アトリエカグヤヒメ

アトリエかぐや姫

とにかく癒されました!おすすめです!

デスクワークで肩〜背中のコリが長いこと続いていて辛かったので、仕事後の疲労MAX状態で伺いました(^^;)
ビルを上がるとそこには隠れ家サロンがありました!貸切で周りも気にならずリラックスできます♪^ ^
施術は至福でしたm(__)mそこですー!ってところにポイントで入る!入る!しっかり指圧していただけて、体を触るだけでわかるんだなあ…と感じていました。ベッドがお腹のあたりがほんわかあったかくて、冬なのでぬくぬく感が最高でした。手も足も指の先まで丁寧にほぐしていただき、ドライヘッドスパで頭まで!他のお店ではなかなかこの様なコースはないかと思います。
本当に、全身をほぐしていただけました。
この疲れはどこから?という話から、色々お話を聞いてくださり、体だけでなく心までフッとほぐされました。私は今…女神様に施術されているのでは…!とずっと思っていました…!
おかげさまで、帰り道は足取りも軽やかで、元気になりました^ ^ 疲れは溜めすぎると良くないですね。また仕事頑張って、是非またお伺いたいしたいです!
今夜は熟睡できそうな気がします。
直前の予約にもかかわらず、お受けしていただいて、本当にありがとうございました(>_<)

リピしたいお店

仕事が終わるのが遅いので夜中に行けてリーズナブルなマッサージ屋さんを探していました。
ヘッドスパ、アロマ、足裏の時間配分も含め、こりの強いところを重点的に施術してくれるなどこちらの要望に合わせてくれたのが嬉しかったです!
今回は腰からお尻周辺のこりが酷かったのですが、翌日起きた時だいぶ楽になっていました。
ありがとうございます!

みー様

この度は御来店ありがとうございました。

多忙な中、嬉しい口コミありがとうございます。

また、アトリエかぐや姫のオープンに伴いその節はご協力頂き誠にありがとうございました。

心よりお礼申し上げます。

当店は、アロママッサージ全身、ヘッドスパ、足裏の組み合わせで、時間配分は自由となっております。

疲れている箇所のみの施術も可能なので、詳細をお申し付け下さい。

コロナでお仕事にも影響出てきてかなり大変かとは思いますが、今はストレスを溜め込まないように気分転換しながらお仕事頑張ってください。

応援してます。

気持ちよかったです

担当のヘアメさんのお店で、ずっと行きたかったお店で、やっと行けました!
朝5時までやってるので、仕事終わりにも行けるから便利!
アロマとヘッドスパで3980円は格安でした。
ホットカーペットで身体を温めながらの施術なので、冷え性の私にぴったりでした。
ハホニコトリートメントもあるので、次回はそちらをやってみたいです!

rhdtz396様

この度は御来店誠にありがとうございます。

身体が冷えると身体全体固まって、姿勢も猫背になって内臓に負担がかかってしまいます。

身体を冷さず、美しい姿勢を保てるように心がけましょう。

足を組んだり、片噛みなども身体の歪みの原因になりますので、気をつけて下さいね。

ハホニコトリートメントも、1000円から極上トリートメントの3000円のコースまであります。 こちらも通常の半額で施術がうけられます。

髪ダメージが気になるようでしたら、次回是非ご利用下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

隠れ家的サロン

新橋の駅から近く迷わず行けます。
何よりこのお値段で満足のいく内容でした!!!3980円で75分は安いです!!!!!!
担当の方も優しく、癒されました。
新橋来るときはまた行きたいと思います!
おすすめです!

Ohqun812様

この度は御来店誠にありがとうございました。

当店は、新橋駅から徒歩3分、内幸町駅から徒歩1分の所にあります。

駅ちかなのでわかりやすいと思います。

お値段も、ヘッドスパとアロママッサージ75分 3980円とかなりお得なキャンペーン中です。

当店はヘッドスパのコースですと、ハホニコ極上トリートメントのコースもご利用できます。

肩や頭皮の疲れだけではなく、髪の毛のダメージなども気になりましたら是非御相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

コスパ最高です!

いつも担当してくださってるヘアメイクさんのお店です。アロママッサージとヘッドスパとヘアメイクで6000円しないので、とってもリーズナブルでほんとに大満足でした!しかも朝5時までなのでお仕事終わりでも行けて駅からもすぐなのでとっても便利です。

あゆ様

この度は御来店誠にありがとうございます。

アトリエかぐや姫は"通えるアロマ"をキャッチフレーズに、お客様に会員価格を適用して頂き、リーズナブルな価格で提供しております。

職場からも近いと思いますので、またお仕事前や、お仕事終わってからでも、御来店お待ちしております。

よかったです!

