ジャックポット エビス
居酒屋
生牡蠣専門店なのに、メニューがとても多いです。 餃子や、パクチーサラダなど中華料理も多いです。 スタッフの方のオススメはキッシュタルトでした。 ボトルワインも1番安いものは、3000円からあります。 生牡蠣を頼むと、タバスコや、ウイスキー、レモンじょうゆなどいろいろな味変ができます。
お隣のもんじゃ屋さんで宴会をして、 21時過ぎに、2次会で利用しました。 10名でしたが、ちょうど席が空いていて助かりました。 最強レモンサワーというドリンクがあり、 何人か注文していましたが、 何が最強なのかと思ったら、 とにかくデカイ! 最大レモンサワーだな、と思いました。 2件目だったので料理は軽めに頼みましたが、 牡蠣やワインがウリなようだったので、 次回は頼んでみたいです。
こちらは料理がお手頃な料金のものが多く美味しかったです。 雰囲気もお洒落すぎずラフすぎず、落ち着けました! 駅からも近いので行きやすいと思います! 友達同士なんかで行きやすいのでは?☺︎ また近くに来たら行きたいですね!
創作料理居酒屋。 お料理の印象は、イタリアン寄りでしょうか? お友達と行くのに、渋い居酒屋な感じも嫌だし かしこまった感じも嫌だし‥… そんな時に、丁度いいお店だと思います。 ここのお店のこれが食べたい!!というものはそんなにないのですが、お料理は、全体的に美味しく頂けますし、お財布にも優しいので 気軽に利用できます。 スタッフの人達が、ものすごく元気です。 元気すぎて、自分たちの会話が聞こえない感じになる事もしばしば。 ですが、この雰囲気も活気があって良いかと。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)