話やすくて丁寧で優しくて、作業も早かったのですっごく助かりました!! 見積もりしてなかった不用品も出てしまったけど快く回収してくれました。本当に安すぎて破格だと思います(´;Д;`)ありがとうございました!
手際よく作業していただき、ベッドと冷蔵庫という大物でしたが1時間足らずで運び出してもらえました。
他にも当日お伝えした不要な物を全て引き取っていただき、大変助かりました! また機会があればお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました。退去の準備中で散らかっているなか、テキパキと荷物を搬出いただきました。他の会社さんでは引き取りを断られてしまった大型家具も、細々とした物などもすべて引き取っていただきました。次回同じような機会があれば必ずまたお願いするであろう、そんな素晴らしい業者さんでした。
鎌ケ谷市内で来てもらえる他の業者にも問い合わせをしていたのですが、その中でもエコパートナーズさんの対応が一番良かったのでお願いすることにしました。
使用している冷蔵庫が引越し先に入らないことがわかり、急遽冷蔵庫をどうにかしなければならなくなったため早めの対応希望だったのですが少し混み合っているようで3日後くらいに来てもらえることになりました!
予約が混んでいるということは、それだけ人気の会社様なんだと思います♪
何よりも対応が良かったですし、査定もスムーズに進み運び出しも含めて当日中にしていただけました!
人気の理由がわかった気がします🤗
またリピートしたいと思います♪

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
使用していないベッドを片付けるため鎌ケ谷市内で出張できてもらえるエコパートナーズさんを利用しました。
当日来てくれたスタッフさんは挨拶もきちんとしてくれて終始丁寧な対応でした!
運び出しも一日で対応してくれましたしとても良いサービスでした☆

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回部屋のレイアウト変更のためガラステーブルを不用品買取してもらいました。
来ていただいてからスムーズにお見積りしていただけて運び出しの際もテキパキと作業されていたので思わず感心してしまいました。
やっぱりプロの方に見てもらうのが一番ですね!
ありがとうございました~!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オーブンレンジなど調理機器を出張査定してもらいました。
エコパートナーズさんを利用したのは初めてでしたが説明も分かりやすかったですし査定員さんは親切な人で当日増えてしまったにもかかわらず快く対応してもらえたのでエコパートナーズさんには感謝しています。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラーボックスやラックが大量に要らなくなり自分たちで処分ができず困っていたため鎌ヶ谷市内で対応してもらえるエコパートナーズさんに不用品買取をしてもらいました。
品物の数が多くお見積りも大変だったと思うのですが査定員は笑顔で快く対応してくださってプロ意識の高さを感じました。
運び出しも対応いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引っ越しに伴っていらなくなったものを見ていただこうとダイソン V15 Detect Total Cleanなど色々なものを見ていただきました。
当日、予約時よりも数が増えてしまったのですがスタッフの方は嫌な顔もせず快く対応してくださって素晴らしかったです。
金額も予想以上に良かったですしまた何かあったときにはまたお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ずっと前から使用せずに物置部屋に置きっぱなしになっていたドレッサーやその他のいらないものの不用品買取を鎌ヶ谷出張所へお願いしました。
見ていただいた品物がかなり多かったのですが査定員の方は笑顔で丁寧に一つ一つ査定してくれました。
エコパートナーズさんは金額をしっかり説明してくれて納得できるものでしたのでとても気に入りました♪
またお願いする予定です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回初めてエコパートナーズ 鎌ヶ谷出張所を利用しました。
わからないことも多く質問が多かったと思うのですが査定員の方は優しく丁寧に説明してくださって対応が素晴らしかったです。
リビングボードを運び出す際も細心の注意をはらいながら部屋を傷つけることもなく搬出してもらえました。
スムーズな対応助かりました、ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何年か前から使用していなかった本棚の処分を決めて鎌ケ谷出張所が近かったのでエコパートナーズさんに依頼をしました。
このようなサービスを利用したことがなく流れもあまりわかっていなかったのですが査定員さんが親切に色々と説明してくれたのでとても助かりました!
金額の説明も分かりやすく安心しておまかせできる会社様だと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
出張査定してもらえる業者を探していて鎌ケ谷市に出張所があるとのことだったので今回お願いしました!
ちなみにエアコンの買取をお願いしましたが丁寧に査定してもらえて金額の説明もわかりやすかったです。
取り外し作業まで対応してもらえたので手間がかからずにできたのでエコパートナーズさんに依頼してよかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回リフォームに伴ってダイニングテーブルやソファなど家具中心で不用品買取をお願いしました。
お見積りから運び出すまでがあっという間でさすがプロだなと感じました!
丁寧なのはもちろんですが査定員さんも愛想よく笑顔で対応してくれてたのも高ポイントです!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
車を持っていないので持ち込みができず処分の仕方に困っていました。
使わなくなった電動自転車や空気清浄機大量の鞄の不用品買取してほしく
家の近くにあったエコパートナーズさんに頼みました。
査定が無料だったのでありがたいなと思いました。
沢山買い取りしてもらえて得した気分です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
実家を売却する関係でベッドやタンスなど家中の家具の不用品買取をお願いしました。
お見積りは無料で来てくださるとのことで素敵なサービスだと思います。
それに一点一点丁寧にお見積りしてくださりスタッフさんの対応も良かったのでエコパートナーズさんに依頼してよかったです!
またお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度、食器棚が不要になりましたので不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
口コミ通り対応もよく、買取金額も良心的で大満足な結果でした!
また機会があればお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回、買い換えでソファがいらなくなったため不用品買取を依頼しました。
こういったサービスを利用するのは初めてでしたが、スタッフの方は丁寧に説明してくださり搬出までテキパキと対応してもらえたのでとても助かりました。
またエコパートナーズさんを利用したいと思います。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました。
対応してくれた方も誠実で、料金も良心的だったのでエコパートナーズさんにお願いしてよかったです!
また機会がありましたらぜひお願いします!!
ありがとうございました!!

またのご利用を心よりお待ちしております。
引っ越しに伴いでた不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
たんすやベッド等の大きいものばかりで時間がかかるだろうと予測していたのですが、見積もりから運び出しまでとても短時間終わってしまっていい意味でとてもびっくりしてしまいました(笑)