シンキュウイン カナイ

鍼灸院 叶

行って良かった

腰痛に悩み施術してもらいました。
鍼がはじめてで不安でしたが、初回の割引を利用しお試し感覚で実施。
痛みがすぐ改善し、とても良かったです。
知識があり説明が丁寧でした。
店内の雰囲気も良かったです。
今後もお世話になりたいです。

腰痛、首・肩凝りにより。

今回、初めての鍼灸でしたが丁寧に説明いただき、痛みもほとんどなく治療していただきました。
鍼自体は筋肉が凝り固まってる場所に関しては、一瞬鈍い痛みを感じましたがそこまでの痛みはなくリラックスして受けれました。お灸も気持ちよく受けれました。

首から肩の痛み

鍼治療やマッサージを施行してもらい、だいぶ痛みも改善し✨首も回る様になりました。
今後のストレッチ運動に関しても、指導してもらい今後に役立てたいと思います。
またご利用させていただきたいと思います。
有り難う御座いました🙇‍♂️

初めての鍼治療

長らく腰痛、腕の痛みがあり、整形外科では、なかなか治らなかったので、こちらのサイトで検索してクチコミが良かったので予約して治療を受けました。最初に丁寧に体調を聞いて頂いて、その後マッサージ、鍼、お灸をして頂きました。鍼治療は、痛くないかが心配でしたが、チクッとする位で全然痛みは感じませんでした。自宅で出来る簡単な予防法も教えて頂いて良かったです。

初めて鍼受けましたがよかったです!

初めて鍼を受けましたが
丁寧にカウンセリングをしてくれたのと
施術中もこまめに確認してくれたので
不安にならずに施術を受けることができました。
自宅でのストレッチ方法も最後に教えてもらったのでしっかり行い肩こり解消につなげたいと思います。

美容鍼

美容鍼80本をやってみました。他の人の口コミを見て、怖さもあったが、やってみました。初めてでしたが、少し効果ある気がします。ほうれい線が少し薄れたような気がします。とりあえず、何回か試してみようと思います。

良かった!

初めて美容鍼を受けてドキドキでしたが刺すときに少し痛いぐらいでした。
ですがそれよりも私は整体の方が気に入りました。
施術中も痛気持ちいいぐらい、なんなら途中寝落ちしていたぐらいで、終わると脚の歪みと小顔に効果を感じました。
また行きたいと思います!

疲労がとれました!

今日は朝から身体がダルかったのでエキテンで整体のお店を探していました。鍼灸院 叶のメニュー等を見て施術を受けてみたいと思い予約をしました。最初は若い先生だから大丈夫かなと思いましたが丁寧なカウンセリングから施術までとても満足がいく内容でした。このお店はオススメです。

痛くなかったです♪

口コミが良いので思い切って行きました。
金属アレルギーで、痛みを感じるのが強い体質で心配でしたが、思ったより痛くなかったです。
丁寧に聞き取りもしてくれて緊張もほぐれました。
近所に有れば言うことなしです。
鍼灸が初めての方にはおすすめしたいです。

整体で利用しました。

友人の紹介で利用しました。
針の施術が怖いことを伝えると整体で対応してくれました!
今回3回目の利用ですが、肩こりが良くなってるのを実感します。
ストレッチも教えてくれるので自宅でもやるようになりました!先生気さくで信用できます。

美容鍼

ニキビやニキビ跡がひどく肌荒れが酷く困っていましたが、美容鍼を4回ほどでニキビが落ち着き、出来づらくなり、肌触りが施術を行う前より凄く良くなりました!!
初めての美容鍼で不安はありましたが、しっかりと話を聞いてくださり、今ではすっかり慣れやって貰うのが楽しみになってます!

腰痛、肩の張り

以前通っていた整骨院とは違い、丁寧にカウンセリングして頂いて、一回の施術で効果が目に見えて改善されて、とても満足しています。
親切で質問にもしっかり答えてもらえて対応が良かったです。
これからは定期的に通って行きたいです。

ハリ

きっかけはInstagramで拝見して気になって調べてみたら、ラッキーな事に、自宅の近く。

最初はチクッとするけど全然痛くない☺

1回の施術で小顔効果もバッチリ♬︎♡

先生も接しやすくて、通いやすいです👍😃

オススメです!

腰の痛みと肩の痛みで利用させていただきました。
真っ直ぐに立てないくらい腰が痛かったんですが1時間の施術を受けたあとは驚くほど痛みがひいてました。
その時についで感覚で肩も施術してもらったら、これまた痛みがとれました。慢性的な肩の痛みだったのでビックリです!
さすがに一度の施術で腰は完治とまではいきませんが確実に良くなります!!
身体に違和感がある人は是非ともオススメです!!

スッキリします。

美容針、初めは怖かったのですが痛みも無く、
大丈夫でした。針の前に、首の筋を伸ばす施術が少々痛いのですが気持ちいいです。まだ、3回目ですが緩んだ顔がスッキリしたように感じます。特にフェイスラインがハッキリしてきました。

背中の痛みが改善!

背中に痛みを感じ、受診しました。
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、手術も整体と針とお灸のいたせり尽せりでした‼︎

終わった後、背中の痛みが改善されて、視界もスッキリした感じがしてとても気持ちがいいです!
先生も親しみやすい方なので、リラックスして手術を受ける事ができます^ ^
ストレッチの方法やトレーニングの方法も教えて頂いたので、自宅でも続けてみたいと思います!

脱肩こり

ここ最近悩んでいました、肩こりが良くならました。
金城先生の対応も良く、
痛くなっている理由や私生活での姿勢など
アドバイスもいただけたので
とても良かったと思います
また機会あれば行きたいと思います。

美容針

クレーター肌で気になって、美容針をしてみようとおもいました。
初めての美容針で不安だったけど痛みもなく出来たので良かったです!
リフトアップ効果もみられて良かったです!
また空いた時間に継続していきたいです。

全然痛みも怖さもないので一度は是非試した方がいい
すぐに効果を感じたいかたは1番に試した方がいい
電気は初めてでしたが、個人的に気持ち良く、もう少し長いと寝落ちしていました!
やって良かったです!
また来ます!

リフトアップ満足しました!

寝不足や仕事の疲れがあり顔にハリがなく太ったのでたるみや二重アゴも悩んでいたのですが、痛みはなくすぐに改善されたので嬉しかったです!即効性があるため大事な用事がある前日におすすめです!痛みは強い方なのですが私は全く痛くなかったです!

沖縄県浦添市屋富祖1-6-3森ビル201

古島駅から車で10分。パイプライン通り沿い。おきぎん証券2階。

• 大平特別支援学校前から250m (徒歩4分)

スポーツ整体ホープフル

• 古島駅から徒歩42分 (3.3km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

• 古島駅から徒歩51分 (4.1km)