妹の誕生日プレゼントを買いに行ってきました。
相変わらずたくさんの種類のおもちゃがあって見るだけで楽しいです。
鬼滅のおもちゃを欲しがってたので探してたらありました!
喜んでくれたので欲しいものがある時はまた探しに行きたいと思います♪
子供のプレゼント選びにはぴったりのお店でした。おもちゃや人形など商品も多くて楽しく買い物できました。雛人形などの節句の物もたくさんあったのでよかったです。イベント毎に買いに行けるので助かります。子供が自分で選ぶのも良さそうです。
藤井寺駅からすぐのところにあるおもちゃ屋です。
よく、子供の頃は目をかがやせながら行きました!
友人と行く機会が学生の頃によくあって行ってましたが、とてもおもちゃの種類が豊富で学生の頃でもまだこれやってるんだと懐かしい話もできます!
子どものおもちゃを買いに行くなら一度行ってみてください!
いつ行っても子供の目がキラキラとする場所ですね!昔からあるものも揃っているので、親の方がキラキラ、ワクワクしてしまいます!
店員の方も丁寧に接客して下さるので、何かイベントなどの際には利用させてもらってます!
近鉄藤井寺駅北口を降りてすぐのソリアのビルの中にあるお店です。
フロア全部がお店なので広くて大きいです(^^)
おもちゃの種類もたくさんあって品揃えも充実してます!小学生ぐらいまでの子供を連れて行くとテンション上がってしまうと思いますよ。笑
とても大きくて品揃えが良いです
近鉄南大阪線の藤井寺駅を降りてすぐ前にあるソリヤの前にあるのでとても利用しやすいです。
小さい頃からよくこのトイザらスに行くのですが、お店が凄く大きくて、ゲームコーナーもあり、おもちゃやゲームの品揃えも本当に豊富なので助かっています。
ポイントも貯まりやすくとてもオススメですので、是非一度ご来店してみてはいかがでしょうか?
いつも子供のオモチャを買う時に利用させて頂いてますよ(^o^)
子供用の自転車も豊富で、お気に入りの自転車をゲット出来ました!
店員さん達もテキパキ動かれていて親切で本当に有難いです。
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

駅前すぐにあるトイザらス。
トイザらス藤井寺店は、近鉄藤井寺駅すぐの場所にあり、行きやすいお店です。有料駐車場がありますので、車でも来店可能です。
駅ビルのような建物の2階に入っています。なお、1階は食事ができるお店が入っています。
店舗はひろく、ぐるっと回るだけで十分に楽しめると思います。私は、この近辺に勤めていたときには、1階で食事をして、2階のトイザらスでぶらっとしたのち、仕事に戻ることをしていました。ゲームソフトの販売もしていますので、発売日にこちらへ行っては、最新ソフトをゲットしていました。
トイザらスの郊外型の店にくらべれば、売り場面積は狭いかもしれませんが、駅前なので行きやすいと思います。