院長最高!
仕事などで腰に負担かかりきつかったので来院しました(^ν^)
スタッフさんも一生懸命に説明してくれて、治療も丁寧です!
なにしろ院長が優しく矯正をしてくれるのでいつも楽しみに通ってます!
ぜひ行ってみてください!!!
腰が治った
ぎっくり腰で来院しましたが痛みもすぐとれて楽になりましたd=(^o^)=b
その後も楽トレでトレーニングまでできるので体作りを頑張りますo(^-^o)(o^-^)o
めっちゃおすすめの治療院です!
ぜひ行ってみてください!!
なかなか
スタッフの皆さんは若くて元気がいい。大きな声での挨拶は最初はびっくりしました。
心も身体も和んで帰れます。まだまだ身体が硬いわたしですが、続けていくことでだんだん改善して行くと思っています。継続は力ですね。
良くなりました‼
首が痛くて、大変な時にネット検索でヒットして通い始めました。
6日間の治療で、首が回るようになりました。
今は定期的に治療してもらってます。
元気なスタッフさんとのおしゃべりもとても楽しいです。
これからも継続して通いたいです。
最高です!
店内も綺麗でとても明るく楽しい整骨院です\(//∇//)\
痛みもちゃんと治療をしてくれて安心して受けれます!
スタッフさんも明るく楽しく話をしてくれるのでいつも楽しく通えます(●´ω`●)
これからも長く通わせてもらいます!
腰の痛み
最初はいわゆる坐骨神経痛の痺れがあり、腰の痛みで来院して、賑やかでいつも元気な先生達と共に続けて通い今では神経痛も気にすることなく日常過ごせてるので凄く感謝してます!^ ^
みなさんも腰の痛みで悩んでたらまず通ってみてはいかがでしょうか(^^)
子連れに優しいお店です
子供の抱っこで歪んだ骨盤の痛みも取れました。子連れの方も多く気兼ねなく通えるので助かっています。
その時の痛みの強さで針や超音波を勧めてくれます。姿勢の指導もしてくれます。
皆さん元気いっぱいでお話も楽しいです。
産後の腰痛に
2人目の出産後に腰を痛めてしまい、通い始めました。
赤ちゃん連れで行っても子どもをみてていただけるのが助かります。
矯正後はすごく楽に抱っこできます。ストレッチの指導もしてもらえるので普段の姿勢にも気をつかうようになりました。
ここに来て良かったのが朝起きてからの痛みがなくなったことです。トレーニングをして背筋が伸びたような気がします。あちこち行きましたがここに来て良かったと思います。早く来れば良かったです\(//∇//)\
産後の骨盤矯正
産後腰の痛みがあり、来院しました。子連れで躊躇していたのですが子連れでも全然大丈夫です!と言っていただき、安心して通院できています。産後の骨盤のズレと筋力低下による腰痛とのことで、トレーニングと骨盤矯正を行うことで少しずつ症状も改善してきています。治療中子どもも喜んで遊んでいただいているのでゆっくり治療することができてます。優しいスタッフさんばかりで感謝です^_^
元気過ぎる整骨院
院長をはじめ、先生方皆さん元気過ぎて、こちらも元気になります。
事故でムチウチになり、治療に来てますが、徐々に回復してます(^-^)
お話も楽しいし、心身共にスッキリして帰れるのでいいですよ〜(^ ^)
お試しあれ〜♡
活気のある安心出来る場所
初来店の時は、皆さんの挨拶と活気に圧倒され、かなり驚きましたが、親切・丁寧に説明してくれて、安心して施術が受けられます。
子どもがいても、来店できるので通いやすいです。
身体も心も元気にして帰れる場所だと私は思います。
いつもびっくるするほど元気で明るいスタッフの皆さんと、優しくて明るい院長のキャラクターに元気をもらえます!
様々な症状にも対応してもらえますし、急な来院でも診てもらえました。
何よりも、院長の人柄が大好きです!
これからも、宜しくお願い致します(^^)
悩んでいた痛みが解消されました
元々肩凝りがひどく、頭痛までするようになったため、近所にあったここの整骨院へ行きました。しっかりと話を聞いて診察され、体の調子に合わせた施術をしていただきました。今まで悩んでいた痛みが初めて解消されてとても感謝しています。今まで整骨院にいくつか行っていましたが、こんなに効果を感じることができたのはここが初めてです。これからも通いたいと思います(^^)
車での交通事故
車での交通事故で、最初は整形外科に通っていましたが首の痛みや背中の痛みがなおりませんでした。知人の紹介で整骨院 元さんを教えてもらい通わせてもらってるいます。ピーポイントで痛みのある患部を治療してもらい、すごく楽になっています。これからもたより頼りにしています。
交通事故で…
交通事故で整形外科に通ってましたが、ホットパック・電気治療では痛みが引かず整骨院 元さんに来てみました。寝返りが出来ないくらい痛かったのに痛みも和らぎすごく楽になりました。初めて整骨院に来ましたが、元さんは元気が良く身体も楽になりますが、パワーも注入してもらってるようです。
事故の治療
親にススメられて元に通うようになりました。毎日通っていますが、丁寧かつ元気な対応をしていただき、身体も心も元気になっているのがわかります。普通の病院だと通うのが億劫になりがちですが、今は元に通うのが楽しみになっています。
整骨院の治療は二店目ですが、色々な治療や丁寧な説明がとても信頼が出来ました🙇此れから
ゆっくりできます
珈琲が飲めます
元気よい声が出てます
体の動きなど相談できます
アスリート的な趣味をしているスタッフがいて話が合います
内部深部の筋肉が解れて軽くなりました
登山やクライミングへのモチベーションが上がります🙆
足の張り
私はマラソン後のケアができず痛みやハリが出てきたので、困ってた所、元さんを調べて来ました!
とても賑やかな所で最初は居酒屋かと思うほど元気があり治療も親身になってしてくれてとてもよかったです、今も続けて来てますが、これからも継続してこようと思います( •̀ᴗ•́ )/
肘の痛み
半年以上肘の痛みで辛い思いをしてきましたが、痛みも徐々になくなり思いっきり運動をすることができるようになりました。内装も大変綺麗で、スタッフの方々もとても丁寧で気持ちのいい人ばかりです。とても感謝しています。