ベルツリーセッコツイン

ベルツリー接骨院

患者さんの健康と笑顔を全力でサポートいたします♪

頭痛に悩んでる方にオススメしたい!!

頭痛、めまいに悩まされて病院受診もしたけれど
改善することなく、気付けば鎮痛剤を手放すことができない生活になっていました。
目覚めても身体に感じる疲労感、頭重、浮腫...
せっかくの休日も気持ちが晴れない。など、意欲の低下さえ感じていました。
受診しても片頭痛。付き合っていくしかない。
吐くほどの頭痛があっても徐々にに病院へは行かず
市販薬に頼るように(>_<)
しかし、ベルツリーさんへ1度行ってみると視界が
明るくなり身体の軽さを感じ、なんと!!!
ぐっすり睡眠をとることができ朝の目覚めも良好!
教えて頂いた自主ストレッチも自然とやっている
ことに気付き、身体改善が楽しみです(^^)

ベルツリー接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪

本当に辛かったですね。本当の原因がわからないとなかなかよくなりにくいです。
症状にも様々あり、その人にあった施術が必要なのです。

患者さんが元気になられて良かったです❗️
患者さんの笑顔にスタッフも嬉しくなります😊

辛い時は無理せずいつでもご連絡下さいね❗️

変形膝関節痛と整形外科の診断でしたが?

2箇所の整形外科でタイトルの診断を受けましたが、低周波や膝への注射など治療続けても一向に改善せず、階段昇降歩行も徐々に辛くなっていた頃、兄弟二人から、特に兄は階段昇降が辛くて歩けないと聞いていたのですが、偶々二人と合う機会が有り、普通にサッサと歩いているのを見て聞いた所、先生の所に施術に行って、今では全然痛く無いと言ってました。本当にビックリです。
弟も変形膝関節痛で兄から聞いて先生の施術受け、サポーターしていたが、今では普段はしていないと言ってました。二人の話から、すぐに先生の施術受けたいとお世話になり始めました。暫くサポーター外せなかった私ですが、以前から比べたら階段昇降も出来るようになり、ウォーキングも短時間ながらスムーズに出来るようになりました。痛みも改善されてきており、今は殆どサポーターも着けず生活てきてます。先生に感謝々(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

痛いときの救世主‼️

先日、背中の筋肉に電気が走り動けなくなりとっても痛くてたまりませんでした、呼吸をするのも苦しくて、先生のところに駆けつけました、さらっと治療して頂き、なんとそのまま仕事に復帰出来ました、多少の痛みがありましたが最後まで仕事ができ本当に助かりました、正に救世主‼️ありがとうございました。

口コミありがとうございます😊

本当は休んだ方が早くよくなります。ですがそうもいかないことがありますよね💦

なんとか仕事が出来る様に少しでも回復させることができて良かったです。

また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね‼️

肩首腰が良くなる

首肩こり腰痛持ちでずーっと色々な所に通って、それでも良くならなかったのに、ここに来たら凄く良くなり、仕事も家事もスラスラこなせるよーに!
今は身体のメンテナンスで通い続けてます!
月一で頭痛もありましたが、今ではほぼなくなりありがたいです!

口コミありがとうございます😊

肩こりや、腰痛もキチンとした原因を取りのぞければよくなります。何年も続く痛みもお任せください♪

いつでもまた来院してくださいね☺️

野球での怪我

氷で冷やしてもらってすごく良い
自分はやきゅうをしていて投げるとすぐ痛みが出てしまうんですけど筋肉の怪我や使いすぎのオーバーワーク、などなど、色々な怪我をなおしていただきました。
また駅から近いので通いやすくとてもいいです。

口コミありがとうございます😊

野球は肩を酷使する競技で、ケガの頻度も多くなっています。正しい施術で早く競技に戻れるように全力でサポートいたします♪

またスポーツでの怪我は怪我をする前のケアが非常に大切です。少しでも違和感があったらまたいつでも来院してくださいね!

初めて受診

介護をやっており、急な腰痛で
支障が出ていたのですが、施術していただき
痛みもやわらぎました。
細かく説明していただき、納得できる説明の仕方で
とても良かったです!
炎症部を冷やす施術が、わたしにはとても合っていて施術後のテーピングもとても満足しています!
これからも、通いたいと思いました!

口コミありがとうございます😊

急なぎっくり腰は介護にはつきものですよね。当院では施術のみではなく、その後の予防法にも力を入れていますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

良かった

急に腰が痛くなり評判がいいこちらに電話。予約制なので次の日に予約。電話でアドバイスもくれた。
問診から始まり施術まで先生といろいろ話し、終わった後もこれからの治療計画も話が出来ました。
まだ1回しか行ってないので星4つですが、これからお世話になります。

口コミありがとうございます😊

腰痛は繰り返すことが多く、きちんと原因をみつけなけばなりません。患者さんの症状に合わせて施術しますので安心してお任せください!!

