鍼灸手技サロン はりとて 町田院の口コミ/町田市原町田

鍼灸手技サロン はりとて 町田院

住所 東京都町田市原町田6-3-3町映ビル5階E

042-709-3595

2018/12/15
今回エキテンのお試しで来店いたしました。
色々話した結果針と手技でしたが、かなり厳しかった凝りもとれお陰さまで大分楽になりました。
接客も丁寧で好感が持てますし、また試したいと思います。
2018/07/31
以前、表参道にある、とまり木鍼灸整骨院に通っていたのですが、自宅から近い町田にも名前変えて出店していると聞いて早速行ってみました!
表参道で老舗の鍼灸整骨院から先生が来ているので、内容は安心して受けられるし、店内も清潔で落ち着いていて、とても満足です。
町田では珍しく、美容鍼も受けれるし、保険がきくので交通事故やぎっくり腰など、いろいろ相談でき、とてもありがたいお店です。
でも、最近、予約が埋まっている事が多くなってるみたいです(汗)
引き続きお世話になりたいです。
2018/06/09
2018/06/09
今までは60分3000円くらいのマッサージに行っていましたが、全然良くならず、今回はここにいってみようと思いました。
指圧も心地よく、鍼に不安はありましたが痛さもなく、これからも通ってみようと思います。
2018/04/26
初めて施術を受けました。
他で受けたことがないので比較はできませんが、気になっていたほうれい線が薄くなっている気がしました!
指圧も心地よく、途中で寝そうになります。
一回で効果が出たので、定期的に通いたいと思いました。
2018/03/06
駅近でわかりやすい立地です。
全身マッサージをして頂いたのですが、たっぷり時間をかけて下さり、本当にスッキリしました。
落ち着いた院内でリラックスでき、心身ともにリフレッシュできました。
また是非来たいです。
2018/03/04
月1ペースでお世話になっています。
いつも鍼と指圧をお願いしているのですが、毎回気持ちよくて気付いたら寝ちゃってます笑笑

初めて来院したときは、料金体系やメニューについて説明してくださいます。私にとっては最初難しく感じてしまいましたが、質問したらさらに丁寧に教えて頂けてとても安心しました。

先生は皆様丁寧な対応・施術をしてくださるので、身体も心もすごくホッとできます。
すごく寒い日に来院したとき、室内だけでなく施術着も温めてくださっていてそのお心遣いに感動しました!

次はお灸をやってみたいなと思っているので、次回の予約のときにお願いしたいと思ってます♪♪♪
今後ともよろしくお願いします!
2018/02/15
慢性的な肩こりと腰痛で施術を受けました。
65分のコースでしたが初めに全身に対し指圧を行ってから鍼を行うものでした。圧が丁度よくとても気持ちが良かったです。鍼は刺してから10分くらいそのままの状態にしてから抜きました。痛みは全くなかったです。
2018/02/06
座り立ちが痛くて施術を受けました。
整体と鍼で状態見ながら進めていただいて
靴を履くのも辛かったのがかなり楽になりました。
患部を少しずつ治療していき、状態確認。
また治療と繰り返していくうちに痛みが
取れるのが実感出来ます
2018/01/16
家がら近かったので初めてこちらの鍼灸に行ってみました。場所は駅から凄く近くて分かり易かったです。初めて鍼灸をしてもらいましたが、鍼は痛くなかったです。お灸も熱くなく体がポカポカする程度でした。頭が重い感じだったのが軽くなりました。またお願いしたいと思います。
2018/01/10
首のコリで治療してもらいました。
固まっていましたが、だいぶスッキリし動かしやすくなりました。ありがとうございます。
予約の電話から治療の説明、施術までとても丁寧で安心できました。
しばらく通わさせて頂こうと思います。

店舗名 鍼灸手技サロン はりとて 町田院
住所 東京都町田市原町田6-3-3町映ビル5階E

小田急町田駅Modi隣。マクドナルド並びの献血ルーム5階です。

• 町田駅(120m)
  • 相模大野駅(1.4km)
  • 成瀬駅(2.6km)

• 町田バスセンターバス停(110m)

042-709-3595

• 町映ビルには駐車スペースはありませんが、近隣に沢山のコインパーキングがございます。
座席 全2席 個室対応なのでゆったりと安心して施術を受けられます。
特徴 表参道で18年の実績を持つ「とまり木鍼灸整骨院」の町田分院です。鍼灸と指圧マッサージに特に強み、保険証も使用可能。はじめて鍼を受ける方にも安心していただけます。
いたみや不調等のつらさ、ご相談ください。 つらいぎっくり腰や積み重なった日々の酷いコリなど、指圧だけでなく、鍼を使ったダイレクトな施術で楽にします!
鍼灸指圧マッサージに実績あり! 表参道で15年以上、多くの施術に携わった経験豊富なスタッフが心を込めて施術します。
清潔で落ち着いた店内は居心地良さ抜群! 落ち着いたウッド調の店内は安心してお体のメンテナンスをすることができます。
小田急町田駅から徒歩2分! 小田急町田駅前のModi隣でマクドナルドから徒歩30秒。献血ルームの入っているビルの5階です!
お子様連れも歓迎です! お子様連れでもお気軽にお越しいただけるスペースがあります。ご一緒にお越しいただいても安心です。
その他 各種クレジットカード支払いOK!来店ごとに貯まる店内ポイントもありお得にお受けいただけます!
紹介文 \\お得なクーポンあり//
◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
指圧マッサージ整体×鍼灸施術の組合せで、より良い変化を引き出します!
丁寧でしっかりとした、指圧マッサージに定評があります。
指圧のように心地よい鍼は、ガンコなコリや傷めた辛さに最適です。
※指圧マッサージのみのコースもあります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇
★各種保険使用可能
★キッズスペースあり
★交通事故施術対応可能

*◆2017年6月1日NEWオープン!!◆*
2002年より表参道で2店舗運営している「とまり木鍼灸整骨院」が、
このたび3店舗目となる、
【鍼灸手技サロン はりとて 町田院】を開院しました!

■□当院自慢の「指圧マッサージ整体」と「鍼灸施術」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当院の特徴としては、指圧マッサージの技術だけでなく、
【鍼灸施術】にも力を入れています。
ご来院いただく半数以上の患者様が、
【鍼灸施術】を組み合わせるほど、好評を得ており
・肩こりや首こり
・腰痛
・スポーツの怪我
・自律神経の乱れ
などの症状でお困りの方に、
おすすめの技術です。

「指圧マッサージ」×「鍼灸技術」の組み合わせは、
大変ご満足いただける内容となっておりますので、ぜひご利用ください!

*他にも様々なメニューを組み合わせることが可能です*
・「指圧コース」×「足つぼ&脚のオイルマッサージ」
血行を高め、全身の代謝の促進を図ります。
「疲労回復」や「免疫力向上」が期待できます。

・「指圧コース」×「10分ヘッドマッサージ」
ストレスや凝り固まったお身体を和らげ、
心身ともにリラックスしていただけるメニューとなっております。
オプションとして、お気軽にご利用いただけますので、
ぜひ一度、お試しください。

オーダーメード的にお客様のお好きなメニューの組み合わせができます。
辛さのない、元気な身体を目指しましょう!

■□幅広い症状に対応しております
お客様お一人お一人のお悩みにお応えできるよう、
豊富なメニューをご用意しております。

「鍼灸」や「指圧マッサージ」はもちろんのこと、
【スポーツの怪我】【ぎっくり腰や寝違え】
【交通事故のむちうち症】など、
整骨院としての施術にも対応しております。

また、表参道店でもリピーターが多い【美容鍼】も行っておりますので、
ご興味のある方はぜひお試しください!

*◆お子様連れ大歓迎◆*
キッズスペースやチャイルドゲート付きの
施術室を備えておりますので、
お子様連れでの方も、安心してお越しください。

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
少しでもお身体に不調が気になる方は、
遠慮なく、ご相談ください。
コリや辛さに悩まない、元気な身体づくりを目指し、
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
皆様のご来院、お待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

エキテン 鍼灸 東京都 町田市 町田駅 鍼灸手技サロン はりとて 町田院
エキテン マッサージ 東京都 町田市 町田駅 鍼灸手技サロン はりとて 町田院
エキテン 接骨・整骨 東京都 町田市 町田駅 鍼灸手技サロン はりとて 町田院