八潮、六町、草加で人気の実力派サロンが、アンティークテーマで松原団地にオープン♪
理想の仕上がりを作るまでの工程★ぬくもりある店内とヘッドスパなどの癒しメニューで、リラックス&リフレッシュ☆
髪と心の癒し時間を過ごす疑似体験を貴方に!!
長年の経験を積んだからこその高技術力☆
頼れる知識豊富なスタッフが揃っております♪
是非ご来店ください(^◇^)
スタッフ一同お待ちしております!!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全8席! リラックスできるよう、シャンプーブースにこだわりがございます!
・特徴:Rosso獨協大学前店では、こだわりのカフェブースと自慢のドリンクでお客様がリラックスできる時間を提供させて頂いております!
・その他:こだわり焙煎のRossoコーヒー!大好評です♪カフェのようなカウンターが付いてます☆髪だけではなく心もキレイになる、Rosso獨協大学前店へ是非足を運んでみてください♪
・明るいスタッフが笑顔でお出迎え♪受付:明るいrossoスタッフが笑顔で対応致します。2回目以降のお客様に「○○さん、いらっしゃいませ!」と名前で呼ばせて頂く光景もよく見られる、アットホームな雰囲気あふれるサロンです♪
・なりたいを引き出す♪カウンセリング:髪のダメージやクセ、頭皮の事など…お気軽にご相談ください。イメージは固まっていなくても、カウンセリングで引き出します。とにかくお客様の事を知ることを大切にしています。
・ナノスチームでダメージレス♪:ダメージを減らして、際立つカラー☆柔らかな質感のフンワリパーマを実現♪
・癒しの空間…夢見るシャンプー:スパ専用のシャンプー台なので、首が痛くなりずらいです♪極上シャンプーを体験して下さい。
・極上スパ&炭酸シャンプー☆ :頭皮ケア…スパ&炭酸。炭酸シャンプーは嬉しい全員無料です♪頭皮をキレイにして健やかな髪へ促進する効果の他に頭皮マッサージで血流を促進する効果もあります☆疲労などを軽減、頭皮もすっきりして爽快気分!
主なメニュー
カット
前髪カット【獨協大学前店】¥1,080(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~20:00 | ||||||||
10:00~21:00 |
- 定休日補足
- 年中無休です☆
喫茶店?と入店後一瞬間違えるくらいコーヒーのいい香りがしました。
お店のコンセプトとしてカフェスペースのある落ち着いたサロンというのがあるようで終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
カウンセリングから丁寧で、施術の間の待ち時間にドリンクをいただけましたが、本当に美味しく、喫茶店の雰囲気が味わえオトクな気分でした。
◆接客・サービス
初めて行ったけど結構優しくて良かった。
◆メニュー・仕上がり
カット 満足出来ました
◆料金・コスパ
学割があるので嬉しい
◆店内の雰囲気
落ち着ける
◆アクセス
駅から近かったので良かったです
◆その他
また来たいと思いました。
髪型も思い通りになったし、接客も丁寧で自分の髪質に合った髪型を提案してくださいました。
途中で出して頂いた飲み物もお菓子も美味しくて大変満足でした。
引っ越したばかりで美容室をどこにしようか迷っていましたが、ここにしようとおもいました。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 年中無休です☆
駐車場
- 駐車場補足
- 1台駐車スペースございます!
関連ページ
クレジットカード