アカリセッコツイン

あかり接骨院

ぎっくり腰がすぐに良くなりました!

座り仕事で忙しくて長時間座っていたら、急に腰が痛くなり、動きがままならなくなり、ネットで検索して、骨格矯正に興味があったのでこちらの院に行きました。初めての骨格矯正は想像していたものと全然違いましたが、歪みが良くなる感を感じました。そこそこ!というところもしっかり施術して下さいました。施術後、ビックリするほど回復しました。時間が経つとまた痛みが出るので、しばらく通います!

ばふもん
ばふもん さん

痛み改善

ポストに入っていたチラシを見て
今度こそ本当に腰痛の痛みが
改善されるかと半信半疑に行ってみた
ところ1回の施術で痛みの改善を
感じる事ができた初めての接骨院でした。
痛みの原因も詳しく説明して頂いて
これからも定期的に通いたいと思います。

おすすめです!

先日、ぎっくり腰になりこちらを見つけて伺いました。
最初に説明をしっかりしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
病院での注射で治らなかった腰が1回の施術でかなりラクになりびっくりです!
しばらく通って体の歪みを整えたいと思います!
ありがとうございました!!

あかり接骨院からの返信

チョコ様、先日はご来院ありがとうございました。
身体が楽になってよかったです。
今回のように腰だけのトラブルではなく症状が出てくる場合もありますので、
この機会にしっかりとメンテナンスしていきましょう!

おすすめです。

はじめは腰痛の治療目的で行ってみました。保険治療内で済ませる治療と、自己負担の治療両方選べるのがとても良いです。
また、柔道整復師の技術だけではなく、からだの歪みや筋膜の縮みを改善する整体的な手技をお持ちの先生なので、幅広いアプローチをしてくれます。

自己負担の診療でかなりしっかりと施術してもらっても、チェーン店のリラクゼーションを行くよりもリーズナブルだし、しっかりと改善します。

あかり接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
日常生活動作のクセから出てきた症状でした。
何気ないクセでも放っておか、歪みを始めとして、色々な身体のトラブルを定期的にメンテナンスしていきましょう!
全力でサポートさせていただきます!

なんと、、、

腰がいたくて、、気になったので、調べていた所、
キャンペーンで初めていきましたが、説明が非常に分かりやすく、根本から治療してくれるので、大変オススメです!

先生も優しく、説明してくれるので、ぜひオススメしたいです!
これからも僕は行こうとおもいます!

あかり接骨院からの返信

syou様、この度はご来院ありがとうございました。
日ごろの疲労も放っておくと重い症状になったり慢性化すると繰り返し症状が出てきたりします。今回のように根本から見直して健康なカラダを維持していくように定期的にメンテナンスすることを心がけましょう!
syou様の健康を全力でサポート致します!

お試しクーポンで行ってきました

股関節から、おかしな音がするので不安になり、行ってきました。
三回のお試しでしたが、一回で股関節からのおかしな音が
なくなり、腰痛や太ももの痛みなどもあっという間に治りました。
本当にありがとうございました。

あかり接骨院からの返信

ご来院誠にありがとうございました。
股関節の症状軽くなって安心しました。
股関節に症状が出ていましたが、身体全体のバランスが崩れていたことが原因でした。
定期的にバランス調整していきましょう!

先生が、とても素敵な方です。

自分でこなしてしまう私、右手首が痛くても、誰も嘘を言ってるんじゃない。と信じてもらえず、ワラをも掴む気持ちで先生所に行きました。先生は、私が痛いのを信じてくれて
痛いのを治してくれる。って神様です。これから通い治して行きたいと思います。

あかり接骨院からの返信

佐々木さん、過分なご評価ありがとうございました^^
佐々木さんの症状は長期戦になります。
健康あってのお仕事・生活ですので、焦らずじっくりとやっていけば楽になっていきますので、一緒に頑張りましょう!

