美容鍼をやっている人は 顔の張りが違う と以前知り合いから聞いていたので、興味があり美容鍼をやってみました。
個人差はあるのでしょうが、思っていたよりも痛みを感じませんでした。 ピクピクと顔が引き上がっていくようで、自分ではケアできないところが 鍼で効果が出るんだろうなぁーと思いました。
顔のむくみもとれて、目のまわりがスッキリ、次の日の朝は、くすみもなく お化粧のノリもバッチリでしたよ。
頭痛や腰痛もあるので、整体も受けましたが、先生はとても親身に からだの不調を聞いて下さり丁寧に診ていただきました。
診療が終わると からだもスッキリと軽くなっていました。
良い先生と出会えて良かったです。これからも整体と美容鍼を続けていきたいと思いました!
初めて整体に行き、年配の方が行くようなイメージだったのですが今は美容関係もやっていて驚きました!
先生も優しく、産後の骨盤についても分かりやすく説明して頂き安心しました。また自分のからだの状態を体感できてとても良かったです!終わった後は腰あたりがスッキリしていました!
今回は一人で来たのですが、子供も一緒に大丈夫な環境をつくられてたので次回から一緒に来たいと思いました。また産後は金額も定額のコースを用意してるみたいで、そこもとても良いなと思いました。
初めて行きました。
産後の骨盤矯正はしてみたいけど、痛いわけではないし、治療や整体してもらうほどではないだろうと、こういう所に行くのを後回しにしてきましたが………行ってよかった!
自分の体の変化を実感できた時は感動です。
体を診てもらったあとは最近、テレビなどでよく見る「美容鍼」を初めて体験しました。鍼を打ったあと電気を流すのですが、顔がピクピクなって おもしろかったです。とったあとは、瞼が軽く感じ スッキリした気がします。とても気に入りました!!!
また、ゆりかごタイプのベビーベッドがあり 小さい子どもも一緒に来れるので、産後の骨盤矯正したい人も来やすいので嬉しいです。
駐車場は、目の前に停めれました。
これから 定期的に通いたいです!!!
以前から興味があった美容針でした。
顔に針を刺し電気を流す…思っていたより痛さは感じませんでした!
電気は最初微量から…
顔全体が上へ上へと引っ張り上げられていくのが解ります。
施術後は目元がスッキリお化粧ののりも良かったです。肌のくすみも気になっていて美容皮膚科で数回ピーリングも受けました。でも針の方がワントーン明るくなったと思います。又、鍼灸師の先生はとても優しく、熱心に勉強されていて本当に感心しています。
痛い所は納得いくまで治療して下さりかなり楽になります。
これからも、「美容針•整体」継続していきます!
家の近くに治療院があり、美容鍼をやってたので気になって行ってきました!
鍼が始めてで緊張しましたが、先生が優しそうな方で説明もしっかりとしてもらい安心して受ける事ができました(^ ^)
実際に体験して鍼も思っていた感じとは違い大丈夫でした😊終わった後は目の周りがスッキリした感じがあり驚きました😳
継続して受けてみたいと思います!