遅くまでやってるし値段が安い!(・∀・)
お店も綺麗だし
この技術でこの価格はかなり良いと思いました!
ほんとすっきりしましたし頭痛くる前兆あったのも回避できました!
定期的に通わせて頂きます!
ありがとうございました!(・∀・)

Kasumi0927様

この度は御来店ありがとうございました。

体調を崩しているとゆうことでその後お身体の調子いかがでしょうか?

お身体、腰周りを常に温め無理しないようにして下さいね。

肩が凝りすぎると肩から首の血行が悪くなり頭痛が起こってしまいます。

アトリエかぐや姫の営業時間は朝までなのでまたお仕事終わりにご利用下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

もう1度行きたい!

初めてだったので少し道に迷いましたがオーナーさんに親切に教えてもらい、ドキドキしながらの入店。
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもいい感じ感じでした。
オーナーさんもとても親切で素敵でした👍
値段もリーズナブルでとても気持ち良かったので是非また行きたいです!
心身共に癒されました。
超おすすめです!

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。

肩、首から頭皮まで凝りが強かったです。事務作業は目、肩にきますので、仕事の間にもお時間ありましたらストレッチをおすすめ致します。

当店のヘッドスパは、炭酸シャンプーにより頭皮の汚れを毛根から落とし、スキャルプローションで頭皮に刺激を与えながらマッサージしていきます。

次回お時間ありましたら、是非どうぞ。

また行きたい

初めてだったのでどんなお店だろうとドキドキしてたのですが、可愛くて落ち着く雰囲気のお店でした!
オーナーさんの人柄も素敵でした🥰
値段も安くて、とても気持ち良かったので
是非また行きたいです!おすすめです🌟

ゆ さん。
この度は、ご来店ありがとうございました。
この度は頭がお疲れのようで、特に耳周りの凝りが強かったです。
耳周りは自律神経を整えるツボが沢山ありますので、疲れた時はセルフトリートメントもしてあげて下さいね。
この度は遠方からありがとうございました。

また行きます!!( ・∇・)

ネットで見つけてずっと気になっていた
お店でしたがやっと行く事が出来ました!!

アロママッサージ(全身)+足裏リフレクソロジー+ドライヘッドスバ 90分 (クーポン価格 105分 5980円)

↑を施術して頂きましたが
 この価格でこんなに!!とても至福なひととき
 でした( ・∇・) 個人的にはアロママッサージが
 オススメです!!

またオーナーさんが優しくて癒されます笑
 また行きますね! motoki

Motoki様
この度は、遠方から御来店ありがとうございました。

昨年より営業時間も長くなっていますので、今年から多くのお客様に御来店して頂けるように努めてまいります。

肩、肩甲骨周りがお疲れのようで、特に肩甲骨の入り口が固まってしまいますと、肩からブロックかかってしまい、凝りがひどくなってしまがちです。

只今会員価格より15分延長で、115分 5980円なので、よりじっくり凝りをほぐせたと思います。

また、当店はホットカーペットを入れながら、身体を温めながら施術しますので、より一層血流がよくなると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。またの御来店心よりおまちしております。

癒されて格安サロンでした。

ヘッドスパ、アロママッサージ75分3980円の格安な値段につられて行きましたが、サービスも施術もかなり良かったです。

オーナーも美容師さんなのでシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。シャンプー付きのヘッドスパも是非お勧めします。

店内も格安マッサージ店のような感じではなく、プライベート空間のモダンな雰囲気でした。

駅からも近く行きやすかったです。

体だけでなく、足裏からヘッドスパまで全身ついて、しかもアロマでこの値段は気軽に通える値段で嬉しいです。

また是非行きたいです。

himako様

大変嬉しい口コミありがとうございました。

当サロンの技術とお店の雰囲気まで気に入って頂き大変嬉しく思っております。

今後も、スタッフは技術の向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。

東京都港区新橋2-2-3裕芳ビル4F 402号室

新橋駅 日比谷口より 徒歩2分 内幸町駅から徒歩1分 SL広場からセブンの左手の道を真っ直ぐ行き、赤レンガ通りを抜け、とんかつ松乃屋さんを右折、ちんちくりんさん上 4F 看板が出てます

• 慈恵医大病院入口から580m (徒歩8分)

元気な身体で毎日ハッピーに過ごしませんか?クリニック勤務20年の経験を活かしたケアをお届け♪

みたちカイロプラクティック整体院

三田駅(東京)から徒歩5分(360m)

<LINEから予約可能>まだ知らない癒しの世界へお連れします*アロマトリートメント×ハンドセラピス

kokocia

青山一丁目駅から徒歩2分(140m)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

六本木駅から徒歩2分(130m)

DRT整体で姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

浜松町駅から徒歩4分(260m)