ツボマスター

痛いところに手が届く非常にいい先生で話も上手いが確実に治る魔法の技術と温度感!
熱意あるマッサージ♡( ´,,•ω•,,`)♡そこには、未来年老い他私たちの姿がないように、末長くお付き合いしたいと思いました(っ'-')╮=͟͟͞♡

整骨・針灸 ほうしん治療院からの返信

素敵なご評価有り難うございます!
当院としても良い物を提供し続けられるように頑張っていきますので、今後もお困りの際はお手伝いさせてくださいね!!

今でもお世話になっています。

初めて行ったのは2年程前で、その時は通勤するだけで毎日3回は右の足首を挫いていました。流石におかしいかと思い、親戚に相談した所、紹介されたのがほうしん治療院でした。
驚いたのが、一回治療していただいただけで足首を挫かなくなったことです。念の為に数回通えば、足首の違和感も全く無くなり、通勤がとても快適になりました。
先生がとても勉強熱心な方で、安心して身を任せられるのもあって、今でも体の違和感を感じたら勿論ですが、そうでなくても体のメンテナンスも兼ねて定期的に通っています。
また、先生も受付の方もみなさんとても気さくな方達で、私は自分が人見知りなのを忘れてしまうくらいリラックスできました。なので、初めての方でも緊張せずに治療を受けれるかと思います。

整骨・針灸 ほうしん治療院からの返信

とても高いご評価有り難うございます。

最初は体の使い方がスムーズではなかったので、痛みのケアと運動のリズムを整えさせていただきました。

今はしっかりメンテナンスもすすみ、ベースが安定しているので嬉しいです。

また気になる部分がある時は都度言ってくださいね。

痛みにお悩みの方にお勧め!

ほうしん治療院は高い技術と豊富な知識で痛みから解放してくれます。学生アスリートから年配者までその日の状態を丁寧に聞いてくれて治療をしてくれます。30年以上あちこち通いましたがほうしん治療院がベスト!どこへ行ってもイマイチの方、是非治療を受けて実感して下さい。

整骨・針灸 ほうしん治療院からの返信

高いご評価有り難うございます。

1人1人お話をしっかりさせていただいたうえで施術内容の提案をさせていただいてますので、それがお身体に合ったとの事で嬉しいです。

これからもいつでも症状のご相談ください。

とても腕がある

ほうしん治療院は、とても院長が若いですが気さくでとても腕があり痛いの部分をダイレクトに施術してくれたり、激しい運動予定がある場合には、それに向けてコンディション調整などしてくれます。院内には、酸素カプセルなど常備されているので今度やってみたいと思う。

整骨・針灸 ほうしん治療院からの返信

投稿有り難うございます。

このような声に恥じないように施術も環境も満足していただけるように努めていきます。

今後も宜しくお願い致します。

北海道札幌市中央区南十四条西8丁目2-7

市電「行啓通駅」から徒歩5分 4階建てのマンションの1Fです

• 東屯田通から400m (徒歩6分)

こころ整体院 札幌駅前院

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)

「もっと早く来ておけば良かった!」と驚き・喜びの声多数!!

ゆらり頭痛・肩こり研究所

西28丁目駅から徒歩6分(450m)

札幌駅西口3分。外傷、痛み、体調不良、骨盤調整、病院で改善しない症状はお任せを!

虹の里整骨院クロット

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩5分(330m)