普段通ってる美容院の白髪染めではムラになってて困ってたけど、しっかり相談にのってくれて、助かりました。機械洗浄も不思議だったし、自分でブローするのも不思議だったけど、その分リーズナブルだし、お客さんどんどん来るし、納得。また、よろしくお願いいたします。

じゅん様
この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお手伝い頂くことで、出来る限りのお値段でご提供させて頂いている次第でございます。
機会洗浄も問題なかったでしょうか?
これからも皆様に愛されるお店作りに精進してまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。じゅん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
ハナハナで白髪染め✨
メインの美容院へ行くにはまだ早いし、でも白髪が目立ってきたしと思っていたら…白髪染め専門のお店があるなんてとても助かります✨いつもコラーゲン根元カラーしてもらいに行ってます。スタッフの方も楽しい方で丁寧、リーズナブルな価格でリピートしていきたいと思ってます!

ゲスト様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美容院とうまく使い分けて頂いているようで感謝しております。
引き続きご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
この度は嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
hanahana横川店スタッフ一同
いつも利用させてもらってます。生え際を染めるだけなのでそんなに時間もかからず、値段も良心的なので、月に一回行っても、お財布に優しいのがありがたいです。時間も1時間あれば十分なので、気になったらすぐに行っています。お店の雰囲気もいい感じで、行きやすいです。

うまちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。引き続きご満足いただけますようスタッフ一同
精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
うまちゃん様のまたのご来店を心より御待ち申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
hanahanaスタッフ一同
感動しました!
初めて利用しました。全体カラー3600円。
今までは美容室でカラーとカット1万5000円。高いなぁと思いつつ仕方ないとも思っていました。
訪れて大正解!
相談して希望の色をカラー→シャンプー&機械で洗い流し→自分でブロー 1時間弱。
染め残しもなく(美容室以上かも)ツヤツヤで香りもほのかにフローラルで心地良い。
スタッフの女性もニコニコ&ソフトな応対なのに無駄話もなく居心地が良かったです。
お金も時間も節約できただけでなく、仕上がりも感動する程に完璧です!
カットは美容室、カラーはこちらと使い分けしようと思います。

ゲスト様
この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
カットと白髪染めの周期が合わない方など、たくさんの方に美容室との使い分けをして
ご利用頂いております。是非、ゲスト様も上手く活用して頂けたら幸いです。
hanahana横川店スタッフ一同
本日は全体染め、トリートメント付き。いつも手際良くさすがプロのお仕事だと感心してしまいます。必ず時間内にしていただけるのは予定を経てるのにありがたいと思います。スタッフの方々のお人柄も申し分ないです。

mktym様
いつもhanahanaをご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。嬉しいお言葉も頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。mktym様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
hanahana横川店スタッフ一同
仕上がりもスタッフさんの対応にも大満足です。
初めて伺いましたが、コスパが最強すぎて驚きました!
お店のスタッフさんの対応も良く、とても居心地の良い時間を過ごすことができました!
また、初めての自動洗い?というのを体験しましたが、その前にスタッフさんが、シャンプー・リンスをしてくれるので安心でした。
またリピートしたいと思います。

ゲスト様
この度は数ある中から、当店をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しい限りです。引き続きご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。嬉しいお言葉もありがとうございました!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hanahana横川スタッフ一同
落ち着いた雰囲気の、お店です!
3回目の利用ですが、お店の方も、優しく、ていねいで、カラーの色の相談にも、しっかりと、答えてくれるので、安心してお願いできました。自動で、すすいでくれる機会は、とても気持ちがいいですよ

ちょここあ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉も頂戴致しましてありがとうございました。引き続きご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいりますので、ちょここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hanahana横川スタッフ一同
おススメです☆
毎月、美容院でカットとカラーをしており、15000円かかっていました。突然仕事が入ることも多く、やむ負えずキャンセルすることも多々。。いざ行こうと当日予約しても空いていない事がほとんどでした。そんな中、家から近い場所にあり、行ってみました。お値段もリーズナブルで店員さんもとっても親切です。サッと行って、サッと帰れるので、時間を有効活用したい方には本当におススメです!また、伺わせていただきます(^^♪

ペイコ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今行かれている美容院と使い分けて頂けると
便利かと思います。また嬉しいお言葉もありがとうございます。
ペイコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
hanahana横川店スタッフ一同
お店の利用は初めてでした。
スタッフの方々の接客はとても良かったですよ。
オーガニックの言葉に惹かれて利用しましたがその通りで匂いもきつくなく
皮膚への刺激も全くありません。
感動ものはシャンプー後の自動洗浄です。
気持ちのよさは今まで経験したことのない爽快なものでした。
行きつけの理容室もと思いましたがこちらのお店にして大正解でした。
今後も是非利用したいと思います。

空飛ぶじじい様
自動洗髪機を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。
スタッフの接客もお褒め頂き、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
空飛ぶじじい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。
hanahana横川店 スタッフ一同
初めての白髪染め専門店で行く前は少し緊張しましたが、お店のスタッフの方がとても感じよく、予約の時間通りで待つこともなく快適にカラーをしていただけました。お財布にも優しいお値段で仕上がりもとても満足できました。
これからもお世話になります!

