カイトリセンモンテンギンザクラヤニイツテン
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
長年愛用してきたロレックスの売却で、複数の店舗を検討しましたが、こちらの評判を見て伺いました。 まず、個室のような空間で、周囲を気にせず査定に集中できたのが大変ありがたかったです。担当者の方は、時計の状態だけでなく、付属品の有無や最新の市場動向まで詳しく説明してくださり、プロとしての知識の深さを感じました。 提示された買取額も、他店の仮査定を上回る満足のいく高値で即決いたしました。大切なロレックスを託すのにふさわしい、信頼と安心感のあるお店だと強く推薦いたします。
こちらの店舗でシャネルのジャケットを買い取ってもらいました。購入から年数が経っていましたが、他店より圧倒的に高く査定してくれて大満足です!店員さんがブランド知識豊富で、とても丁寧な対応だったので、安心して売却できました。また利用します!
アクセサリーを売却しました。石の欠けや金具の摩耗まで細かく見ていただき、ご説明が明快でした。気持ちよく成約できました。ご親切に感謝し、また伺います。
使わなくなったアクセサリーを整理するついでに買取に出しました。小さな傷や使用感のあるものもありましたが、一つひとつ丁寧に見てもらえて安心。予想以上の査定額で手放せてスッキリ!ブランド品もまたお願いしたいです。
キヤノンのカメラとレンズを査定。 シャッターや外観を丁寧に確認してくださり、相場根拠も明快でした。付属欠品ありでも満足な査定でした。店内も清潔でとてもよかったです。