コスパが良い日替わりランチ

日替わりランチメニューの中から「サバの唐揚げと甘酢醤油ランチ659円」を頂きました。深みがあるやさしい甘めのタレがサクサクの鯖とチキンの唐揚げに絡んで美味しかったです。ご飯は大でも料金は変わらず、スープは和布スープでセルフお代わり自由でした。コスパは良いと思いました。

日替わりランチ

阪急豊中駅から歩いて5分程、すかいらーくグループの中華料理のファミリーレストラン的な感じのお店です。日替わりランチメニューの中から「鶏ホイコーランチ」を頂きました。豆板醤のほどよい辛味が美味しくて値段(659円)の割にはボリュムもあって良いなと思いました。スープはたまごスープでスープバーでセルフお代わり自由でした。

阪急豊中駅から近くの中華

阪急の豊中駅から歩いて行ける距離にあるバーミヤン。ガスト系列が展開している中華料理です。断然のおすすめは餃子です。あの独特のジュワっという感覚を味わってしまうと中々他の餃子には満足できなくなります。それほどに美味しい餃子です。

クーポンでお得です。

子供がここのラーメンが好きで
たまにですが利用します。
定期的にクーポンが出るので、それを使っていきます。

ラーメンはスープが美味しくて、一品がどれもボリュームがあるので
いつもお腹いっぱいになります。

他のファミレスにはない斬新なメニューがあり、大好きです。

ハムハム
ハムハム さん

豊中駅からすぐのファミレスです

豊中駅から蛍が池の方面に進んだ所にあります。徒歩でも
10分もかからないですが、駐車場もあるので車でも便利です。

ガストは、ランチのお客さん多いですね〜
日替わりランチなどは600円前後で、みそ汁おかわりし放題
とかドリンクバーで飲み放題とか、、たまに行くと○○
フェア、とかやっていて、牡蠣のフェアとかイタリアンフェア
でパスタのフェアとか、、バラエティに富んでますね。

お値段がかなりお安いので、それなりに美味しくてたまらない、
という事はないとは思いますが、よく努力しておられる
ファミレスだな〜といつも思います。
気軽に入れていいお店だと思います。

ゆっくりできる!

阪急豊中駅から歩いてすぐの所にあるお店です。
喫煙席と禁煙席とも分かれていて、雰囲気も良く落ち着きます。
ビックリしたのが、カウンターの1人席があることで勉強などするのには最適かと思います。
駐車場も完備されておりゆっくりするにはオススメです。

落ち着けるファミレス

ファミレスのガストです。
阪急の豊中駅から蛍池方面に高架沿いに歩いていくと高架下にあります(^^)
ここには今まで一人で行ったことがなかったのですが、今日初めて一人で行って気付きました。
一人用のカウンター席があります★
ファミリーはもちろんですが、一人で行っても窓際のカウンター席で落ち着けるファミレスだと思いました(^^)

大阪府豊中市本町2丁目4-80

• 千里川から200m (徒歩3分)