わからないこと、気になることがあればいつでもご質問下さい!当院は患者さんの不安にもしっかりと対応させていただきます♪

腕は確かです。

腰から肩への痛みがどうにもならず、電話したところ、すぐ来てくれれば診て下さるとのことで、行きました。
まずは、骨盤の歪みを矯正し、次に、
筋肉の炎症は、まず冷やさないとと。
最後にテーピングをして貰い、時間の予約を
取って完了です。
施術もテキパキでとても良いです。
しばらく、通ってみようと思っています。

口コミありがとうございます😊

腰や肩の症状もきちんと原因があります。当院は適した施術を一人一人検査し、行いますので安心してもらえると思います。

症状を元からなおし、元気な体を一緒につくっていきましょう♪

ベルツリー接骨院

とてもわかりやすい説明でした。その場のケアだけではなく、今後のケア、日常生活の注意点など細かく教えていただきました。
先生も話しやすく、いろいろな会話をしながら楽しく施術していただきました。
またぜひ利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます😊

症状をなおすのは難しくはないのですが、その後出さなくすることがとても重要なのです。その為には施術だけでなく日常生活での悪いクセを探し、やめなければなりません。

当院ではそこまでしっかり対応致しますのでまたいつでもご来院下さいね♪

満足です

子供がいて、あまり好きなように接骨院には通えず、自分の体はほったらかし状態でした。
たまたまこの接骨院を見つけ、子連れオッケーとの事だったので骨盤矯正で予約させて貰いました。
先生は気さくな方で面白く子供にも好かれる方です。
治療も的確かつ丁寧です。
通っている方の年齢層も幅広いので、接骨院を探してる方は是非行くことをオススメします。

口コミありがとうございます😊

当院はお子様連れでの施術もオッケーです♪
なかなか小さいお子さんがいると周りに気を使われてしまう方も多いのですが当院は一人一人個室での施術ですので安心してまた来院下さい👍

カウンセリングで怖いくらい当たる

骨盤矯正で予約しました。
始めに全身の状態をカウンセリングして頂けるのですが、痛む所や私生活のクセまでしっかりと当てられました。笑
たった1分程度の骨盤矯正で、姿勢が良くなり痛みも緩和されました。びっくりです。
その場で大まかな治療計画もお話頂けました。
お値段もかなりお手頃ですし、無理なく治療できるお店です。

口コミありがとうございます😊

きちんと患者さんの状態を確認してそれから施術に入らせていただきます。何故その症状が起こるのかを患者さん自身に理解していた抱くことでより早期に回復させることができるんです♪

今回は骨盤矯正のみでしたが施術した方が良い箇所が沢山ありましたので当院に是非お任せ下さい♪

腰背中の痛み

今まで整体院とは違う施術で痛みが和らぎました

又整体院のように施術代が高くないので週に何度か通えるのでオススメです
これから何度か通って治ったらいいなと思っています
評価点の4にした理由としてはまだ1度しか伺って無いのでこの点数に至りました

口コミありがとうございます😊

一度で全てよくなることは稀ですが、症状にはきちんとした回復させる方法があります。

患者さんが笑顔で日常を送れるように全力でサポートさせて頂きますので安心してお任せください❗️

ダイエット成功の希望

3回目の脂肪吸引で、毎日先生のご指導通り生活していましたから、早くも3キロ減。
膝が悪いので体重減らしたくて通っていますが、思ったより早めに効果がでています。
春までには10キロ減を目標にがんばれそうです。
ありがたいです。

口コミありがとうございます😊

ダイエットは当院の裏メニューとなっております。自費とはなってしまいますが減量の方法や正しい運動法、食事法、体重のおちるメカニズム等をしっかりと、指導させて戴きます。

患者さんの求める理想的な体型になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう❗️

楽になりました!

