まだまだ途中ですが
走ったら、膝が痛かったので友達に紹介してもらって通う事になりましたが、電気治療だけでなく、私の体の状態に合わせて色々なアプローチをしてくれるところが、いいです。
頚椎ヘルニアもあって肩こりも酷かったですが、楽になりました。
元気な整骨院
皆さん元気に施術してくれます!
腕は確かです。丁寧にマッサージも矯正も施術して頂いてます。
店内もキレイでいいですよ〜
人気店なのか時間帯によっては待ち時間が長いのと駐車場がすぐに満車…そこが玉にキズですが(汗)
肩こり
昔から肩こりと首こりがひどくて、最近吐き気がするほどの頭痛がひどくなって、やばいと思って通い始めました。姿勢もなおして、続けて通って良くなればいいなぁと思います。うるさいぐらい元気で、若い先生ばっかりで気楽に話せるのがいいです。
子連れにはいい
子連れで通いやすい所です。
上の子は病院ないを自由に遊んでいます。
下の子はベビーラックをお借りして受け付けないで寝させてもらってます。
ただ、人気店なのかかなり待つ時間があり、我慢ができない子供さんがいるとちょっと厳しいかもです。
子連れでも気兼ねなく通える◎
身体の歪みが気になり
通っていますが、的確に診断して頂けます、矯正治療もとても効果が実感できます。
また皆さんとても親切で子供のことも気にかけて下さるので安心して通える整骨院です。
是非オススメしたいです!
ギックリ腰
骨盤矯正で来院していましたが、ギックリ腰になったので、そのままお世話になりました。
2日目にはだいぶ痛みも軽くなり、3日目にはすごく楽になりました。
子供も小さく大変なので、早く良くなり助かりました。
先生方はとても元気で、お店も明るい雰囲気です。
腰の痛み
最初は居酒屋の様な元気の良さで大丈夫かな?と思いましたが、次第に通うようになり治療をしてもらって心も体も元気になりました!今では誰かが同じような痛みで苦しんでる人がいたらまず一番におすすめしたい場所です(^ ^)
居酒屋かと思うほど元気がよくて、最初は腰の痛みで通院しました。知り合いの紹介で来院して、まわりの評判もよく安心して来ることができました。最初の腰の痛みはだいぶ安定して、今では日常生活も無事に過ごせています。
活気がある
気さくな方ばかりで、親身に施術して頂き助かってます。
居心地がいいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
来たことない人も来やすい環境だと思います(*゚∀゚*)
院長最高です!!!
施術も丁寧で説明もわかりやすいです!
最高に幸せ〜!
店員の方、皆さん元気が良くて気配りもできる方々です。今は事故の治療で通ってますが猫背や骨盤矯正、ダイエット、産後の方にも安心のベビーベットからオムツ、オモチャ等あって店員さんがシッカリ治療に専念できるよう協力し合って安心して治療に専念できます。事故の治療後も痛みがなくなってもマッサージ位はしてもらいたいので加齢で揉み揉みが身体に🌸◎な、至れり尽くせり、知識、技術、感謝の在るお店だと思います。マッサージは機械も在りますが手揉みでして頂くのが心温もまりますょ!
腰の矯正
腰の痛みが続いたので来院しました。
腰の矯正をメインに治療してもらい、楽に動くことが出来るようになりました。
常にスタッフさんがどこが痛い等、痛みについても親身に相談にのってもらえたので、自分の体のことをよく知るきっかけにも
なりました。
産後の骨盤リセット!
産後に広がってしまった骨盤と腰回りが気になり来店しました。赤ちゃん同伴オッケーで、授乳なども気軽にさせてもらえるので安心して通えます。マッサージで育児で疲れた体もリフレッシュでき、便秘解消にも効果的です!
腰と股関節
股関節が痛くて、口コミ見てきました。整骨院は初めてでしたが親切に説明していただき、メニューも明確で安心できるお店と思います。少々うるさ過ぎるくらい元気なお店^ ^ですが、スタッフ皆さん明るくて元気いただいております。痛かった股関節も嘘のようにすぐに良くなりました。おススメです
首から腰が
改善出来ました!!
整骨院は初めてだったのですが
1回目の治療後すぐに痛みが和らぎ
実感できて良かったです。
仕事上、首から腰が痛くなるので
今は定期的に通わせてもらっています。
これからも時間を見つけて通おうと思います。
ぎっくり腰
ぎっくり腰になって、かなりつらかったです。以前もぎっくり腰になった時にお世話になったので、今回もお願いしました。
痛みの箇所や治療の仕方など丁寧に説明して頂いて助かりました。
皆さん明るくて元気でとてもgood!
よかったです✨
元気な雰囲気でいいです。スタッフの人ともコミュニケーションが楽しいです。技術も上手く腰と肩の痛みが数回で減ってきてます。気になる所を重点的にしてくれます。いい所だと思います。明るいところが好きな方は行ってみるといいと思います。
腰の痛みがとれた
挨拶がインパクト大!!
行ったら元気になっちゃいます♡
腰の痛みが酷かったのですが
続けてメンテナンスすることで
今では痛みを感じることはありません!
説明もわかりやすく
トレーニングの仕方も教えて頂きました♡
また、キッズスペースもあり
子供連れの方が多いので
気を遣うことなく治療出来ちゃいます(^^)
子育て疲れの方にも是非来てみて欲しい。
後悔は絶対しませんよ\(^^)/
子連れでも安心です!
産後のダイエットの為ホームページで口コミを見てEMSを試してみました!
妊娠中についたお腹周りのお肉も落ち、代謝が良くなったと感じます!
骨盤矯正も同時に行ってますが、周りからも細くなったと言われるようになりました( ∩´ω`*∩)
子供の面倒も見てくれて、スタッフの方々も皆さん明るく、楽しく通えます!
交通事故で利用しました
交通事故で利用してます(〃ω〃)いつも治療の一貫で電気治療とマッサージ、矯正までしていただいて至れり尽くせりです。交通事故時のアドバイス等もいただけて安心して任せておけます。交通事故をされた方は是非使うことをオススメします♪(v^_^)v
アットホームな雰囲気で通いやすい
最初入った時はびっくりしましたが、慣れるとアットホームな雰囲気がとても通いやすいです\( ˆoˆ )/
スタッフも話しかけやすくなんでも話せるところがすごくきにいってます。(^∇^)
元気がもらえて体も癒せるステキな場所だと思います。