おかざき鍼灸整骨院の口コミ/堺市堺区中三国ケ丘町

おかざき鍼灸整骨院

お子様連れでも安心して来院できる鍼灸整骨院です♪♪

オカザキシンキュウセイコツイン

おかざき鍼灸整骨院

072-233-8712

2017/05/22
産後の体型が戻らず、さらに姿勢も悪くあちこちに痛みがあり、友人に相談し岡崎先生を紹介してもらいました。開院まだ間もないですが、先生はベテランなので丁寧で優しく、説明もすごくわかりやすく教えて下さいました。また、体の筋肉量などがわかるすごい機械があるので、外からでは見えない自分を知ることが出来、それについて的確な指導もして頂けるので助かってます。お蔭さまで、産後全然戻ら無かった体型も戻りつつあり、腰などの痛みもなくなりました。見た目ではわからなくても、ちょっとの努力もしっかり数字として変化が見えるのでやる気も出ます。
2017/01/06
オレンジ色が目印でフレンドリーな雰囲気の整骨院です。
スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり感じが良く、駐車場完備、キッズスペースもあるのでお子さんと一緒でも安心できます。
丁寧なカウンセリング、ひとりひとりの症状に合う施術をおこなってもらえて痛みが和らぎ助かりました。
夜21時までなのも仕事帰りに寄れて便利です。

店舗名 おかざき鍼灸整骨院
大阪府堺市堺区中三国ケ丘町4-6-25

堺東駅より徒歩12分、堺市駅、三国ヶ丘駅より徒歩15分。

• 堺東駅(670m)
  • 堺市駅(770m)
  • 三国ケ丘駅(830m)

072-233-8712

• 月・火・木・金は13:30〜15:30 水・土は13:30〜20:00 日は9:00〜12:30 自費・出張治療。保険治療お電話にてご相談ください。
  • ぎっくり腰などの急な痛みはお電話にてご相談ください。院へお電話頂くと院長携帯に転送されます(^^)/
  • 1台駐車スペースあります。お車でお越しの際はお電話にてお伝えください。
座席 ベッド4台、メドマー1台、
特徴 大阪でも数少ない筋肉に特化した鍼灸整骨院。痛み緩和を目指します!一人一人に合わせたオーダーメイド施術。
《歪み》に対しての運動治療。 筋肉に特化した鍼灸整骨院だからこそできる《歪み》に対してのアプローチ。産後の骨盤の歪み、O脚、猫背などは全て【固くなった筋肉と間違った身体の使い方】が原因です。
お子様連れ大歓迎(^^♪ 予約優先制なので待ち時間なく周りも気にすることなく安心して受けれます。
キッズスペース、パウダースペースあり お子様連れの方でも、お出掛け前でも安心して来院できます。ご予約の際にお伝えください。
紹介文 +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+

<筋肉に特化した施術院>
  体の悩みのほとんどは、筋肉に的確なアプローチをすれば
  再発しない根本からの解決に繋がります。

──『おかざき鍼灸整骨院』──

■堺東駅より徒歩12分(堺市駅からは徒歩15分)
■駐車場完備
■運動治療
■パウダースペース有り

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
 一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術
一言で『筋肉に特化した施術』と言っても、
誰にも同じ施術をするわけではありません。

痛みや歪みの原因となる【筋肉が緊張している場所】は、
人それぞれのライフスタイルがあるように、
皆様一人ひとり異なります。

当院では、その原因を的確に見極め、
一人ひとりに最適な『オーダーメイド施術』を行っております。

*---*---*---*---*---*---*
 女性に優しい施術院
*---*---*---*---*---*---*
産後の骨盤をそのまま放っていませんか?
出産に伴って開いた骨盤をそのままにしていると、
【様々な体の痛みや、不調、体型の崩れ】などに繋がります。

当院では、【産後の骨盤矯正】にも力を入れています。
筋肉を変化させることで、体の痛みの緩和を図るだけではなく、
美容面でもお悩み解決をサポート!

♪バキバキするような施術ではありません!
当院の施術の特徴は【痛みがほとんどないこと】。
お子様から年配の方まで安心していただける施術です。

♪お子様連れも安心◎キッズスペース完備
幼いお子様連れでも安心できるよう院内作りにもこだわっています。
また、予約優先制ですので待ち時間なく周りも気にせず安心して施術に専念できます。

姿勢改善トレーニングで、歪みを調整
筋肉に特化した施術が得意である当院だからこそできるのが
『歪み』に対してのアプローチです。
【運動治療】を展開しており、
産後の骨盤の歪みはもちろん、
O脚X脚、猫背などに効果が期待できます。

・・・‥‥………………………………………………………‥‥・・・
ご来院くださる皆様に有意義な時間となるよう、
待合室にテレビを設置しています。

また明るく元気なスタッフが親身になってお話を伺いますので
初めての方も是非、お気軽にご来院ください。
ご来院をお待ちしています。