クリニカルサロンシーズ・ラボ 恵比寿本店の口コミ/渋谷区広尾

クリニカルサロンシーズ・ラボ 恵比寿本店
エキテン エステ 東京都 渋谷区 恵比寿駅 クリニカルサロンシーズ・ラボ 恵比寿本店
クリニカルサロンシーズ・ラボ エビスホンテン

クリニカルサロンシーズ・ラボ 恵比寿本店

03-3797-4116

2016/10/24
店内にラグジュアリー感がないのが残念だが、親切で良い。壁などのペンキが一部剥がれていて、粗野な感じがした。施術自体は、快適、アトピーなどのケアも行っていて良い。しかも、サンプルもくれた。勧誘もしつこくない。
2016/10/17
恵比寿のお店にお邪魔しています。
正直、値段は安くはないのですが、35過ぎて色々気になってくるので、そのメンテナンスと優雅な一時を感じに通わせてもらっています。

同じコースでも人によって少しやり方が異なったりすることがあったので、同じ方にお願いするようにして毎回満足いく施術をしてもらっています。

母親にも紹介して、今では親子でお世話になっています。
シーズラボに通った後、毎回親子でその効果について話していて、親子で美容の話ができるのは楽しくて幸せな時間です。
2016/07/28
全身痩せの体験コースを利用させていただきました。カウンセリングから終了までたっぷり約2時間。しっかりもみだしていただき、体験1回だけで腹部が3cm減りました!担当していただいたエステティシャンの方の技術にも大変満足させていただきました。
恵比寿駅から徒歩5分程とアクセスもよく、店内もとてもきれいでした。
2016/06/28
スタッフの方は話しやすく、いろんなアドバイスをしていただきました。キャビテーションコースだっのですが、初日から効果を得られる事ができました。目標体重までまだまだですが、この調子でどんどん痩せて行きそうで楽しみです!
2015/03/07
恵比寿駅から徒歩10分弱、ビルの一角にあります。
名称から分かる通り、化粧品ドクターシーラボを手がけているシーズ・メディカルグループのエステ部門の1店舗。医療知識をベースにしたメディカルエステをウリにした施術が受けられます。皮膚科であるシロノクリニックと提携しているので特に皮膚系・フェイシャル系の効果が高いようです。

恵比寿店は本店であり、シロノクリニックも同じビルに入居しています。
他の店舗に行ったことがないので比較できませんが、完全個室で会話が筒抜けで安らぎも得られないチェーンサロンとは違います。施設も綺麗ですし使用機材も豊富に揃っています。その分、コースの値段設定が高く、信販ローンしか分割で組めないので継続が難しいのが残念です。

私は全身痩身(温浴・ヒートマットラップ・手技・腹筋を鍛えるためのマシンは共通。キャビテーション・エンダモロジーのどちらかを選択)のコースで24回、2年のブランクを入れて2期通いました。が、少々のサイズダウンはしたものの体重は減りませんでした。
仕事が多忙を極める時期に通っていたこと、それに伴い日常生活が乱れていて十分な効果が得られなかったことが要因としてあるでしょう。ですが、施術を受けていなかったらなおさら全身状態が悪くなっていたと思うので通っていたことに後悔はしていません。

店舗名 クリニカルサロンシーズ・ラボ 恵比寿本店
住所 東京都渋谷区広尾1丁目1−40