整形外科から変えて良かった!
産後の腱鞘炎に悩み、整形外科に三ヶ月程通いましたが、なかなか改善せず…。このまま、この痛みと付き合って行くしかないと、諦めかけていた頃、整骨院 元をインターネットで知り、試しに行ってみました。痛みのある手首だけでなく、あらゆるアプローチをしてくださり、整形外科との違いに驚きました!
まだ、通い始めたばかりですが、希望の光が見えてきました。手首の痛みはもちろん、産後の骨盤矯正や姿勢改善も同時にしてもらっています。痛みを根本から無くしてくれますよ!!
素晴らしい!
ネットで見つけて訪ねてみたら、スタッフさん皆さんの元気な声で迎えられました!その時点で元気になりました!
自分の悩んでる痛みなど親身に相談にのってくださりとても安心感があります。
施術もすごく気持ちがよく、マッサージを受けた後はからだがすごく軽くなります!
ずっと通い続けたいと思える整骨院です!
元気がいい
とても皆さん元気が良くて親切です
身体だけではなく心も軽くなって帰ってます
骨盤矯正で来ましたが全身みていただけるので身体のバランスも良くなったと思います
マメに通院してもっと健康になりたいです(^-^)
会社帰りにも開いてるのでとても助かります
腰の痛み
腰を痛めて行ってみたんですが、筋肉のほぐしと骨の位置の矯正をしてもらい、魔法のようにすっと痛みが治りました!ビックリしました。
骨の位置を維持できるよう通院してます。
皆さんめっちゃ元気良いですし、対応がものすごく丁寧です。
来て良かったです!
子連れでも行きやすい
お店の雰囲気は元気でとても良い。
人気すぎるのか、結構待ち時間があるので、ちょっと疲れる。
小さい子の面倒も見てくれるので、とても助かる!
でも、子連れの時の土曜日は大変でした。
子連れなら平日が良いなと思いました。
柔軟に対応してくれます。
まずは、整骨院の建物が、元コンビニのような作りなので、ガラス張りで見通しが良く、一見さんも、開放的で入りやすいと思います。
また、コミュニケーションに重きを置いてくれているので、いろいろと親身になってきいてくれます。
体育会系で元気な整骨院だと思います。
よかった
腰痛が改善しました。
整骨院は初めてでしたが、スタッフさんの元気よくて最初はビックリしましたが今ではそれもなれました。一回目から効果を実感出来、スタッフの方から色々アドバイスももらいとても勉強になります。今後も定期に通って続けて行きたいです。
だいぶ良くなってきた
腰の痛みが辛くて、通い始めました。
かなり良くなってきてます。
他とは違う治療が効き目があるのかも。
これからも通っていこうと思います。
ぎっくり腰、腰痛のみの治療は今までもしてきましたが、僕には1番合ってるお店だと思います。
元気★オススメ
お店の外観は『 和 』って感じのイメージで中も和んだ感じの空間でした!
でも最初ビックリ!するのは1つ1つの掛け声の大きさw
皆さんかなり元気で疲れててもなんだか元気を貰える感じです!
今回『 元 』さんに来院したのは肩の凝りと腰の痛みがあったからでした。
施術前にこれからの流れについて説明があって揉みほぐし、電気治療、矯正治療、鍼治療等。その日の状態に合わせて施術して下さいました!
おかげでかなり凝り固まってた肩もかなり解れてきてだいぶ楽になりました!
まだまだこれから続けて通って長年悩んできた肩こりと腰の痛みを治していきたいと思います!
悩んでる方がいたら絶対オススメの整骨院さんです!!
リフレッシュ(o^^o)
下半身太りが気になり、骨盤矯正ができる 整骨院 元 さんに行ってみました(^^)
すると、元気のいい挨拶にビックリ!
しかも1回の矯正でズボンが緩くなったのにもビックリ!
