シラガゾメセンモンテン ハナハナ ヨコガワテン

白髪染め専門店hanahana横川店

横川駅より徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

満足です!

キレイに染めてもらえてすごく満足しています。手際も良く、全体を通して1時間もかかりません。これで2700円はうれしいです。ただ、 PayPayなどの電子マネーは使えず現金払いのみなところが少し残念でした。あと、染めた髪を洗う際、最初は店員さんが洗ってくれるのですが、そのあとはすすぎマシーンみたいなのでシュワーッと自動で洗われます。それが苦手な人もいるかもしれませんね。

プラスα

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で
リラックスして過ごせました。
シャンプー後は、ドライヤー以外に髪を守る
ヘアオイルも準備してあり、クシも2種類
(ざっくり用と普通)ヘアアイロンも2種類の
太さが用意されていて、とても親切で
使うお客様の事を考えてお店を運営されている
と感じました。
また是非利用したいと思います。

とても綺麗に染まりました

初めてですが、気さくに話しかけてもらい、雰囲気も良かったです。全体で一時間くらいで、早く綺麗に染まりました。機械で髪を流すのには、不安でしたがしっかり洗ってくれた感じで、思ったより良かったです。オリジナルヘアオイルがとてもいい香りでツヤツヤになりました。

サラサラヘアに

染めるのも丁寧だし、シャンプーは自動シャンプーで、ゾクゾクするけど最終的には気持ちいいです。
セルフドライもお気に入り。
ドライコーナーにはヘアオイルやワックス等が置いてあり、好みのものが使えるのもいいです。

カラーリング

丁寧にして頂いて大変よかったです。また是非予約をして、行かせてもらおうかと思っております。
時間も手際よくやって頂いたので、早く終わることができました。今回トリートメントもしました。いつもよりつるつるになりました。
お世話になり、ありがとうございました。

いつもお世話になってます。

予約制なので待つこともなくスムーズに応対していただき助かります。
オーガニック使用なので髪に優しく痛みも少なく出来上がりは艶もあり満足してます。
お友達にも勧めていますが、駐車場がないのが少しネックになってます。

とてもいいです

いつも利用していますが、シャンプーが上手だし、最終的に自動でとても気持ちがいいです。スタッフの方も気持ちのよい対応で、とても感じがいいです。白髪染めで悩んでいた私ですが、ここでしてもらい始めてからは長持ちするようになり、助かっています。

心地よいお店

知人の紹介で初めて利用しました。白髪染め専門店なので、今まで利用したお店をイメージしていましたが、スタッフの方たちが穏やかで、清潔感のある店内、美容院と変わらない居心地の良さでした。白髪染めは、今まで感じたことがある頭皮の違和感がなく、キレイな染め上がりにも満足です。仕上げのトリートメントは外せませんね!また利用させていただきます。

白髪染め

髪の長さはミディアムになりますが、追加料金無しで3,600円でした。所要時間は約1時間でした。自動ジャンプーの前に手洗いしていただけました。セルフブローで、ヘアオイルやワックスも使えました。しっかり染まって満足です。

満足です!

今回は2回目の利用です。前回同様、施術にはとても満足しています。カラーの相談にも適切なアドバイスをしていただけます。マシンでの洗髪もとても気持ちいいです。コスパ的にも満足なので、今後も続けてこちらを利用しようと思います。

リーズナブルで仕上がりも満足

今まで行っていた美容院よりも染まり具合が良いです。
スタッフの方もとても感じが良くて居心地が良いので、これからも通いたいと思います。
最後に自分で髪を乾かさなくてはならないのが面倒ですが、価格がお手頃なので仕方ないとは思います。
もう少し早く乾かせるドライヤーを置いていただけると嬉しいです。

キイタ様

この度は数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リーズナブルな価格を提供することと、ほとんどの方が美容院でのブローにご満足頂けてない事から
当店ではセルフブローをお願いしております。普段のご自分のブローで手触りや艶を実感して頂けたらと考えております。ドライヤーも貴重なご意見ありがとうございます。
今後に生かせるよう頑張ってまいりますので、キイタ様のまたのご来店をお待ちしております。

染みない

横川駅からすぐ近くにありました。外見よりも中は広く、清潔感がありました。プラス料金でトリートメント効果のあるものにしてもらいましたが、液剤は染みないしサラサラになって良かったです。染まり具合も問題ありません。

ゲスト様

仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました。他店様の安さにはかないませんが、刺激の少ないカラー剤など安心して通って頂けるよう配慮しております。是非、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しいお言葉も頂戴いたしましてありがとうございました。

