ハリキュウインヒダマリ

生理不順

旦那の職場の方からの紹介で、初めて鍼灸して頂きました。最初は不安でいっぱいでしたが、鍼の痛みもなくマッサージされてるような感覚でした。藤田さんの穏やかな感じもまた緊張ほぐしてくれます☆私の生理不順は検査では以上なし。ストレス性との診断でしたが、それらしいことは思い当たらず💧閉経には早すぎるし、このままほっとけば別の病気を引き起こすことを知り、結局、薬で強制的に生理をおこすしかありませんでした。自然にこないものかと思い半年以上たった頃でした。なんとこちらの鍼灸した一週間後に自然と生理がきたのです!それはもう驚きと感動でした!まさか、こんなにも早く効果がでるとは!!初回プレゼントで頂いたお灸で家でも続けています!
また行きたいです!

Y.T様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

鍼灸に対しての怖さや不安感がある中、当院までお越し下さりありがとうございました。

初めての鍼灸デビューは、当院で安心して受けれるようにと心がけておりますので、不安なく施術を受けていただけて、とても嬉しいです。

またお困りの症状や、疲れを取りたい時など、いつでもお待ちしております。

妊活の時からお世話になってます

妊活をしてる時に鍼も良いと聞いて伺いました。鍼は初めてで不安でしたが、物腰の柔らかな方で話しやすい雰囲気です。こちらの話しも聞きながら丁寧にしてくれるので通いやすいです。今も身体の調子が悪い時や美容鍼などでお世話になってます。自分でお灸をするコツなども教えてもらってます。

はりきゅう院ひだまりからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます。
肩こり、偏頭痛が楽になったとのことで安心しております。
美容鍼も喜んでいただけていて、良かったです。

育児中の不調もあるかと思いますので、またのご来院お待ちしております。

安心の先生

初めてだったので不安でしたが
とっても親身になって寄り添ってくれ
謙虚な心温かいいい先生で安心できました。心も身体もすっきりです。
ひだまり先生ありがとうございました。
お友だちにも勧めます♪
次回もよろしくお願いします。

はりきゅう院ひだまりからの返信

tycml658さん、コメントありがとうございます!

初めては不安ですよね。でも、こころもからだもスッキリしたようで良かったです^^

ご予約お待ちしております。

通える所を探していました。

不妊治療に鍼灸を取り入れてみたいと思って初めて鍼灸をしました。
良ければ継続的に通ってみたいと思っていたので、金額的にも通えそうな所を探して予約しました。少し通ってみようかなと思います。

女性が一人でやっているので、その点も安心出来ました。

はりきゅう院ひだまりからの返信

ゲストさん、いつもありがとうございます!

不妊治療は大変かと思いますが、これからも寄り添って施術させていただきます!

ご来院お待ちしております^^

鍼灸

首と肩が痛くて行ってきました!
施術してもらって筋肉に針が届いて楽になりました!
全身コースをしてもらいました。
頭、首、肩、背中、お腹、膝下をしてもらいました。
痛かった場所は痛みがありますが、丁寧に対応してもらいました。
お話も楽しくてあっとゆう間の2時間でした。
次回も同じコースで通いたいです。

はりきゅう院ひだまりからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです^^
また困った時など、ご来院お待ちしております!

安心してお願い出来ます^^

腰痛が出るたびに毎回お世話になっています。
まだ4ヶ月の子どもがいて痛みがあっても育児をしないといけない中、効果もすぐ出てらくになるので大変有り難いです。
また、私が鍼に恐怖心があるため、音楽を好みのものにしてくださったり、施術中も会話をしながらとリラックス出来るように配慮していただいています。
先生も物腰柔らかく、安心出来るのでこれからもお世話になりたいと思います。

はりきゅう院ひだまりからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
腰痛持ちでの育児は大変かと思いますが、お力になれているようで良かったです。
腰痛が良くなることで、育児が少しでも楽になるように、また困った時はお待ちしております(^^)

臨月の体調不良で伺いました。

これまでも何度か利用させていただいていますが、臨月で胃腸炎にかかってしまい、ひどい吐き下しが治った後も胃の気持ち悪さが残っていて食事が摂れなくなってしまったため、胃腸に効くお灸をして頂きました。
施術中からお腹がポカポカしてきて、施術後は久しぶりにお腹が空く感覚があり、食べても気持ち悪くなりませんでした。

こちらの先生は女性ならではの不調に詳しく、親身によく話を聞いてくださるのでいつも頼りにしています。
自宅でできるケアの方法も教えて下さるので助かっています。
私の施術の時に連れてきた子どもに小児鍼をしてもらったこともあり、子育て中の女性にも優しいはりきゅう院です。

とてもよかったです!

優しい女性が施術してくれます。
室内も綺麗で、明るさもちょうど良いです。
体調を聞いて実際に身体を触りながら、不調な部分を探してくれるので安心してお任せ出来ます。
新潟市西区からは割と近いかと思います。
また来たいと思うお店です。

新潟県新潟市西蒲区曽根1145-2

西川市街入ってすぐ 西川総合体育館より車で2分です

年間13,000人以上の対応実績を誇る安心と信頼の鍼灸整骨院

いとう鍼灸院・整骨院

• 越後曽根駅から徒歩102分 (8.1km)