初めて来院しました!
院長先生が丁寧に説明をしながら治療をしてくれました。
私の場合はかなり凝り固まっていたので氷で冷やしながらの治療でしたが終わった後は体も暖まりだいぶ楽になりました。初めてテーピングもしてもらいました。

今まで他の整体院との治療の仕方と違っていたので最初は戸惑いましたが…。

治療費も保険適用だったのでも安くすんだのでよかった。

口コミありがとうございます😊

当院では健康保険の取り扱いも行っております。症状に合わせて患者さんへ最適な施術を行いますのでまた安心して来院して下さいね♪

とっても親切です

私は運動をしていて、腕に痛みがありテーピングをして貰える接骨院を探しました。普通痛みがあると、しばらく休めてと言われるのですが、先生は、そう言わなかったこと、どうすれば痛みが和らぐかなど親切に教えてもらいました。長いお付き合いになりそうです。

口コミありがとうございます😊

当院はスポーツをしている患者さんの味方です。きちんと休むべき症状もありますが、スポーツを行いながらでも回復できるものはなるべく行いながらの方が早く現場に復帰できるからです。

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪

アイシング

事前の問診で丁寧に説明して頂き、症状が何故起こるのか、またどのような点を注意すれば良いのか的確にアドバイスして頂けるので信頼できます。また氷を使ったアイシング等今までの肩こり治療やマッサージとは違ったもので初めは多少戸惑いもありましたが、効果は予想以上でした。継続的に通うつもりです。

口コミありがとうございます😊

当院は患者さんに何故その症状が起こるのかを分かりやすく説明します!それによってどうしたら楽になるかを知ってもらえるのです👍

アイシングも気に入っていただけたみたいでよかったです♪

これからも患者さんの健康を全力でサポートいたします!

丁寧で良かったです

親切に説明してくれてとても良かったです。少し前から頭がボーッとして頭痛やだるさに悩まされてました。
今までいろんな病院や脳神経など行きましたが特に何処も悪くはなく湿布と痛み止めしか貰えませんでした。
ここを利用して治療してもらったら以前より良くなりいぃ感じになりました。
また利用したいと思います。

口コミありがとうございます😊

頭痛やめまいはレントゲンやMRIで異常が出ないことが多く殆どが原因不明とされています。

しかし見方を変えると明確に原因がわかるんです❗️

当院では患者さんにどうしたらよくなってもらえるかを第一に考えて施術しますので安心してお任せください👍

回数を重ねる事に楽になることを体感していただけると思いますのでまたのご来院をお待ちしておりますね🤗

ベルツリー接骨院

肩や腰の痛みで通院したのですが、なぜそこに痛みが出るのかなど原因を1つずつ丁寧に教えて頂きました。また、教わったストレッチを続けていくと1、2週間で痛みも取れました。他にも段階を踏んでの体幹トレーニングも教わることができ、痛みがない時以上のパフォーマンスが出来るようになると思います。

口コミありがとうございます😊

きちんとよくなるためには日常から見直す必要があります⭐️

何故悪くなるのかをきちんと理解して正しい運動ができれば自然と症状は回復するのです🤗

また辛い時はいつでも気軽にご連絡くださいね🎶

通いやすい接骨院!

地元の先輩が接骨院を開院し、友達から痛みが楽になったと聞いて紹介してもらいました。
入るとリラックスする音楽がかけられており雰囲気も凄くいいです。
先生も優しく1つ1つ説明しながら施術してくれます。
前回も一回施術してもらって凄く腰の痛みと腕の痛みが楽になりました!
また定期的に通って行きたいと思います!

口コミありがとうございます😊

当院を気に入っていただき大変嬉しく思います♪女性でも入りやすく、居心地の良い空間を心がけていますのでまたいつでも安心して来てくださいね⭐️

行ってよかったと思える接骨院

長い間腰痛で悩んでいましたが、時間をかけた問診をしてくださり、施術内容も詳しく説明しながらしていただけたのですごく安心感がありました。
初回の診療ですが、不安だった腰の調子もすごく良いです。
これからもお世話になりたい接骨院です。

口コミありがとうございます😊

長年の腰痛、大変辛かったと思います。長年の症状といってもきちんとしたケアをすれば回復します⭐️

患者さんの症状が早くよくなるように全力でサポート致しますので安心してお任せ下さいね👍

肩があがるようになった

肩を怪我していたのですが、以前よりだいぶ楽になりました。施術内容もわかりやすく説明してくれるので、安心して受けることができました。施術を重ねる度に、長年悩んでいた痛みが改善されていくことが、とても嬉しく感じています。これからもずっと通いたいと思える接骨院です。

口コミありがとうございます😊

長年の症状はそれが当たり前になってしまいます。しかしどんな症状にも原因があり、そこをしっかりと施術すれば回復します⭐️

患者さんが健康で楽に生活出来るように全力でサポート致します🤗

茨城県石岡市府中3丁目8-2キクタレジデンス101

石岡駅西口より御幸通りを直進、カギヤ楽器店さんを右折(355線)して真っ直ぐです。

• 国分寺から74m (徒歩1分)

年末年始の休み予定

年末年始の休み予定の写真

誠に勝手ではございますが15・16日は院長不在の為休診とさせていただきます。の写真

究極の頭のケア!!

究極の頭のケア!!の写真