現在は全身ケアで通い中。
スタッフの皆様も優しく、身体のケアのアドバイスもして下さいますし、笑いありのお話もして下さいますので、心も身体も癒されています(≧∇≦)
是非、整骨院 元 さんに足を運んでみて下さい! リフレッシュできますよ!(^_−)−☆
来てよかった
知り合いに聞いて来店しましたが、最初入ったときは、元気のよさにびっくりしました。
不調なところ、痛いところなど丁寧に聞いてくれて、治そうとしてくださってるのを感じました。
終わったあとは、足が楽になっていて腰も少し楽になりました。いってよかったです。
おすすめです。
長年痛かった腰痛が治りました♪院長に感謝です♪
スタッフ皆さんの元気が良くて最初びっくりしました。治療内容は矯正とコンビネーション治療、EMS治療で最初は不安でしたが丁寧な説明をしていただき通ってみる事にしました。
通っていくうちにだんだんと長年苦しんだ腰痛が徐々に痛みがなくなりました。
最近では全く痛みを感じなくなったのでびっくりです!
今後も仕事柄デスクワークで腰痛が出やすいので、予防の為にも通い続けていきたいです♪
すっかり良くなりました。
姿勢が悪く肩甲骨あたりが痛みだし、自分なりのストレッチ、湿布で効果がなくこちらに通い始めました。
3回目、4回目あたりから変化が見られ今ではほとんど痛みを感じなくなりました。早くに来ていればよかったと来るたびに思います。
スタッフの方も元気で気さくに話しかけてくれる方ばかりで雰囲気もとても良いです。
元気いっぱい整骨院
価格も安く非常に丁寧な施術で満足しています。回数を重ねるごとに痛みが和らぎ、中々行けない場合でも自宅でのストレッチなど指導していただきありがたいです。
今回は腰の痛みと臀部の痺れがあったのですが、4回目でほぼほぼ痛みが和らぎました。スタッフの対応もとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました^ ^
これからも通い続けたいです!
ぎっくり腰
ぎっくり腰に何度かなり予防のために通院しています。スタッフさんがすごく元気で明るくて楽しいです!治療の効果もすぐに実感できます。仕事をしているので平日遅くまで空いていて予約しなくても行けるのもありがたいです♫
痛み 膝腰
いつもスタッフの先生方、特に院長の腕の技術には頭が上がりません。いつもありがとうございます。また楽しいひと時をありがとうございます。だいぶん痛みも落ち付きました。元さんに通院して大変良かったです。これからもよろしくお願いします🤲
よかった。
元コンビニとは思えない、シックな作りで落ち着く店内。スタッフの挨拶が元気よく、最初はビックリするけど、慣れると、元気を分けてもらえるようで気持ちいい。
治療は電気治療、マッサージと矯正など6回で1サイクル。
自分は頚椎からくる腕の痺れで通ったけど、最後はかなり痺れが取れました。
治療の中に超音波治療があったけど、これが自分にはあっていたようで。
保険もきいて、リーズナブルなお値段でできるのでおススメです。
痛みがなくなる
スタッフさんと会話が弾みすごい楽しく話しやすいです。
治療もすごい丁寧で細かく一つ一つしてくださるので、痛みの軽減が早いですし、自宅でのストレッチなども教えてくださるので嬉しいです。
お店の雰囲気もとてもいいです。
自分は小さい頃から腰痛に悩まされており酷い時は痺れがずっと出るくらいでした、ここに通ってみて最初は少しずつでしたが日に日によくなり今ではすっかり大丈夫な体です^ ^
凄く元気な雰囲気が好きで心も体も元気もらえます、みなさんもぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか?
ギックリ腰
ギックリ腰になり、何もできない状態だった。
だけど整骨院元に来て、治療してもらったら2日後くらいには痛みも半減以上してそうとう楽になりました!
1週間したらほとんど痛みもなくなり不自由なく生活できるようになった!!