阪急服部天神駅からすぐの焼き鳥屋さんになります。新鮮な鶏肉を安く食べられます。とってもジューシーな焼鳥でビールとの相性は最高。どの部位でもいくらでもたべられます。すなぎも、カワなどが個人的にはすきです。

ジューシーさま
コメントして頂き有り難う御座います。
現在時短営業中ですがテイクアウト等も始めましたので是非ご利用下さい。
友人と3人で行きました。
鳥料理というのは安い物が多いですが、このお店は安い+おいしいです。
みんなが特においしいと言ったのはお刺身でした。
個人的にはせせり、とり天もすごくおいしかったです。
お酒もかなりすすみました!笑

ゲスト様
ご来店頂き誠に有り難うございました。
又、丁寧な感想も励みになります。
益々皆さまに満足頂ける店にしたいと思っておりますので、ご指導、ご指摘あればどんどんと教えて頂きたく思います。
又のご利用お待ち致しております。
有り難うございました。
全体的に美味しいのですが
中でも肝の刺身はプリプリです。旨味がまったりと口の中にひろがります。
鶏皮ポン酢はとても噛みごたえがあり、いつまでも噛んでいたい心地よい弾力です。
このへんがすべて380~480円!
小皿じゃありません。量も普通です。
ご馳走様でした。

あつ 様
ご来店、感想まで投稿頂き有り難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。
かしわ舎
鳥のお店です。
鳥のさしみをここで初めて食べましたが、すごくおいしかったです。一緒につけて食べたごま油と相性がすごくよかったです。
飲み物も330円と安く料理とすごく合ってお酒が進みました。
ぜひ1度お試しください(^^)/

大福様
ご来店、口コミまで有り難うございます。
今後も新鮮で美味しい鳥の提供に努めて参りたいと思いますので当店を宜しくお願い致します。
店主
鶏料理をお腹いっぱい食べることができます。
新鮮だから食べられる朝引きの刺身。
鶏の刺身は新鮮でないと食べられないので貴重です。
チキン南蛮、せせりなど焼き物や揚げ物も充実しています。
服部天神からすぐなので立地もバッチリ。

カウボーイ様
貴重なご意見、お褒めの言葉有り難うございます。
今年も新鮮第一、朝引きの魅力を伝えていけますよう、スタッフ一同頑張ります。
有り難うございました。
駅からすぐのところにあり近くにはセブンがありました。
郷土料理がメインのようでドリンクなどは比較的に値段は安めでした。
中でもチキン南蛮はタルタルソースとマッチしていて美味しかったですよ。
翌日の1時半頃までやっていたので遅くまでわいわいできました。
少人数でも大勢でも楽しめると思います。

パグ様
ご来店及び、コメント下さり本当にありがとうございます😊
今後とも御満足頂きますよう努力して参りますので当店を宜しくお願い致します。
大阪の友人とこちらの居酒屋で飲みました!
九州の郷土料理がおすすめとのことで、鶏をメインにした居酒屋で、焼酎もとてもおいしかったです!
なんこつのからあげがめちゃくちゃお酒にあいました!
店内も非常に活気がありました!

凛として時雨煮様、御来店、ご利用ありがとうございます😊
有り難い御意見まで頂戴し本当にありがとうございます。
今後ともより一層お客様に満足して頂ける店になる様にしてまいりますので、又の御来店お待ちしております。