丁寧な仕上げ

いきなり新規の予約にも関わらず、柔軟に変更していただきました。
また施術も丁寧でした。
別の専門店でカラーした際は生え際が染まりづらかったのか、翌日には白髪が散見されましたが、
こちらでのカラーは全くそのようなことはなく、丁寧な仕上げでした。またカラー前の相談にも乗って下さり、専門店とは思えない仕上げで満足しています。

りえこ★様
この度は足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります。またりえこ★様にお会いできるのを楽しみにしております。

hanahana横川店スタッフ一同

とても感じの良いお店です

オートシャンプーのお店ですが最後のすすぎだけが機械で洗髪はスタッフの方に丁寧にしていただきました。オートシャンプーは初体験でしたが面白かったです。スタイリングはお店の方にしてもらうお店でもなかなか自分の思うようにしていただけないこともあるのでむしろセルフの方がいいです。コテやスタイリング剤も豊富に揃っていて驚きました。
スタッフの方も皆さん感じが良かったのでまた行きたいです。

だあちゃん様

オートシャンプー初体験ということでしたが、大丈夫だったようで安心いたしました。
これからも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
だあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

対応が親切

初めていきました。スタッフさんが親切、丁寧で感激しました。安いなりの対応かと思っていましたので(笑)。仕上がりも大満足でした。初めて自動シャンプー機?も経験しました。スッキリした洗い上がりです。今までの美容院に1万以上払ってきたのは何だったのでしょう。又行きまーす

おだふくこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。オートシャンプーも手洗いより毛穴がきれいに洗浄できるというエビデンスもありますので次回も是非ご利用くださいね!
おだふくこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オススメ

オススメです。
いつもこちらで染めて貰ってます。
仕上がりもキレイです。
働いてる方も皆さん、話しやすくて通いやすいです。
機械のシャンプーも気持ちいいです。
1つマイナスを言うなら、駐車場があれば良かったなと思いました。

ぐりこ様

いつもhanahanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで安心いたしました。
また嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
駐車場の件はご不便をおかけ致しますが、今後とも宜しくお願いいたします。
ぐりこ様のまたのご来店をお待ちしております。

良かったです

「予約の…○○です」と伝えるとすぐ理解してくださり、待つこともなかったです。施術前の説明も丁寧でした。出来上がりの色もよく+トリートメント300円も良かったです 自動シャンプーもおもしろかった😃 またリピーターしたいです♪

Loveキティ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
できるだけ髪の毛に負担をかけず、お客様のお財布にも負担のないように
頑張っております!自動洗髪機も問題が無かったようで安心いたしました。
さらにご満足頂けますように、スタッフ一同精進してまいりますので
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
Loveキティ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
嬉しいお言葉も頂戴いたしましてありがとうございました。

hanahana横川店スタッフ一同

染め専門,こんな美容院欲しかった!

家で染めてもなかなか綺麗に染まらないし,髪を切るタイミングで美容院へ行こうと思うと,間隔が空きすぎると,悩んでいましたが,ここは染め専門なので,綺麗に染り,時間も1時間ぐらいなので,嬉しいです。髪につけるトリートメントもよく髪がまとまり,家で重宝しています。

たったか様
コロナ禍の状況の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りです!
厳しい状況の中、お客様のお言葉を頂けることで励みになります。
今後もご満足頂けるようにスタッフ一同精進いたしますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

よかったです

白髪染めだけというのは初めてでしたが、丁寧に対応していただき安心しました。染める時も手早く、思ったより範囲も広かったです。このお値段だったら気軽に行けるのも嬉しいです。持ちがどうなのか見てみてまたお願いするか考えます。

sbkuk270様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで安心しております。
色もちなど、またご意見をお聞かせ下さいませ。
sbkuk270様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しいお言葉もありがとうございました。

気持ちよかったです

初めて白髪染め専門店に行きました。
カラーの時間は美容院よりはやく終ったので全く疲れず(美容院ではひどく疲れます)、シャンプー→機械で洗浄がとても気持ちよかったです。
トリートメント付きだったせいか、サラサラになりました。
カラーはここで、カットはいつもの美容院にしようと思います。

ゲスト様

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。美容院との使い分けでうまくご利用頂けると幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しいお言葉をありがとうございました。

広島県広島市西区横川新町6-27

JR横川駅南口から徒歩3分、中広方面

• 横川新町から91m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

当店は現金のみになります

新設メンズコース

4月臨時休業②