グリーンヒルシンキュウセイコツイン

グリーンヒル鍼灸整骨院

腰の痛みが良くなりました

腰痛持ちなので、こちらにお世話になっています。
骨盤矯正やマッサージなどやってもらった後はいつもスッキリして楽になります
ストレッチの方法なども丁寧に教えてくれるので、すごく助かります
院の雰囲気も明るく元気なので入りやすくて良いと思います

お疲れ様でした!
施術後のスッキリ感が日常生活の間でもしっかりと継続されて、“変化”だと思っております。
入りやすい、居やすい雰囲気を出しながらしっかりと体を変えるために
全力でサポートさせていただきます!頑張りましょう!

先生方は親切

治療も良く効き痛みなどもすぐに引くのですが…
痛いですよーと言いながら笑顔で電気を流してくるのは、ちょっと…(笑)
他にも予約をLINEメールで受けてくれるので、直ぐに予約して直ぐに来るってことがしやすいのでちょっとでも痛いところがあれば来させてもらってます。

お疲れ様でした。
ハイボルトはインナーマッスルを緩めるために、ある程度の電気の強さが必要になります。
少しでも楽に受けて頂けるようにしていきます!

当院では多くのSNSで情報を発信しております!
御覧いただけるとありがたいです!またのご来院をお待ちしております。

気持ちいい〜

まずは元気な挨拶が気持ちいいです!
マッサージからたくさんの治療法があるため治りが早いです!
例えばハイボルトとかは、辛いですけど、体が一気にほぐれます。
骨盤矯正とかもあり、正しい姿勢を見つけることもできます!猫背の人とかもオススメです!

お疲れ様でした。
当院では患者様の症状に合わせて最適な施術法を提案させていただいております!
どの施術も正しい本来の姿勢に戻すことを目標としています。

回数を重ねるごとに変化を体感して頂けていると思いますので、一緒に頑張りましょう!

丁寧・親切

入り口を入ると、元気な挨拶で出迎えてもらえます。
患者の痛みの悩みを親身に聞いて、適切な治療・アドバイスをしてくれますよ。

院の雰囲気はとてもいいです。毎回、治療で身体はスッキリ、気持ちもリフレッシュさせてもらえます。痛みでお悩みの方、1度足を運ばれてはいかがですか?
来て良かったって思われる事、間違いなしです。

お疲れ様でした。
私たちは体だけでなく心もスッキリしてお帰り頂くことを目標としています!
また、院内での施術だけでなく、お家でやって頂く簡易ストレッチなども指導しております。

どんな方でもケアは必要になってきます。当院も全力でサポートさせていただきます!

エステ

先日ハイパーナイフと骨盤矯正を受けてきました。
今まで私の知っているエステとは違い、ハイパーナイフは痛みも全くなく温かくて気持ちよかったです。
むくみがとれたせいか、一度でウエストラインがすっきりしました。
骨盤矯正も、国家資格を持ったプロの先生の施術だったので安心して受けられました。
スタッフの方はみなさんとても感じがよく、明るい雰囲気でとてもよかったです!

お疲れ様でした。
当院に来ていただいているエステのお客様は他のエステにもいかれたことのある方がほとんどです!
その中でもしっかりと変化を受けていただけております!また一般的なエステとは違い骨盤矯正を組み合わせることで、
お腹まわりの血流を変え、体の内側から痩せやすい体にしていきます。
今回をきっかけに身体の内側から変えていきましょう!

行って良かったです!

何をしてても腰が痛かったですがグリーンヒルに来てから気にならなくなりました!どうして痛くなっちゃうのか、どうしたら早く治るのか気になる事も解決してくれるので安心しました🎶スタッフの皆さんも優しいのでついついお話も弾んでしまいます!笑
悩まれてたら行ってみてください!きっといい結果が出ますよ!

グリーンヒル鍼灸整骨院からの返信

お疲れ様でした。どれだけ自分で体のケアをしていても、現在の悩みの原因を理解しているかどうかで行うことも変わってきます!
私たちは根本的にお体の変化を求めて施術しております。
心は明るく、体は軽くなってお帰り頂けるよう全力でサポートいたします!

痛みがとれました

昨日急に腰に痛みが出て、藁にもすがる思いで電話しました。
最初に何故痛みが出るのかを丁寧に説明して頂き、その後治療をして頂きました。
正直治療はとても痛い治療もありましたが、痛みがとれました!
その後骨盤を矯正して頂きました。
姿勢が原因らしいので、しばらく通ってみます!

お疲れ様でした!
なにもきっかけが無く、突然出てくるのは日々の悪い姿勢による筋肉の疲労が原因です。
当院では根本的に姿勢を変え、今後、悩みの出ない体にするということをしていきます!

体のクセを取り、正しい姿勢にしましょう!

