鍼灸手技サロン はりとて 町田院の口コミ/町田市原町田

定休日:月・火・水・木・金・日・祝

042-709-3595

2018/12/15
上手いです
今回エキテンのお試しで来店いたしました。
色々話した結果針と手技でしたが、かなり厳しかった凝りもとれお陰さまで大分楽になりました。
接客も丁寧で好感が持てますし、また試したいと思います。
2019/02/27
ご感想頂きまして、ありがとうございます。
深いコリや筋肉の緊張には鍼と指圧の組み合わせがとても相性がよく、反応も期待できます。
今後もぜひ、鍼を組み合わされてみてくださいませ。
お大事にされてください。
2018/07/31
町田では間違えないと思います!!
以前、表参道にある、とまり木鍼灸整骨院に通っていたのですが、自宅から近い町田にも名前変えて出店していると聞いて早速行ってみました!
表参道で老舗の鍼灸整骨院から先生が来ているので、内容は安心して受けられるし、店内も清潔で落ち着いていて、とても満足です。
町田では珍しく、美容鍼も受けれるし、保険がきくので交通事故やぎっくり腰など、いろいろ相談でき、とてもありがたいお店です。
でも、最近、予約が埋まっている事が多くなってるみたいです(汗)
引き続きお世話になりたいです。
2018/07/31
ご感想ありがとうございます。
表参道のとまり木もご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お話した通り、エキテンからのWEB予約をご活用頂けますと、スムーズに施術ご案内ができると思います。
引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い致します。
2018/06/09
初めて鍼を体験しました
2018/06/09
今までは60分3000円くらいのマッサージに行っていましたが、全然良くならず、今回はここにいってみようと思いました。
指圧も心地よく、鍼に不安はありましたが痛さもなく、これからも通ってみようと思います。
2018/06/25
ご感想ありがとうございました。
鍼やお灸、指圧、猫背矯正など、様々な方向から最適な方法をご提案できるかと思います。
鍼も安心して頂けて良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております。
2018/04/26
美容鍼
初めて施術を受けました。
他で受けたことがないので比較はできませんが、気になっていたほうれい線が薄くなっている気がしました!
指圧も心地よく、途中で寝そうになります。
一回で効果が出たので、定期的に通いたいと思いました。
2018/05/09
ご感想をいただきまして、ありがとうございます!
お顔の美容鍼は繰り返す事で老廃物を代謝させて、活き活きとした表情筋をキープできるようになります。
是非、疲れたお顔の汚れ落としとイメージで続けていただけると、より良いと思います。
またのご来院、心よりお待ちしております。
2018/03/06
スッキリしました!
駅近でわかりやすい立地です。
全身マッサージをして頂いたのですが、たっぷり時間をかけて下さり、本当にスッキリしました。
落ち着いた院内でリラックスでき、心身ともにリフレッシュできました。
また是非来たいです。
2018/03/12
ご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございます!
安心して頂ける環境を整え、お身体のケアを受けて頂けるようにスタッフ一同留意して参ります。
是非またリフレッシュされにお越しくださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております!
2018/03/04
身体も心も軽くなります!
月1ペースでお世話になっています。
いつも鍼と指圧をお願いしているのですが、毎回気持ちよくて気付いたら寝ちゃってます笑笑

初めて来院したときは、料金体系やメニューについて説明してくださいます。私にとっては最初難しく感じてしまいましたが、質問したらさらに丁寧に教えて頂けてとても安心しました。

先生は皆様丁寧な対応・施術をしてくださるので、身体も心もすごくホッとできます。
すごく寒い日に来院したとき、室内だけでなく施術着も温めてくださっていてそのお心遣いに感動しました!

次はお灸をやってみたいなと思っているので、次回の予約のときにお願いしたいと思ってます♪♪♪
今後ともよろしくお願いします!
2018/03/12
いつもご来院ありがとうございます!
少しでも快適にお身体のメンテナンスをして頂けるよう、スタッフ一同、引き続き心がけて参ります。
お灸は自律神経を整え、また、免疫機能を更新させる働きがあります。
鍼との組み合わせは大変おススメですので、是非、ご要望の旨お伝えくださいませ。
またのご来院、心よりお待ち申し上げております。
2018/02/15
気持ちよい
慢性的な肩こりと腰痛で施術を受けました。
65分のコースでしたが初めに全身に対し指圧を行ってから鍼を行うものでした。圧が丁度よくとても気持ちが良かったです。鍼は刺してから10分くらいそのままの状態にしてから抜きました。痛みは全くなかったです。
2018/02/19
masa様
先日はご来院ありがとうございました。
施術を心地よく受けて頂けたようで安心いたしました。
肩や腰の慢性症状は姿勢等とも関係してきます。
またのご来院の際にはお伝えできるようにさせて頂きます。
どうぞお大事になさってくださいませ。
2018/02/06
効果はすぐに体感できる
座り立ちが痛くて施術を受けました。
整体と鍼で状態見ながら進めていただいて
靴を履くのも辛かったのがかなり楽になりました。
患部を少しずつ治療していき、状態確認。
また治療と繰り返していくうちに痛みが
取れるのが実感出来ます
2018/02/08
施術のご感想ありがとうございました。
腰の辛さが早くよくなるように祈念しております。
回復しかけの再受傷が怖いですのでお気を付けください。
寒さも続きますので、ご様子をみてもう一度のケアをおススメ致します。
お大事にされてくださいませ。
2018/01/16
初鍼灸
家がら近かったので初めてこちらの鍼灸に行ってみました。場所は駅から凄く近くて分かり易かったです。初めて鍼灸をしてもらいましたが、鍼は痛くなかったです。お灸も熱くなく体がポカポカする程度でした。頭が重い感じだったのが軽くなりました。またお願いしたいと思います。
2018/01/18
ご感想ありがとうございます。
鍼とお灸の組合せは自律神経の調整にとてもよい反応をもたらします。
体質を変えていく為にも、定期的に鍼灸を取り入れて頂くのがおススメです。
またのご来院お待ちしております。お大事にされてくださいませ。
2018/01/10
とても丁寧でした
首のコリで治療してもらいました。
固まっていましたが、だいぶスッキリし動かしやすくなりました。ありがとうございます。
予約の電話から治療の説明、施術までとても丁寧で安心できました。
しばらく通わさせて頂こうと思います。
2018/01/27
cdicq797様
ご感想ありがとうございます!
くび周りの筋肉は深い部分のコリが影響しやすく、鍼の組み合わせが大変お勧めかと思います。寒い日が続きますと首元の緊張も取れずらくなりますので、冷やさないようにお気を付けください。
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

住所 東京都町田市原町田6-3-3町映ビル5階E

小田急町田駅Modi隣。マクドナルド並びの献血ルーム5階です。

エキテン 鍼灸 東京都 町田市 町田駅 鍼灸手技サロン はりとて 町田院
エキテン マッサージ 東京都 町田市 町田駅 鍼灸手技サロン はりとて 町田院
エキテン 接骨・整骨 東京都 町田市 町田駅 鍼灸手技サロン はりとて 町田院