お世話になってます。
腰を痛めて動けない程だったのですが、最初は連日で行き矯正や針治療もしてもらいました。
今は比べものにならないくらい楽になりました。
今は毎週体のメンテナンスに来ています。
今まで行った事のある整骨院とは全く違いとても賑やかでフレンドリーな整骨院です。
元気になる整骨院
ラーメン屋さんのように、店員さんみんなが元気よく、行くだけで元気になれます!
むち打ちや元々あった肩こり腰痛もすぐ治りました。
おもちゃなどもあり店員さんみんな子供に優しく子供連れでも気軽に通えました!
熊本で一番いい整骨院だと思います!
背中の痛み 肩コリ
子供が背中に痛みがあり病院に行きレントゲンを撮ってもらいました。異常はありませんでしがその後もなかなか痛みは治らなくて、当院を受診しました。痛みはすぐ改善しよかったです。
私は肩こりからの痛みがありましたが今はとても楽になりました。早く治療に行ってれば良かったです!
元気な整骨院
陸上をしていて、足を痛めたので通い始めました。
説明が丁寧で、自分の体に合った治療が受けられると思います。
そして何よりも声が大きく、ガソリンスタンドのように迎えられ、見送られます!
スタッフの方とも色んな話ができて楽しい空間だと思います
からだがたいぶ楽になってきました。
昔野球をしてその頃から肩や肩甲骨の辺りが凝り易い体質でした。運動もせずに過ごしていたらいつの間にか寝ても目が覚めるような凝りに悩まされていました。整体、整骨院には通っていたんですが、こちらで矯正治療も合わせて施術していただいてだいぶ改善しています。
肩の痛みのケア
自分は野球をしていて2年間くらい通っています!整骨院元さんに行くことで治療はもちろんストレッチの仕方も教えていただき、そして何より元気❗をもらえます!また、骨折した時も早く治るように治療してもらったり、優しくしてくださって毎日でも通いたいくらいです!これからもよろしくお願いします!
腰の痛み
ずっと痛かった腰の痛みが元にきて一気に良くなりました。はじめて入った時はスタッフさん達の元気の良さに居酒屋かって思いましたが、元に来ると体だけでなく心まで元気になれます!院長のキャラクターもオススメです!
子供連れでも可
駐車場あり、室内も清潔です。赤ちゃん連れでも大丈夫です。ベビーベッド、オモチャあります。泣いても、あやしてもらえます。時々、面白いイベントもあります。身体も軽くなった上に、気分転換も出来ます。スタンプが貯まると割引もあります。
通ってます
職場から近く通ってます。
職場の人も通ってて通いやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
先生達もフレンドリーで接しやすいです。
待ち時間の間も、本が沢山あるので楽しく過ごせます。
若い患者さんも多くとても、明るい雰囲気で通院しやすいです。
交通事故後の治療
事故後、整形外科で首から肩にかけての痛みの電気治療をやってましたが、なかなか痛みが改善しなかったので知人の紹介でこちらを知りました。整骨院は初めてでしたが、痛みの原因や治療方法について丁寧に分かりやすく説明してくれたのでとても安心できました。毎回細かいヒアリングでその日の体調にあわせて治療してくれてありがたいです。なによりスタッフ皆さん明るく元気でとても雰囲気がいいのも気持ちがいいです、⭐ひとつマイナスなのは人気があるからたまに待ち時間が長い日もあるからです。
元気が一番
一回の治療でいっきに腰が楽になりました。首の痛みもありましたが、現在治療中です。きちんとどういう治療をするか説明いただけて安心です。なにより、スタッフが皆明るく元気をもらえます!元気でいることが素晴らしいと実感します。
おすすめ!!
知人の紹介で初めて利用した整骨院でした。
行く前までは不安だらけでしたが、スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで初めてでも行きやすかったです。色々な事をお話ししたりと治療だけでなく、また行きたいなと思える場所です。
元気いっぱい、文字通り『元』気を貰える院です✨
院長以下元気いっぱいのスタッフで明るい院です。
子供の遊べるスペース、オモチャもあるのでお子様連れの方も安心して受診出来ます。
空気清浄機が設置してあり清潔感のあるスペースです。
ウォーターサーバーとインスタントコーヒーが設置してあり待ち時間もゆったり過ごせます。
元気で明るい!!
とにかく元気がいいです!
声が大きくて最初はビックリしますが多分徐々になれます(笑)
挨拶はもちろん、施術中も良く話しかけてくださいますし、若い先生方が多く20代の私も会話がはずみます。
話しながらも治療はバッチリしてくださるので、時間があっという間です。
遅くまで受付されているので仕事帰りに寄れる、アットホームな整骨院です。
楽しいところです
紹介してもらいました。
痛みが緩和されました。痛いところ、悪いところを的確に指摘されます。子ども連れでも、全く気になりません。
いつも混雑しているので、それだけが気になります。掛け声が大きいので、初めは驚きます。
ここ楽しくてヤバいって……
堅苦しいイメージが払拭されること間違いない空間ヾ(≧∇≦)
待合室もユッタリスペースで居心地いいし、
先生みんなフレンドリー(*^▽^*)
技術は間違いないし、話に行ってるような感じで通うのもアリかも
度々あるイベントも楽しみ
満足です☺
産後の骨盤矯正と腰痛で通い始めました。ベビーベッド等もあり子供も一緒に連れて行けるので有難いです。初めてきちんと定期的に通っているのですが、調子も良くなってきているし姿勢に対する意識も変わったと思います。しばらくは頑張って通ってみようと思います。とても元気のいいお店です。
元気
場所も解りやすく、店内はスタッフの元気で溢れかえってますよ。保険も使えるので料金もお手頃!ただ、駐車スペースがもうちょっとあればいいな😌院長は、とても気さくで人なつっこくて、グッドですよ‼😃😃😃😃
来るのが楽しい
お店に入ると、ガソリンスタンドなみの大きな声で挨拶してくれます。
接遇がしっかりしており感じの良いスタッフの人ばかりです。
20代前半の若いスタッフばかりで活気があります。
マッサージの技術も高く、来るたびに癒してもらえます!
良い!!!
お店に入ってすぐ、大きな声でビックリしたけど、先生たちがみんな若くて親しみやすい!
はなしも楽しい!
ちょっと待ち時間が長い時もあるけど。。。でも、施術も、矯正も気持ちいい!
子供も連れていけるし、いいと思います。