もくもくていとよなかてん
焼肉
昔はタンユッケが最高に美味しかったのですが、今はないので残念です! リーズナブルなのに美味しかったです。 ドリンクも豊富で安い!何杯も注文して飲み過ぎます。 ご飯も大きい!嬉しいところですね! 外で待っ時の店員さんが無愛想なのがスッゴく残念でした。 でも また食べに行きます?飲みかな。
子供のころからあり、よく利用していました。 日本一安くて世界一おいしい焼肉店を目指す! と外の壁に書いてあるのが印象的です。 家族で利用するのにおすすめです。 ただ休日は結構混んでいて、待つ場所もないので 店の前で待つことになるので早めに行った方がいいと 思います。
先日旦那と二人で行きました。 豊中ではまだあまりおいしい焼肉屋さんには出会ったことがないので探していたらこのお店を発見しました。 ユッケもありましたが、ユッケは普通でした。 ほかの焼肉は普通に美味しかったです。特にツラミが美味しかったです。 値段はお腹いっぱい食べたわりには安かったです。 また、いきたいと思えるお店でした。 夜遅くまで空いているのもポイント高いですね。
この間、はじめて食べに行かせていただきました! 2人でお腹いっぱい食べてもそんなに高くはなかったです! お肉も値段相応なのかなとおもいました! シメに冷麺を頂いたのですが、これがおいかったです! また行かせて頂きます!