ファミレス
藤井寺駅から沢田の方に向かっていくとあります。わりと手頃な値段ですのでお金があまりないときでも通うことができるのですごくいいです。ただ、終了時間が早くなってしまったのが残念でたまりません。また、食べに行きたいです。
もう8年前になるか ずっとお世話になっているお店! モーニングでいくと メニューをわかってくれていたり、 空いていたらお気に入りの席へ ご案内してくれる 気遣い。 いい人ばかり、 きっと店長さんが いい人だし 教育がしっかりされていたからでしょうね! 知らない間に店長が 変わってしまいましたが これからも通います! サービス接客満点!!
藤井寺で24時間営業している数少ない飲食店です(*^^*)友達と朝までダラダラ話すのにうってつけの場所です(^_^)店員さんも丁寧な対応をしてくださる方ばかりです(≧∇≦)また遊びの後、友達とダベダベダラダラしに行きます。
大和高田線 藤井寺インターチェンジを越えて 東に向うとブックオフ カスヤうどん そして この店があります。 私は、ガストの割安感が好きです。中央環状 長曽根店では、ワインを結構飲みました。 ここでは、昼ですのでランチです。ドリンクバー でコーヒーをおかわりして、ゆっくりします。 24時間営業。交通量の多い大和高田線には 必要な店舗です。