色々マッサージ店は行きましたが、ここのお店が総合的に満点です。強い強さで揉んでくれるところがあまりないのですごく気に入っています。
回数券パックなどができたらぜひ買いたいなとおもっています。 とにかく強さが好きなように選べて週1で行きたいくらいです

ご来店頂きましてありがとうございます
嬉しいコメント、評価も
ありがとうございます^^
スタッフ一同
またのお越しお待ちしております♪
緊急事態宣言中ですが、
あまりにも肩こりと腰が辛く、
久しぶりにお邪魔しました。
肩も腰もガチガチですが、
強く揉まれるのは苦手なので
その旨を伝えると
優しく丁寧に
疲れのひどい箇所には
より丁寧にもみほぐしてくださり
大変、助かりました。
緊急事態宣言中は、
午後8時閉店だと言う事で
午後6時45分に入店しました。
以前もそうでしたが、
施術後に
ベッドや、そのまわりも
しっかり消毒されていて
安心して利用する事ができました。

pearl16様
この度は、当店への再来店。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
今後ともいただきました口コミに甘んじることなく
お客様への真心を込めたサービスと最善の環境を提供させていただきたく思っています。
どうぞ、お疲れの際は、安心して当店をご利用ください。
この度は、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
有難うございます。
強めがいい人お勧め
背中のはりがひどく、リピート。なにも言わなくても力加減やつらいところを分かってくれて最高でした。45分と短かったですが、全身対応してくれて、値段3000円以下とリーズナブル。文句無しです。今ならペイペイ20%還元してくれるのでお勧めです。

ご来店いただきましてありがとうございます。嬉しいコメント励みになります。またのご来店お待ちしております
メッチャおすすめ
技術、接客、共におすすめです。
スタッフとの何気ない会話も癒しです。
例えば、YouTubeで面白いのとか、おすすめとか^_^自分でできる簡単なマッサージとか。でもマッサージは自分でするより、他の人にしてもらった方が効くし、長持ちするそうですね。
さて、どの方にして貰ったらいいのか?これは個人差があるので、色々な人にして貰って、自分に合った担当者を探すといいですね。因みにどの人も上手デス。

先日はご来店ありがとうございます、嬉しいコメント、評価もありがとうございます。
ぜひまたご来店くださいませ、スタッフ一同お待ちしております
疲労回復
久々にマッサージに行きました。いつもは違う店に行ってたのですが、最近質が落ちてて、全然良くなかった。もう身体ガチガチで飛び込みで入ったんですけど、凄く良かった。平日だったから時間もプラスして頂いて大満足です。これからは定期的にお願いしようかと思います。

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメント励みになります、ありがとうございます
ぜひまたご来店くださいませ
スタッフ一同
またのご来店お待ちしております
おすすめ
梅田駅各線からもアクセス良く便利です。
施術される方が多く、急に行っても待つことは少ないです。
毎回同じ方にお願いしてますが、指名される際は予約がおすすめです。 近隣にたくさんマッサージ店があり、こちらのお店がおすすめです。 溜まった疲れが吹き飛びます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
口コミ投稿してくださって本当に嬉しいです😊感謝します
またのご来店をお待ちしております。
飛び込み、指名なし、短時間でも安心
時々、通勤途中(帰り)に足腰の疲れを感じた場合に、予約なしで利用させていただいております。
担当は毎回違う方で、30分コースをお願いしてますが、どの方も期待以上で、こちらの説明が不十分でも、疲れの溜まった箇所を効果的にほぐしてくださいます。
おかげさまで翌日に疲れを残さず、仕事に集中でき、大変ありがたいです。
今後も疲れを感じたら、利用させていただきます。

ご来店いただきましてありがとうございました😊
当店の施術をご満足いただき本当に良かったです😊
嬉しいコメント投稿して頂き励みになります、ありがとうございます
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております😊
安定のほぐれ
久しぶりに行かせて頂きました。
70分コースでしっかりほぐして頂きとても楽になりました。
平日利用が多く値段もとても良心的なので
満足しています。
以前はホットペッパーでネット予約出来たのですが登録サイトが変わったとの事で今後の予約のしやすさが心配です。
また利用させて頂きます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
ご満足なコメント投稿して頂き、とても嬉しいです😊感謝致します。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
スタッフ一同
またのご来店をお待ちしております😊
首の痛み
夏からこちらのセラピストさんに担当して頂いています。
今回は首の痛みを治して貰いました。
巻き肩も治して貰い姿勢もよくなり首の痛みもなくなりました。
こちらに出てきた時は必ず行くようにしています。
また宜しくお願いします。

ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます😊
またこちらに出られる時お越しくださいませ♪
お待ちしております😊
よく行っています
担当の方は皆さん丁寧に対応してくれます。60分コースが望ましいですが、30分コースでもだいぶコリは解れます。予約はしなくても入れることが多いですが、行ける時間がわかっているなら、混むことが多い金曜などはした方が無難。骨盤矯正なんかもやってくれればいいのですが。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます😊
口コミ投稿も励みになります。感謝致します。
またのご来店お待ちしております😊
もうかれこれ7~8年くらいお世話になってます。
スタッフのどなたに当たってもいつも、満足のいく施術です。コロナ対策もしっかりされているようです。
ただたまに、予約しているのに後回しにされたりするのが不満かな。

長年当店をご利用頂きましてありがとうございます😊
ご不満の事本当にすみません、これからその様な事ならないように気をつけます。
またのご来店お待ちしております😊
最近気に入って行ってる4ビル店が一杯だったので
3ビル店へ案内されました。
3ビル店舗は行った事が無かったので
少し不安だったのですが
こちらのスタッフさんも
上手でした❗️
4ビル店より
こちらの方が中国人スタッフさんが多いかな?という印象でした。