カラーとカットをしてもらったことがあります。駅から本当にすぐですし、安くて気軽に行けるのですが、残念ながら待ち時間が長い……。三時間ほど待つことがあったので時間に余裕があればまた行きたいです。男性も行きやすいということで、主人はここに通い続けています。

低価格なのに満足出来る
大阪府豊中市にあるヘアーサロンのアルモ千里中央店です。
特に予約無しでも、ちゃんと対応してくださいました。
最初にカウンセリングもしてくださって、希望もきいて、ほぼイメージ通りに仕上げていただけましたし、お手入れまでレクチャーしていただいてこの低価格は素晴らしいです。
まず安いです。
安心してなんかでも行く事ができ、満足しています。全員がスタイリストのため安くできるらしいです!
スタイリストの方も腕がよく全く普通の美容室と変わりがないです。
費用対効果をとりたいかたは是非。
特に予約無しでも対応して頂きました。
料金設定がお安く、ちょっと心配でしたが
カウンセリングもしていただいて
仕上がりも希望していたものに、さらにお手入れについても
教えていただいて、この価格だったら大満足です。
安くでカットしたくてネットで調べた所、ヒットしたので来店しました。
電話も予約も無しで来店したのですが快く受け入れてくれました。
今日はカットとシャンプーだけで毛先を整えてもらいました。
店員さんも優しい雰囲気の方々ばかりでした。
今度はカラーとかもしてもらいに行きます
もう随分前になりますが、この辺りで急にイメチェンをしたいと思い入りました。いつも急なタイプなんで。初めて縮毛をお願いしました。時間はかかりますが仕上がりに満足して帰りました。その後も意識レベルをあげたまま綺麗さをキープしました。カットはいつも揃えるぐらいですがちょこっといつもよりは多目にカットしてもらいました。なかなかこの辺りでカットはしませんがいつかぶらっと寄って又カットをお願いしてしまうかもしれません。
予約して縮毛矯正とカットをしてもらいました。価格の安さが魅力で行きましたが、途中でスタッフの方が交代することもなく最後まで同じ方がやってくれるので、矯正の間の長い時間もいろんな話をして楽しく過ごすことができました。
また、カットも長さなどを伝えるだけで思い通りに仕上げて頂き、満足できました。

安くて良い
飛び込みで行って、縮毛とカットをしてもらいました!
とにかく価格設定が安いのに、美容師さんもフレンドリーだし、こちらの要望どおりにしてもらえたし、普通に上手だったので大変満足しています。
その後引っ越してしまったのでもう通ってませんが、ここはおススメです。
- 最寄駅
- 千里中央駅 から420m (徒歩6分)
- バス停
- 東町二丁目から180m (徒歩3分)