ゴットハンド

7月に二和向台に引っ越してきました。その引っ越しの際にぎっくり腰になってしまい、お世話になりました。

院長には、親切丁寧に説明して頂き施術して頂きました。
施術内容はオプションで骨盤矯正をしていただきました。
次の日には、あんなに痛かった腰痛も楽になりました。
まさにゴットハンドでした!

また腰痛が再発した際には、よろしくお願いいたします。

なかなかハード

アイトレをさせていただきましたが
なかなかハードなアイトレでした…(゚∀゚)
だいぶ弱視で裸眼だとほぼほぼ区別がつかないくらい見えないけど
トレーニングした後の検眼で少し回復したので効果があったと思います
長時間スマホを触るのでそれを改善出来ればもっと視界がクリアになるかも…
でも根気よく続けていきたいと思います

あかり接骨院からの返信

この度はコメントありがとうございました!
やはり、トレーニングですのでそれなりの“鍛錬”が必要になります。トレーニングの結果が出ておりましたので、定期的に継続されるともっと視力が回復してくると思います。
長期戦になりますので視力回復のために全力を尽くしますので、根気よく頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます。

ある日肩が痛くなり、腕が上がらないから整形外科に行ったら、四十肩と言われました。病院では、大量の痛み止めを処方されましたが、肩が上がるわけでもなく、痛みも続くので、こちらの接骨院に…。

薬で痛みを抑えるのではなく、痛みの根本を治療してくれるので、とても安心できます!

まだまだ治療は続いてますが、身体が痛いときにはすぐに相談できるので助かってます。

あかり接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
肩が上がらないと日常生活は大変だったと思います。
使いながら根本からよくしていくためには、ある程度の日数が必要です。
根気よく続けられるために全力でサポートします!

交通事故対応でお世話になりました

交通事故対応として治療して頂きました。
治療は勿論の事、内臓調整により長年悩まされていた生理痛も軽減しました。
医院長先生の説明も分かりやすく身体全体のメンテナンスして頂き、とても感謝しています。
友人にも勧めた所、どこへ行っても良くならなかったので良い所を紹介されたと大変喜んでいました。
事故対応後も、身体のメンテナンスの為にも、ずっとお世話になりたいと思える治療院です。

あかり接骨院からの返信

Soraさん、本当に良かったですね!
また、友人のご紹介もありがとうございました。
症状が出ている部位だけでなく、全身のバランスが大切です。
今後とも活動的なSoraさんを全力で応援いたします!

通っています!

慢性的な腰痛と首肩背中のコリがどうしようもなく、母の友人にオススメされて行きました。何がどうなってこうなったかを明確に教えていただき、普段の生活の中でも気をつけるべき事を丁寧にアドバイスしてくれます。ただの整体だけでなく内臓の位置も整えてくれました!立ち仕事なので今まで治りにくかったコリや腰痛も4、5回通ってだいぶ良くなりました。これからも通います!!

あかり接骨院からの返信

mihoさん本当によかったですね!
職業柄、身体のバランスが崩れやすいので、日々のケアを行って健康な毎日を送ってください。また、違和感、不調、軽微な症状が現れたらいつでもお申し出ください!
mihoさんの毎日の健康とこれからのご活躍を応援しております!

ぎっくり腰

ぎっくり腰をして、なかなか痛みが引かず苦しんでいましたが、知人の紹介でこちらにお世話になりました。

先生の細かくて丁寧な説明と治療に満足しました。
長引いた腰の痛みもかなり引き、元気になりました!ありがとうございました!

あかり接骨院からの返信

腰痛がよくなってよかったです!
長引く症状は体の根本的な原因の歪みからくる場合が多いです。歪みは、日常生活の何気ない動作に含まれています。
今後は、症状が強くなる前に定期的なメンテナンスをオススメします!
この度は誠にありがとうございました。

千葉県船橋市二和東5-22-17日商ニューハイツ101号室

新京成二和向台駅より徒歩3分

• 二和向台駅から170m (徒歩3分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

船橋駅から徒歩3分(230m)

西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!

西船はりきゅう接骨院

西船橋駅から徒歩2分(140m)