ホテルアンドパーク.ワックス脱毛サロン ワキシングサロン

- HOTEL & PARK. -
ブラジリアンワックスサロン

【口コミ平均5!NYのホテルのような空間で贅沢なひと時を、、、】

■ 全スタッフが有資格者。ベテランスタッフによる高品質なサービス。
■ 徹底した衛星管理
■ 抜け残しをしないこだわり
■ 100%無添加オーガニックワックス使用
■ アフターケアにも力を入れております‼︎

【NYのホテルのようなワックスサロン】
■ 女王様のような気分になれるセミダブルベッドをご用意
■ つい撮影をしたくなるようなフォトジェニックなお部屋が3部屋

【ブラジリアンワックスについて】

「ワックス脱毛は若い人がするもの」という、イメージを抱かれるお客様もいらっしゃいますが
当サロンでは20代〜50代まで幅広い年齢層の方にお越しいただいております。
完全個室のため落ち着いた空間でリラックスしながらワックス脱毛をご体感いただけます。

■ 有資格者のベテランスタッフによる高品質なサービス
体の中でもなおデリケートな部分だからこそ、高い技術をもったワックス脱毛専門のスタッフが施術を行います。
毛の性質・皮膚構造など専門知識を熟知したスタッフが、一人一人に合った施術を行います。

■ 業界水準より高い確かな安心の技術
のべ1万人の施術実績を積んだベテランスタッフが、技術でブラジリアンワックス脱毛の刺激をHOTEL&PARK.独自のノウハウで最小限に抑え、お肌に負担をかけないよう高品質なサービスをご提供いたします。

■ 徹底した衛星管理
お客様に安心してご利用いただけるように衛星管理を徹底しております。

■ 抜け残しをしないこだわり
HOTEL&PARK.では、ワックスに絡まなかった短い毛などは毛抜きで丁寧に仕上げ処理をし、よりツルツルなお肌へ導くよう努めております。
※但し、細かな産毛や自己処理等により毛の長さが1cm以下の場合は、お仕上がりが不十分になる可能性がございますので、予めご了承くださいませ。

■ 100%無添加オーガニックワックスを使用
自社開発の『お砂糖・蜂蜜・レモン果汁』のみで出来た100%無添加ワックス使用。
敏感肌・アトピー肌の方でもご安心ください。

【アフターケアについて】

■ SKIN FOOD取扱店
ワックス脱毛はその後のアフターケアが重要です。
当サロンにはアンダーのケアに最適なSKIN FOODの正規品をご用意しております。

■ ケア方法のご提案
脱毛後のケアについて皮膚知識を熟知したスタッフが、皆様のライフスタイルに沿ったケア方法をご提案しております。

※施術前にカウンセリングのお時間を設けておりますので、ご不明な点がございます場合はお気軽にご相談くださいませ。

■ HOTEL&PARK.公式HPにてワックス脱毛について詳しくご説明をしております。
ぜひご覧くださいませ。

ブラジリアンワックス・ワックス脱毛・ボディワックス脱毛の他に
アパレル・インポートランジェリー/スィムウエア・ホームグッズを販売しております。
明治神宮前・表参道・原宿にいらした際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

◆スタッフ募集◆
HOTEL&PARK.では、新しい仲間を募集しております。
やる気と情熱のある方大歓迎!!

「ワックス脱毛に興味はあるけど、未経験だし。。」
そんな未経験の方でも、ベテランスタッフが一人前になるよう丁寧に指導をいたします。

詳細は、当社ホームページをご覧ください。
※定員が埋まり次第、締め切りとなりますのでお早めにご応募くださいませ。

たくさんのご応募を心よりお待ちしております。
-------------------

営業時間

11:00~20:00
11:00~21:00
営業時間補足
LAST◆20:00※メニューによって異なる場合もございます。詳細は店舗にお問い合わせください。

すごく素敵でした。

先日はありがとうございました^^*
ワックス脱毛のお店は何度か行ったことがありますが、HOTEL&PARK.さんはどのお店より素敵でした。
プライベートが守られたお部屋には広々としたベッドがおいてあり、まるでホテルのよう。笑顔のスタッフさんとふかふかのベッドでリラックスして脱毛できたおかげで、痛みもあまり感じなかったです。

インポートランジェリーもとても素敵で、今度はランジェリーだけ買いにも行きたいと思います。
またよろしくお願いします。

HOTEL&PARK.-ワックス脱毛サロン waxingsalon-からの返信

sntla251 様

先日はHOTEL&PARK.にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを有り難く頂戴いたします。

H&P.では少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう空間創りを徹底しております。
気に入ってくださりとても嬉しいです♪

次回は是非ランジェリーのご試着もなさってください。
お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

sntla251 様にまたお会いできることを楽しみにしております。

HOTEL&PARK.

また行きたいです!!!

初めてこちらのサロンを利用しました。ワックス脱毛もはじめてです。
店内は本当にかわいい。想像していたワックスサロンと全然ちがいます。エステ系感?が全くなく、ホテルにきたみたいでした。
ワックス脱毛だけでなくインポートランジェリーやオリジナルのグッズの販売もしていてトートバッグを購入しました!軽くて使いやすくてヘビロテしています。

初めてで緊張していましたが、スタッフのお姉さんも丁寧に優しくしてくださりあっという間の時間でした。痛くもなかったです!!
他のサロンに行ったことがないので比較はできませんが、ここは絶対におすすめです。全てが良すぎました!!

またよろしくお願いします^_^!

nheyx096 様

先日は数あるサロンの中からHOTEL&PARK.にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、最後まで頑張ってくださりありがとうございました!
お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか。

トートバッグもとてもお似合いでした♪
またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

HOTEL&PARK.

店舗名

ホテルアンドパーク.ワックス脱毛サロン ワキシングサロン

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区神宮前5-12-14表参道プラネッツ 1F BC

表参道駅・明治神宮前駅から徒歩4分。原宿駅から徒歩7分。

• 神宮前小学校から140m (徒歩2分)

営業時間

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
お支払い方法は一括のみとなります。
公開日
最終更新日

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 明治神宮前駅から徒歩33分 (2.6km)

BELDAD

• 明治神宮前駅から徒歩29分 (2.3km)

恵比寿駅/代官山駅から徒歩5分◇食いしばりをケアして、柔らかで朗らかな女性へ。

healing&beauty青い鳥

• 明治神宮前駅から徒歩29分 (2.2km)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 明治神宮前駅から徒歩36分 (2.8km)