アジアンリゾートでリラックス

エンビロン、インディバケアのプライベートサロン。アジアンリゾート風のインテリアも素敵で、リラックスできます。
セラピストさんと肌の調子を相談しながらメニューを決められるのもいいです。
インディバケアは、肌の透明感がアップするし、むくみもすっきりでお気に入りです。

確かな技術とバリの高級エステを思わせる空間

今回で3回目の利用です。千葉県船橋市からわざわざ通っても苦にならない、毎回期待通りの肌に。私も美容の仕事をしていますが、MEGUMIさんの美容の知識と情熱には圧倒されますし大変刺激を受けます。インディバ、とっても気持ちよくて寝てしまいました!またお邪魔します(^^)

エステティックサロン シュリーからの返信

ribbonさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

ribbonさまと美容のお話をしながらの施術はとても楽しくて時間が足りません。
時間がない中でもトリートメントを続けていただいて、お会いする度にますます良い状態になっていますね

これからもマイペースにお手入れを続けてみてください。
しっかりとお肌の悩みに合わせてお手入れいたしますね!

オーナー恵さんの技術力高!知識多!お人柄♪と三拍子揃った満足度が高いエステサロン☆

とある講習会でお隣の席になったのが、このシュリーのオーナーの恵さんです。
包み込むような優しい雰囲気と話がしやすくて聞き上手♪美容や健康の知識が豊富で…この方は何者〜〜???と思ったら…エステシシャンさんでした(^^)☆

恵さんはエンビロンやインディバの良さを押し付けるのではなく、
★健康でいるために人間の身体に必要なものとは…★女性として輝きながら充実して生きるには…
などご自身の考えや体験をお話してくれました。
講習が終わる頃には【是非一度、恵さんのエステを受けてみたい!エンビロン良いかも!!】
…と思ったのがきっかけで…
今、私は 片道1時間半かけて(笑)
恵さんのエステを定期的に受けています。
そして…
恵さんのエステシャンとしての技術力は…
ホントに凄いです!(^O^)
エンビロンの素晴らしさと恵さんの高い技術力のダブル効果でトリートメント後はいつも、シミ、潤い、艶、シワ…
お肌の状態の嬉しい変化をしっかり実感できて、心の底から笑顔にそして元気になれます♪

いつも寄り添ってくれるシュリー セラピスト 恵さんに出逢えて本当に良かった!
いくつになっても輝き続けられる女性を目指して…
今後とも末永くよろしくお願い致します!

この感動が、シュリーの素晴らしさが
少しでも皆さんに伝われば幸いです☆(^^)☆

もなさま

沢山の嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
とっても胸が熱くなりました!!

はじめてお会いした時から好奇心がいっぱいでエンビロンに興味を持っていただき、嬉しかったです。
お肌はしっかり美しく変化されています。
自分だけでなく周りの方にお肌の変化を気づかれたとおっしゃっていましたが、本当にテンション上がりますよね♪
ビタミンAはお肌の健康美に必要なもの。
もともと体の一部にあるもので、足りなくなってしまうもの。
お手入れ次第で肌はいくつになっても美しくなる。
体感していただけたかと思います。

こらからもより健やかに美しくなっていただけるように日々お客様と向き合いながら丁寧にお手入れし、精進いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

とても良いサロン💕

とても良いサロンでした!!ありがとうございました!
すごく丁寧な施術で、効果も抜群に良かったです!終わった後びっくりするくらい、お肌のトーンが変わりました。
店内は綺麗なバリ風のサロンで、ゆっくり癒されました😊💕普段仕事でバタバタしているので、とても良い時間を過ごせて大満足でした!
ホームケアのアドバイスも的確で、確かな知識と技術を感じたし、実際エンビロンを使い始めてから、気にしていた毛穴もだんだん目立たなくなったし、肌荒れが無くなってきたので、これからもずっと使い続けていきたいと思っています♪

エステティックサロン シュリーからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
サロンで少しでもリラックスしていただけるように癒しの音楽とアロマの香り、水の音を用意しました。
くつろいでいただけて何よりです^ ^

お肌を綺麗にするのはエステだけでなく、日頃のスキンケアがかなり大切です。
きちんと正しいケアができるだけでも肌は強く美しくなります。
高機能スキンケアのエンビロンはビタミンAをお肌に合わせて濃度、種類を選べるので使い続けるたびに綺麗になります。
わからないことがございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-5カトレアビル 802

市営地下鉄「センター南」駅4番出口より徒歩1分

• 都筑郵便局から140m (徒歩2分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

痛み・ケガ・疲れ〜不妊治療・美容まで☆個室で施術♪駐車場有!

ながき鍼灸整骨院

• センター南駅から徒歩34分 (2.7km)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)