シラガゾメセンモンテン ハナハナ ヨコガワテン

白髪染め専門店hanahana横川店

横川駅より徒歩3分。悪天候でも安心なアクセス!

安くて早い!だけじゃない

まるで某牛丼チェーン店のようですが、安くて早くて綺麗に染まるしリタッチカラー後は髪サラサラでまとまりよく言う事なしです!通っているヘアーサロンと比較しても予算半分以下で済みます。自動洗髪機とセルフブローが問題無ければホントおすすめです(個人的には自動洗髪機大好きです)。今度フルカラーも試してみたいです。

居心地良いお店

スタッフさんがいつも親切にしてくれて、とても早くて安い。毎月通ってます。

スタッフさんが素敵

早くて安いし、何よりスタッフさんがいい人ばかり。安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。

スピーディーで綺麗に染まる

月1で利用させて頂いております。
駅近で、とても便利な立地で雰囲気が良いお店です。
スタッフさんも優しくて気持ちの良い対応をしてくれます。
何よりスピーディーで綺麗に染まるのがいいですね。

スタッフが丁寧

いつもお世話になります。リタッチを毎回お願いしてますが、とにかく早いし安いし且つ丁寧。スタッフさんも私のしょうもない話に耳をかたむけてくれる。とてもやさしいです。お勧めの店舗です。

美容院で染めるよりよかったです

美容院で染めてもらうと、相性が悪かったのか、痒みが出ましたが、こちらで染めてもらったら、痒みが出ませんでした。
お値段もお手頃だし、丁寧に手早く染めてもらえるので、助かります。
シャンプーを自動洗浄機でやってもらうのも気持ち良くてクセになります。

結局、白髪染めはこちらでやってもらい、カットなどだけ美容院に行くようになりました。

安心できる。

とにかく安いのに丁寧。リタッチの料金も安いし早く終わるし言うことなし。スタッフもみんな素敵(*´︶`)

お気に入り

最近こちらのお店を見つけて毎月通っています。自宅でセルフ白髪染めする時間が無い!という方にピッタリな専門店です!スタッフの方々は皆さん手際良く、感じが良いです。私はサロン等でペラペラお喋りするのは苦手なので、こちらのサロンは1時間以内で終わるので自分には合っています。今後も通いたいと思います。

白髪染だけの方なら

白髪染だけでいい方にはおすすめです。毎月美容院へ行くより断然お安いですし、髪が傷む事もありません。毎度綺麗に染めて頂いてます。ただ、一点気になるのは、スタッフの方個人差あるのですが、ガシガシ頭皮を激しく洗われる時があり、痛いです。急がれていたのかもしれませんが、頭皮を傷めない洗い方をして頂けたらなと思います。。

ふわふわツルツルで気分リフレッシュ🫶

元々美容室があまり好きではなく
でもかなり傷んできたのでそろそろと
勇気を出して初めて伺いました🧐
スタッフの方がほんとに気さくな方ばかりで、とても丁寧で説明して下さり
まず来てよかったなと思って座っていました。カラーリングが終わってジャンプーしてもらい機械のシャワーの心地よさに
また行きたいと思ってます☺️病みつきに
なりました😁
今まで自分で染めていたカラーリングは
これで卒業です👌

丁寧

店員さんもいつも優しく丁寧。染めて乾かして1時間で終わる。ありがたい。

早い。安い。安心。

いつも綺麗にして戴きありがとう。もう4年くらい通ってます。早くて安くて丁寧。安心しておまかせできます。

良かった

スタッフが声掛けも良く親切でした。
白髪の根本リタッチで行ったのですが、
カラーもしっかり染まっていて良かったです。

少し残念だったのは、カラーが染まるまでの待ち時間に、雑誌でもあればいいのにと思いました。

丁寧で早い

いつも丁寧に染めてもらえて気に入っています。
すすぎも機械のシャンプーでしっかりしてもらえるので、家でシャンプーしたときに浴室がカラー剤で汚れることもなくなってよかったです。
追加料金でブローもしていただけたらもっと嬉しいのですが、お店のシステム上しかたないのかなと思います。

美容院代が安くすんでます!

今までは、白髪染だけの為に一万円くらい毎月かかってましたが、こちらに通うようになり3000円程度!今までの美容院代はなんだったのか、という感じです。。染まりも満足しています。カットは必要無いけど、白髪染は毎月したい方にはおすすめです。

いつもお世話に

自分で家でするよりもちろんキレイで、早いし手間なしでとてもいいです。ムダな時間もかからないし全部入れても1時間かからないことも多いです。会話が苦手な人にはとても向いてると思います。
価格もお手ごろですしまたお願いようと思います。

オーガニックリタッチカラー

今回で3回目です。いつもながらすごく丁寧でスピーディなので安心できます。終わった後自分で乾かしてセットするスタイルも気に入ってます。自動で洗い流す機械が毎回背中ぞくぞくするけど、白髪が気になり始めたらまたお願いしたいです。

サラサラ

今回初めて利用させて頂きました。オーガニックというのが気になり来店を決めました。
白髪染めとトリートメントをお願いしました。
染めると痛むといったイメージがありますが、トリートメントのおかげか仕上がりがサラサラで、大満足です。
また利用したいと思います。

初来店

店員さんは丁寧でしっかりした相談や説明もあり、始終心地良く過ごすことができました!
初来店だったので、リタッチが良いのか全体が良いのか、機械のシャンプーは大丈夫か等、始終気にかけて頂けました。
ただ、セルフドライヤーなので、ブロー等でしっかり仕上げて貰いたい場合は、ブロー下手な方にはオススメできません…
が、ヘアカットの希望もなく、ただ白髪を染めて貰いたい!と言う方には大変オススメです。

イイネ

頭皮にかぶれが出るようになって、どこでも白髪染めするわけにいかず、hanahanaさんにお世話になって、ここでは予防もしてくださりかぶれないんです!スピーディーで、入店から退店まで1時間。手際いいし親切だし。とてもいいですよ。私、おすすめします!

広島県広島市西区横川新町6-27

JR横川駅南口から徒歩3分、中広方面

• 横川新町から91m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

当店は現金のみになります

新設メンズコース

4月臨時休業②