満足の理由

日頃から頭痛には頭痛薬、肩こり腰痛には湿布を使っていました。
当時慢性化してしまっているのか、なかなか痛みが取れず、辛い日が続いていたので毎日のように通勤で前を通り、この整骨院ができた頃から気になっていた事もあり電話で予約してみました。初めに問診で痛みの原因を納得のいくまで丁寧に説明していただきました。少し前に整形外科に通院し、電気治療や湿布を貼っても中々改善しなかったので正直、、、こちらでこの痛みが改善するのかなぁ?と半信半疑でもありました。施術をすると体に変化が起き、痛みなどの改善にはおおよそ三ヶ月を有するという事だそうで。それにかかる通院費などの説明もしっかりしていただいたのでこちらに決めました。店内は清潔で受付の女性の方の対応も丁寧、先生方も元気よく挨拶してくれて親切です。御年配のご夫婦や若い方では小学生?中学生?の成長痛?オスグッド?治療の方などもいました。三ヶ月の通院を終えた感想ですが、痛みもまったく無くなりスッキリした感じです。それに、前よりも姿勢が良くなったと妻にも言われ少し嬉しいです。又その姿勢を維持する為のアドバイスも先生方にいただきました。通院中に思った事ですが患者さんからのフィードバックの速さ。レスポンスがとても良く治療に対して先生方が非常に真摯に向き合っている事に共感が持てます。個人の感想なので全ての人がそうとは限らないのかもしれませんが、通院にかかる時間などの労力と治療費以上の自己投資になったと私個人は満足する事ができました。日頃痛みを薬などで誤魔化したり我慢している方。「我慢する事を止める事」をお勧めします。個人の感想ですが少しでも辛い思いをしている方の一歩になればと思います。

グリーンヒル鍼灸整骨院からの返信

お疲れさまでした!
痛みを我慢している多くの方は、治るのか?と疑問を持っている方が大半だと思います。
私たちはどんな症状の方でも悩みを解決する為の最高の提案をしていきます!
特に姿勢はとても大切で、周りの方が見て姿勢が変わったということは大きな変化です。日常生活の中で意識していただけている証拠だと思います。
症状が良くなった今からがスタートです!これからも姿勢とストレッチを意識してください!

初めて行きました♪

3日前にギックリ腰で悩んでいましたが、治療後とても楽になりました。
痛みが出るのは姿勢が悪いせいだと説明され、骨盤や姿勢の改善を指導してもらいました。ハイボルトという電気はとても痛かったですが(笑)すごく楽になるのでオススメです!

ハイボルト終わりました

さっきハイボルトを終えて電気をかけている真っ最中です。
正直ハイボルト凄いです。ギックリ腰でもう歩くことさえ出来ずに家族に送ってもらい藁にも縋る思いで来てみましたが、まさか歩けるようになるとは!!むしろギックリ腰やる前より良い!?
皆さん物は試しですよ!腰痛がある方は是非一度来た方がいいですよ!後悔はしないと思います。
ただ!ちょっと痛いかも!ちょっとだけですよ!(笑)

そして今から骨盤矯正をやってきまーす!

お疲れ様でした!
ぎっくり腰は突然起こるので大変だったと思います。しかし、しっかりと筋肉を緩めてあげることで確実に症状は変化します。
そして常に意識することで予防にも繋がります。常に楽な体にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

只今楽トレ中💪

腰痛と肩こりで通い始めました。
矯正やマッサージだけでは、数日経つとまた痛みが出てきてしまっていましたが、楽トレを始めてからは、以前のような頭痛やひどい肩こりはほぼ無くなり、姿勢も良くなったように思います。

痛みが取れました!

今回、腰痛で来院したのですがとても丁寧な対応と治療で、腰の痛みがとても良くなりました。
ハイボルト・骨盤矯正・ボディイケアと初めての経験だったのですが、先生達が説明をしっかりしてくれたので安心して治療を受けることが出来ました!
ぜひまた来院した際はよろしくお願いしますヽ(^ω^)ノ

分かりやすく丁寧な説明に納得

立ち仕事が多く慢性的な腰痛に長年悩んでいました。
今までにも接骨院や整体に行ってマッサージなどを受けたりもしましたが、その日は楽になってもすぐに状態が戻ってしまうの繰り返しでした。
グリーンヒルさんで診てもらってから、腰痛の原因と合わせて、なぜすぐに状態が戻ってしまうかも説明をしてもらい納得しました。
治療も1ヶ月程通ったくらいから腰痛が気にならなくなってきました!
スタッフの方たちも明るく元気のいい方ばかりなので相談しやすかったです。
腰痛をなくすために今後ともよろしくお願いします!!

千葉県千葉市緑区あすみが丘8−2−2

土気駅徒歩15分。スーパートウズさんの向かい側です。

• 荻生から18m (徒歩1分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

• 土気駅から徒歩115分 (9.2km)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

• 土気駅から徒歩132分 (10.5km)