先日あまりの肩とくびのコリがひどく、頭痛までしていたので、近くにあるやまとさんに始めて行きました。キレイな室内で大変良かっです。ツライ症状をつたえ治療してもらいましたが一回の治療で肩くびのコリがとれすっきりしました!また頭痛もなくなりとてもありがたかったです。
定期的に通ってみようと思います
先日は来院ありがとうございました。
肩くびのコリから来る頭痛はたいへんですよね。
お伝えしたストレッチなどを取り入れてみてください。
あまりひどくなる前にまたきてください
先日はどうもありがとうございました。
ギックリ腰で治療していただきましたが、鍼などを取り入れとても丁寧にしていただき、その日のうちに痛みがだいぶん改善されました。定期的に来院させていただきます。
先日は来院どうもありがとうございました。
あまり無理をしないようにしてください。
またの来院お待ちしています。
今年に入り50肩が、ひどくなってきたので相談に行きました。症状など先生が丁寧に聞いてくださり、治療してもらいました。左手は半分ぐらいしか上がりませんでしたが、帰る時には万歳できるまで上がりました。先生ありがとうございます‼️
予算1,000円は間違ってますよ~~(笑)
昨日は来店いただき、ありがとうございました。
ちょっとでも症状が良くなったと実感されてよかったです。
またお伝えしたように50肩や肩関節のセルフケアを自宅でもしてください。
またよろしくお願いします。
先日の朝に腰を痛めてしまいこちらの医院にお世話になりました。
院内も清潔で、先生もとても親身に優しく症状に関して聞いてくれ、腰の治療のために来院したのですが他にも気になっていた症状も一緒に治してもらえました。
治療をして頂いた日の夜がとても快眠することができて今までの自分の疲労の蓄積に気付かされました。
定期的に来院させてもらおうと思います。
先日はどうもありがとうございました。
定期的に施術をすることで腰痛もかなり防げると思います。
またの来院お待ちしてます

すごく親切です
とても親切に話を聞いてくれてカウンセリングも丁寧です🤩リーズナブルな価格でやってくれる😴先生は一人でなんですがてんてこまいなのにてんてこまいしている様子も見せず一生懸命丁寧にやってくれます🥺体にもかなり楽になりました💕次は鍼灸にしようかなと思ってます
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!