【2023年6月恵比寿へ移転しリニューアルオープン♪】
特別な日を、より美しく素敵な思い出に”をテーマに、様々なお客様のニーズに合わせてご用意致しております。
ヘアメイクや衣装に関わる事、また、ブライダルでの前撮りやレンタルドレス、ご家族様の衣装からお支度、そして撮影、また、パーティやイベント、成人式や卒業式でのヘアメイクや衣装などのご相談も承っております。
ヘアメイクや衣装に関するお悩み是非、ご相談くださいませ。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:個室対応可。
・特徴:恵比寿駅徒歩1分!長年銀座で愛された技術できっちり和髪から流行りの洋髪まで♪着付けもお任せください!
・リーズナブルな料金設定:様々なお客様のニーズに合わせてご用意致しております。ヘアメイク、衣装レンタル、ブライダル、前撮り、お支度、パーティやイベント、成人式や卒業式などなんでもお任せください
・パーティーヘアセットが得意なサロン:長年銀座で愛された技術!リピーター様多数!きっちり和髪から流行りの洋髪まで得意がたくさん!
・銀座のお姉さまに愛された着付け技術:駅近で着付けといえばアイティアプレシャス!!レンタルもございますので手ぶらもOK!お持ち込みお着物でももちろん可能でございます。
・あなただけの個室をご用意:リラックスできる個室も完備(要予約)
・ブライダル会場提携、業界系まで全て網羅♪:レンタル衣装(ウェディングドレス、カラードレス、タキシード、モーニング、留袖、訪問着、振袖等)もご用意してます!家族みんなでお仕度できます
営業時間
- 本日の営業状況
8:00~18:00 | 休 | |||||||
11:00~20:00 | 休 |
初めて利用した店舗でした。ヘアセットをお願いしたのですが、セットもとても丁寧で、崩れることなく綺麗でとても素敵なヘアセットにしてくださって嬉しかったです。また機会があれば利用をしに行きたいと思いました!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。
- 公開日
- 最終更新日