オーソドックスなとんこつラーメンです。
スープも濃すぎず、飲みやすいのでラーメンが食べたいとおもったらおすすめのお店です。
げんこつラーメンは安くて味もよく、もやしなどの野菜もあるのでおすすめですが、特におすすめは味噌豚骨ラーメンです。
ここの博多ラーメンげんこつさんは、テーブル席、カウンターがあり1人でも、家族ででも行きやすいラーメン屋さんです!!
メニューの品数もたくさんあり色々な組み合わせのセットが食べれるラーメン屋です。
とんこつラーメンがオススメです。
子供の頃からげんこつラーメンさんの
ラーメンを親と食べに行っていました!
僕がラーメンを好きになった理由は
げんこつラーメンさんのラーメンが美味しいからと言っても過言じゃないくらいです!!!!!
今でも1ヶ月に一度は食べに行かせてもらっています(^^)
昼飯を求めて安定した味のお店を探していると、たまたま見つけたのでいかせていただきました!!
安定した味で、豚骨の旨さもしっかりあるので、何度行っても飽きないですね!
また見つけた際には行きたいと思います!
豚骨ラーメンが食べたくなった時にここに来ています。
豚骨のキレがありながらもそこまで臭くないので、
臭みのあるとんこつが苦手という人でも一緒に入れるお店ですね。
ただあまり広くはないので大人数で入るのはオススメできません。
空港線にあるラーメン屋さんです!
まず一番の驚きは料金です!
ラーメン一杯590円でした!!
また味も豚骨ラーメンで臭みがなく食べやすく、
女性も店内にはたくさんいました。
駐車場も広く止めやすく女性が多い意味が何となく分かった気がしました。
ラーメン食べるならここに行きますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
豚骨で、スープも美味しいですよ!
店内も明るくて雰囲気がよく居心地がいいです!!!!
オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q
豚骨系ですが以外とあっさりしています。細麺でスープとよく絡みのど越しもするっと通ります。濃厚なのにしつこくないです。従業員も待っている人の気を使ってくれて良い感じでした。店内は狭く家族連れには向かないかもしれませんね。
車で通っているときに見つけていきました!
ここのラーメン屋さんではとんこつラーメンを食べました(^.^)
味が濃くてとても美味しかったです!
駐車場も広いので車でいくのが1番良いかなと思います(^-^)
店内は清潔で居心地がよかったです!
近所のとんこつラーメンが売りのお店です。
まろやかでしっかりとした味が効いたラーメンでよく行かせてもらってます!
店内も落ち着く雰囲気なので、近くの方は一度行ってみて下さい!
サイドメニューも美味しくてオススメなので、一度試してみて下さい!
高速道路の下の道路沿いにすぐあるお店です(^-^)
店内に入るととんこつの香りがすごくして空っぽのお腹を刺激してくれます。
濃厚なとんこつスープですごくおいしいです。
サイドメニューもおいしいです!
ぜひみなさんも行ってみてはいかがでしょうか?
コッテリコッテリの豚骨ラーメンか美味しいです。
チャーシューもしっかり入っているので、食べ応えがあって、男性も好きそうな味です。
濃いめなので、自分の体の調子のいい時にオススメします。
餃子も美味しいので一緒に注文したい一品です。
空港線沿いにあるお店です。
駐車場も完備しているので、立地的には車が一番行きやすいのではないかと思います。
味は濃厚で豚骨好きな人には、ピッタリだと思います(^-^)
量も結構あるので、満足してます(^3^)/
空港線沿いにあるげんこつラーメンの店です。
とんこつ味の濃厚なスープがとてもこってりしていて、男性にはとてもいいんじゃないでしょうか。
女性の私には少し濃厚すぎたかもしれませんが^^
肉味噌の味もしっかり効いていて、とてもやみつきになる味だともいます。