オウメバランスセイコツイン

青梅バランス整骨院

頭痛がとれて首がぐりーんと回る

腰、背中、肩がバキバキ、おまけに頭痛と最悪な状態で帰宅もままならないとき、知り合いから紹介していただきました。ダメ元で身を委ねましたが、矯正していただいた後の身体が軽く、首もスムーズに回るようになりました。自分の身体がしなやかになるそう。期待してます。

丁寧な施術

キレイな店内でした。
痛みのある箇所を入念にほぐしてもらい、かなり楽になりました。先生も優しい感じで話しやすくリラックスできました!また痛みがとれるまでリピートしたいと思います。
子供連れも安心な環境でした!

姿勢が良くなる

最初はムチウチの治療で来院しましたが、身体の深い所の硬さが様々な痛みの原因であると教えてもらい、続けて治療してもらっています。長年悪かった姿勢がだんだん良くなっていく気がします。これからも通い続けます。

大満足です

先日初めてお伺いしました。
骨盤の歪みが気になって、
そのせいで膝ま痛かったのですが
施術していただいている最中から
身体がかるくなっているのを実感できました

履いていたスキニーパンツも
ゆるゆるになるくらい足のむくみも取れました
またお伺いしたいです

先生は救世主です!

過去、色々な整骨院にかかりましたが、先生が何人もいる所は担当がコロコロ変わり、その度に状況を説明しなくてはならず、大変でした。こちらは少人数だったので、診ていただく事に。先生はとても感じが良く、しかも二回目の電話予約の際、一度かかっただけの私を覚えていて下さいました!
施術も申し分なく、終わった後スッキリが続きます。ほんとうに信頼出来る、良い先生と出会えました。本当は誰にも教えたくない位です!!

スッキリします

初めての整骨院でしたが、楽しく丁寧な説明をしながら施術していただけるので、面倒くさがりな私でも通う事が出来ています。
たくさんアドバイスもいただけるので、今後も定期的に通って体の歪みと疲労を治していきたいとおもいます。

交通事故

交通事故で通院を始めました
整形外科に通ってた頃は取れなかった痛みも
ここに通院してから日に日に良くなって行きました

夜の9時まで営業しているので仕事の終わりでもここなら見てもらえます
先生も優しく親身に治療してくださるので通いやすいです

楽になりました。

腰を初めてこちらに通院しました。根本的な改善が必要ということでインナーマッスルのトレーニングと猫背矯正をしています。その他にも家で出来るトレーニングも教えてもらえるので、通院時間外ですべき事もわかります。初めてきたころに比べ少し身体が楽になりました。もっと目に見えて改善するようこれからもお世話になりたいです!

スッキリ軽くなります(^_^)

姿勢が悪く首、肩、膝の痛みがありました、、、ある日、首の痛みに耐えかねて駆け込みました!短時間ですっきり、通う度に身体が楽になります!!もともと姿勢が悪く身体の歪み、凝りをあきらめていました、、、頑張って通います!

交通事故

追突事故にあい、頚椎捻挫と診断され病院に通ってましたが、スッキリとしないので思い切って整骨院さんにお世話になりました。明るい雰囲気で説明も丁寧、安心して治療が受けられました。予約も希望を優先していただけて通いやすかったです。

オススメです!

お店の中は、テレビがついていたり、かわいらしい装飾がされていたり、落ち着いて順番を待てます。スタッフの方も丁寧でした。先生も症状について丁寧に説明して下さって誠実です。施術中は話を合わせて下さり楽しく施術を受けられました。足が重いので施術で楽になればと思います。

寝起きがスッキリ!

慢性的な首の痛みと肩凝りにながねんつきあってきましたが、年齢と共に首の痛みで熟睡できなくなって、インターネットで見つけたこの整骨院に行ってみました。初めて行った翌朝、首回りが軽くてスッキリ目覚められて感動しました。マッサージに通うより全然お得だし、スタッフの方の丁寧な説明と元気のよさに通うのが楽しみになります!

最高でした。

肩凝りと骨盤の歪みが気になり行きました。痛みの根元からほぐしてもらいとってもスッキリ軽くなりました!
初めての接骨院だったので、どんな感じなのか不安でしたが行って正解でした!帰宅後すぐに母にもオススメしました。
なんで肩がこんなに凝っているのか、歪みの原因など丁寧に説明していただけてその後の生活で気を付けることも出来ました。
またお願いします

改善を感じます

治療の方針が分かりやすく、毎回改善を感じます。
担当の先生が変わっても前回の先生の引き継ぎも合わせて施術してくださり安心して通えます。
なかなか続かない性格ですが、珍しく続けて通っています。
すっきりしますし、だんだん良くなってきています。

気持ち良かった!

院内はとても綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。私は特に肩や背中が凝っていたのでそこを重点的に揉みほぐしていただきました。本当に気持ちが良かったです。私はちょうどいい力加減でしたが、痛いと感じる方もいるかもしれません。ですが痛くないか聞いてくれるので安心です。とても丁寧にやって下さいました、先生もとても優しい方で腕も良いのでまた行きたいです!!

おすすめです

とても気持ちよく施術を受けることができました。
先生の説明も分かりやすく話しやすく、スタッフの方も親切でお任せする事ができました。
定期的に通って身体のメンテナンスとダイエットになればと思います。とてもおすすめです!

サッカーにて

この前の試合でサッカーで捻挫しました。
大事な試合前だったので、テーピングや電気治療などで痛みをとってくれました。
今は少しずつ練習にも参加できるようになり、大会にも間に合いそうです^ ^
ありがとうございます!
ケアもしていこうと思います!

4回目です

骨盤のズレ、肩のハリ、首の違和感で治療にいきました。骨盤のズレは実感できました。首は一発で良くなって頭痛がなくなり、仕事に支障がなくなりました。肩の張りは徐々に取れていっているのがわかります。店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいので強くオススメします。

身体の調子がいい!

程よい活気でとても通いやすい整骨院です。週1.2ペースで通わせていただいてますが、肩まわり、首まわりの調子がとても良くこれを続けていけたらなと思います。後は腰が少し気になるのでそこも通いながら改善していきたいなと思います。

おすすめします

足の違和感と手の痛みで通っています。身体の歪みや、なぜ症状が出たのかわかりやすく説明してくれます。また、こちらからの質問にも丁寧に対応してくれます。
その時の身体の状態に合わせて治療してくれます。
駐車場もあり、予約制なので待たずに治療を受けられますし、21時まで受け付けてくれるので、仕事帰りに通えて助かります。
入りやすい雰囲気の落ち着いたお店です。
初めて整体に行ってみようと考えている方にもおすすめです。

東京都青梅市新町5-2-8アピスビルA

最寄り駅:小作駅、河辺駅

• 霞町新町から130m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

青梅市で、むち打ち・交通事故・外反母趾・産前産後でお困りの方

河辺きらきら整骨院

河辺駅から徒歩3分(230m)

日常生活やスポーツでのケガやからだの不調は当院へご相談ください

やまだ整骨院

東青梅駅から徒歩7分(560m)

特別割引クーポン発行中

河辺きらきら整骨院

河辺駅から徒歩3分(230m)