蒲田駅から徒歩2分のパーソナルジムです。
一人一人に合わせたトレーニングと無理のない食事のコントロールであなたのなりたい自分に一緒に近づいて行きましょう!(24時間LINEで対応の食事のアドバイスもコース料金に含まれております)
女性のお客さんも安心の女性トレーナー所属です!
ダイエット、ボディメイクで見た目を変えたい、体質改善、産後ダイエット、子連れOK、ブライダル、筋力アップ、本気で痩せたい、変わりたいと思っているお客様
お近くでパーソナルトレーニングジムをお探しの方は是非無料カウンセリングへお越し下さい!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:完全個室パーソナルジム
・特徴:ダイエット、ボディメイク、体質改善、筋トレ、パフォーマンスアップに特化したマシンや器具が備わっております。
・蒲田駅から徒歩2分:蒲田駅から徒歩2分の好立地です。商店街のアーケードの中にあるので、雨の日でも安心です!
・手ぶらでOK:ウェア、シューズ、タオル、お水全て無料でお出しします。お仕事帰りやお出かけついでに気軽にお越しください!
・マンツーマン指導:パーソナルジムなので、オーダーメイドお客様の目標や目的に合わせたトレーニングができます!
営業時間
- 本日の営業状況
9:00~20:00 | 休 | |||||||
9:00~22:00 | 休 |

パーソナル
こちらのパーソナルトレーニングスタジオさんでは、とにかくつきっきりで徹底して教わることができたと思います。そのおかげでくじけそうな時や、もう辞めたいとなった時に、心の支えとしてそばにいていただきました。目標達成できてよかったです!

コメントありがとうございます!
目標達成できて嬉しく思います。
今後も適度な運動と食事コントロールで、
ボディメイク、健康づくり頑張りましょう!!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングがございます。
関連ページ
クレジットカード

電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- 公開日