。
「リーガルシューズ」は、店名の通り 靴を取り扱っている専門店。 店内にはたくさんの靴が種類ごとに ズラーッと並んでいます。 デザインがフェミニンで素敵だったので、 パンプスを1足買いました。 履き心地がいいし、大人可愛いので女子力アップにも〇 お出かけ用として履いています。 最寄り駅→大阪モノレール千里中央駅から徒歩約1分 (地下鉄の方は谷町線梅田駅から徒歩約20分) 場所→せんちゅうパル2階 時間→10時〜20時
職人による機能的で高品質なランドセルを数多くラインナップ。他に雑貨も販売中
岡町駅から徒歩7分(550m)
お部屋に合わせて設計するのでデッドスペースが生まれません。賃貸住宅でも設置可能です。日本全国対応です