むくママ様
初めてのご来店ということで、身構えられたかと思いますがご満足頂けて
大変嬉しく思っております。そして何より大変嬉しいお言葉も頂戴いたしまして
ありがとうございました。次回のむくママ様のご来店を心よりお待ちしております。
早い、気軽
待つ時間が全くなく、ストレスがありません。
話しかけられるのが苦手なのですが、世間話は、「暑いですね」くらいで、心地よかったです。
適度な距離感、適正な技術、快適なテンポで作業を進めてくださる。
なかなかないですね。
とても助かります。

ゲスト様
この度は、数ある専門店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けるようにさらに精進してまいります。ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。嬉しいお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございました。
hanahana横川店 スタッフ一同
白髪染めを思い立って、ネットて調べて、初めて利用しました。ネット予約だし、平日だったこともあり前日予約が出来たし、しかもお店の方の対応もすこぶる良くて、早い仕上がりだし、大満足でした❣️
洗髪マシンは、地肌までしっかり届くので、くすぐったくない人にはオススメです💕

sasami510様
この度は数ある専門店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
洗髪機も問題なかったようで安心いたしました。
次回もご満足頂けるように精進してまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。
sasami510様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足!!
美容院に行きたくても、コロナの中、気が引けてたけれど、白髪が伸びて限界だったので、せめて染めるだけでもと……
思い切って行ってホントに良かったです!
スタッフの方はとても親切で、丁寧で、時間もムダがなく、今まで行くのにためらってたのが、ウソの様に、スッキリしました。
感謝です!

ゲスト様
この度は数ある中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
専門店はカットと白髪染めの周期が違う方などに大変喜んでご利用頂いております。
今後も是非、美容院と使い分けて頂けたらと思います。
大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
またゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております。
残念
お客さんと従業員で突然ママ友会が始まっていました。他のお客さんがいない時は好きにしたらいいでしょうが、私はまだいるよ~と思っていました。大声で笑うなどは控えた方がいいと思います。たかが30分ですが、気持ちよく過ごしたいですね。

ゲスト様
ご満足頂けたようで安心しております。
コロナ禍ともあり、お客様が安心して過ごせ、滞在時間も短くなるように頑張ってまいります。
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございました。
お勧めです
何度も利用されていただいてます。
女性スタッフのみなのも、安心ポイントです。
お二人とも好感もてる、スタッフさんです。
リタッチで、ブローはセルフです。
私は何度体験しても、最後の自動洗髪機が苦手です。
毎回、早く終わらないかなぁーっと思ってます(笑)

ゲスト様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
自動洗髪機が苦手な方には+500円でハンドシャンプーもご利用頂けます。
今年1月にOPENいたしました、広島駅前店では自動洗髪機の苦手な方向けに
すべてハンドシャンプーでのご案内になりますので是非ご検討くださいませ。
白髪染め専門店hanahana横川店スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。全体染めで一時間。洗髪後、髪を乾かすのはセルフなので面倒くさいですが
お値段がお安く設定されているので仕方ないのかなと思いました。従業員の方はお二人とも、感じが良くて
気さくな方で、とても好感が持てました。また利用したいと思います。

しいちゃん様
この度は、数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
セルフブローでお手伝い頂くことで、リーズナブルなお値段で提供しております。
ご面倒をお掛け致しますが、ご理解を頂けましたら幸いです。
是非、しいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
しっかりと染まってます
はじめての利用です
リタッチで2700円
前払い制です
予約して行きました
前後ほぼ空きなしです
お値段以上の出来でした
必要以上に会話しなくていいし機械によるすすぎありでドライヤーはセルフです
一時間で終わりました

ゲスト様
この度は数ある中から、当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
ご予約頂くことで、スムーズなご案内ができますので
是非、ゲスト様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
hanahana横川店 スタッフ一同
染めの後の、機械での洗髪がとてもすっきりして
大変気持ちいい。あとを引く感じで、また来たい
と思わせるような爽快感があります。これが私に
は、くせになってしまいました。一度、この機械
洗髪を体験してみては如何でしょうか。

efxlz840様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
自動洗髪機での洗髪を気に入って頂きまして、大変嬉しく思っております。
efxlz840様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
hanahana横川店 スタッフ一同
急に思いたち行きました。
当日の予約も可能でした。
初めてでしたが、個人的な情報を記載することもなく、待ち時間も殆どなく、すぐに対応していただきました。
スタッフの方も感じが良かったです。
もちろん仕上がりも良かったです。
また伺いたいと思いました。

haru 様
この度は数ある中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
引き続き、ご満足頂けるように精進してまいります。
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hanahana横川店 スタッフ一同
飾り気のないお店なので普段でok。自動洗髪機の水圧マッサージは癖になる気持ちよさで、汚れもスッキリ、髪の毛サラサラになります。駐車場はありませんが近くには60分100円のコインパーキングがあります。女性スタッフなので気軽に入れます。

めぐみ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
駐車場におきましては、ご不便をおかけしておりますが近隣のコインパーキングが充実しておりますのでこちらをご利用頂けましたら幸いでございます。
めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございました。