スイーツ
イオン長岡の一階にあります。フードコートにあるので買い物の帰りに立ち寄ることが多いです。アイスケーキも予約でき、子供の誕生日に注文してみましたがとても喜んでいました! 季節によって限定の味が出てくるのが楽しみです。
新潟県は年々雪が降らなくなって 一年中とおして サーティワンアイスクリームさんの アイスを食べています。 アイスは健康にも良いので 値段も手頃で とても、美味しいです。 イオンさんは駐車場が広くて かなり混んでいても昼夜 買い物に行きやすいです。
こちらは、イオン長岡店の1階フードコート内にあるお店です。 定番のメニューの他に季節のフレーバーがあり、いつも迷ってしまいます。 迷っていると、店員の方がオススメのフレーバーを試食させてくださり、とてもありがたいです。 アイスケーキなどのメニューもあるので、今度、子供の誕生日に利用したいです。
イオンで買い物をした後は、ほぼ必ず寄ります。フードコート内にあります。平日は学生さんたち、週末は小さなお子さん連れのご家族で一杯になります。いつもノーマルにバニラを注文しますが夏はチョコミント。癖になる味です。
都会も田舎もサーティワンは、おいしい。 自分で数多いアイスクリームの中から 種類選べるのが楽しい。 店の前で、買うか買わないか迷っていると 見本をサーティワンのピンクのスティックで いかがですか?とさしだす女性店員に 知り合いの家族は全員分買ってしまう。 都会より焼き方がクレープが 薄くて、おいしかったです。 サーティワンのアイスは柔らかいので 年をとった人にも年齢問わず 食べられるのも強みだと思いました。