子連れにありがたいです
こどもがいるとなかなか整骨院に行けませんが、ここはキッズスペースがあり、施術中はこどもを見てくれるので、助かります。
通っていると痛みがやわらいできました。
また、整骨院に行くと身体をより気にするようになりました。超音波もおすすめです。
気持ちいいです。
腰痛と骨盤のゆがみが気になって行きました。ゆがみの矯正や治療だけではなく、家でも出来るストレッチ等教えて下さって助かりました。そして、整体がとても気持ちよくて眠くなります。行き始めて自分の姿勢が悪いことにも気づけたので、これからも通って、普段の姿勢にも気をつけて、正しい姿勢と健康な身体を手に入れたいと思います。
良くなった。
病院に通っていたのですが中々良くならなくてこちらに通うようになりました。
痛いところの理由や治療方法もきちんと説明してくれてから治療をしてくれるので納得するし病院じゃ良くならなかった腰もだいぶ良くなってきています。
脛椎、腰痛捻挫で通ってます
スタッフの方々が元気すぎて、初めは 驚きでしたが、何度か通っている間に こちらも元気をもらい 私も早く元気にならないといけないと頑張って通ってます。子供の遊べるスペースシャトルがあるのが、いいなぁと思います
子連れに優しいです
ベビーベッドやベビーチェア、子供が遊べるオモチャがあるので、子供達も退屈せずに待っててくれます。スタッフの方が抱っこして待っていてくれたりとアットホームです。スタッフの皆さんキャラが濃ゆくて癖が強めですが皆さん元気がでます。
元気な整骨院
膝の痛みが出て通っていますが、原因が姿勢との指摘があり、矯正もやってもらってます。
写真で見比べるとやった後では姿勢がキレイになってるのがわかります。
足の痛みも徐々に良くなってます。
元気がよくて、話しやすい雰囲気です。
ぎっくり腰が楽になりました。
歩行時の痛みがつらく 直立が出来ない感じでしたが、3回めの治療後 ずいぶん楽になりました。o(^o^)o今日が4回めなのでそろそろ良くなるかと!待ち時間が少し長い日があったので ⭐マイナス1でーすm(__)m。
寝違えって起き上がるのも痛いんだ(;_;)
ディズニーシーに行く前々日に人生初めての寝違えをしてしまい、起き上がる動作も困難で、左肩の疼痛にて挙上も厳しい状態でした。1日様子をみるも左肩をかばって右肩も疼痛が出てくるようになり、疼痛は増すばかりで旅行も楽しめないだろうなと思ってました。そんななかいろいろな整骨院をネットで検索し、鍼灸治療可能ということで来院を決めました。実際に初めて来た時の印象はラーメン屋に来たかのような挨拶の統一感、声の大きさに驚きました。アットホームな雰囲気で気さくなスタッフが多いのでとても良かったです。念願の鍼灸治療をしていただき、疼痛軽減していきました。矯正もして頂きとても気持ちがよく、施行後にとても体が楽になりました。おかげでディズニーシーを楽しむことができました!!ありがとうございます^ ^知識、技術があるからの施術なのでとても凄いなと思います。
元気いっぱいの整骨院
みんな若くて元気のいい明るい整骨院です。
整体師それぞれに持ち味があって、治療しながら会話も弾んで、身も心も癒されます。
インナーマッスルを鍛えるトレーニングはおすすめですよ。
毎日頑張ってるご褒美として通わせていただいてます。
ぎっくり腰で通いはじめました。
繰り返す腰痛。年々治癒までの時間はかかる様になり、治療をしても,,,時間が薬。一生付き合うしかない。とあきらめていました。
今回も悪化を抑制しようと急性期にたまたま選んだ整骨院。
どくとくの雰囲気と自信マンマンの対応に不安満載の初回でしたが、翌日の調子の良さにびっくり。その後も日ごとに、背術をうけるごとに効果を実感。
保険外診療もあり費用は多少かかりますが、治療が必要な理由の説明と選択が必ずあり納得して治療がうけられます。
初心のときに感じた自信マンマンの対応は、実績からくる自信だと今では思います。
またスタッフの方皆さんが知識と技術を持たれていてどなたにあたっても安心して施術をうけられます。
スタッフ皆さんの治療に真剣な姿勢をみて、初めて自身の体と真剣に向き合おうと思うことができました
まだまだ治療の途中ですが、しばらく通います
ほんっとに!!!!来てよかった!!!!
正直、マッサージ屋さんと思って
間違って来ちゃったのがきっかけなんですが…
今では、毎回お世話になりっぱなしで………!!( ´艸`)
こんなに体調が整ってる♪♪と実感した事も無かった私ですが
明らかな体質改善に驚きの連続でした(*>`ω´<*)♡
お店自体の雰囲気も、活気があり、イキイキしていて
毎回楽しく通院させてもらってマス(笑)
これからもずっとお世話になりたい整骨院さんですね ( ˙灬˙ )
おすすめです!
肩こり、腰痛があり、口コミの良かったこちらの整骨院に通うことにしました。
スタッフの皆さんがとても明るく話しやすくて、マッサージも気持ちよくて、肩こりも楽になってきました。
しばらく通おうと思っています。
良くなっています!
ヒドい肩こりと、腰痛、股関節の傷みがありました。肩こりは今までも整骨院や、マッサージなどに通いましたがスッキリしたことがありませんでした。それが鍼灸と矯正で一発で良くなったのにはびっくりです!
腰痛と股関節の痛みに関しては、整形外科にも通ったことがありますが治らず、諦めていました。股関節に関しては歩くときに痛みがあったのが、全く気にならなくなりました。待ち時間が長いのは、受診者の方が多いので仕方がないかな~と思ってます。時間がないときは「○○時までに終わりたい」と伝えると配慮してもらえます。なかなか治らない痛みがあれば行ってみる価値ありです!
ぎっくり腰で通い始めました。
早く治った気がします。
また体に痛みが出た時は診てもらいたいなと思います!
お客さんが多いので、待ちも長かったりしますが楽しくスッキリして帰れます!
病院とか、なかなか何回も通うのが面倒くさいと思っちゃう方ですが、また来たいなと思います。
とっても元気になれる整骨院!!
産後から子供のお世話で頭痛がする程肩こりと背筋痛が辛くお世話になりました。9ヶ月の人見知りの子供がいるので、連れていくのが不安だったのですが、施術中はスタッフの方が抱っこしていてくれ、安心して治療してもらうことができました。スタッフの方々はみなさんとても親切、丁寧!そして何よりもとにかく元気です!!体が楽になるのはもちろんですが、元気ももらって帰ることができます!
頭痛とおさらば出来ました
頭痛がひどく、これは肩こりからかな?と思い、以前から気になっていた整骨院元に行きました。最初の説明もしっかり、そのあとのマッサージが痛気持ちいい、猫背矯正もしました。通いはじめて一週間、頭痛とおさらば出来てます❕
良いですよー
指圧の力も皆さん強いし、
気遣いも良くしてもらえるので、
快適に施術してもらってます。
子供が騒がしい時もありますが、
それだけ安心して通ってる、
親しみがあると思えば、良いのかと…
金額が、多少かかるが、気長に通っていけば、
良いいのかなぁー
いいです。
職場から近いと言う理由で始めはいきました。受付時間も長い為、仕事終わり行く事ができるのも、いいところです。担当の方もいいかたばかりで、とても、ゆったりすることができます。フリースペースには飲み物もあり、椅子には必ずクッションがある所もいいと思います。
良いです
産後の骨盤矯正で施術してもらいましたがすぐに効果が現れました。
スタッフさんがみんな元気で明るく接してくれます。
赤ちゃんも連れて行きましたが抱っこして見たいいただけるので助かります。
お客さんが多いので多少待ち時間があります。
元気いっぱい
スタッフみなさんが元気いっぱいです。
施術も丁寧です。
猫背矯正はすぐ効果出ます。
旦那から姿勢良くなったと言われて満足です(^^)
子供の面倒もみてもらえるし、
ベビーベッドやおもちゃもあり
子連れでも来やすいです。
いつもお客さんいっぱいで待ち時間が
どうしても長くなるので-0.5です。