こやま整骨院の口コミ/藤井寺市青山

住所 大阪府藤井寺市青山2丁目12−10
定休日:日

072-939-2520

2017/10/07
頭痛と不眠で数年間苦しみ悩んでいました。
病院に行くと「自律神経ですね」と言われましたが、薬をくれるだけ…。
薬で本当に治るの? と不安に思っていました。

友人に相談したら、「こやま整骨院」に行ってみたらと勧められました。
怪我じゃないねんって言ったら、自律神経調整してくれると言われました。

今までも、自律神経を調整しますと言っている整骨院や整体院に行ったことはあるんですが、結局マッサージするだけでした。マッサージは後からしんどくなるので嫌なんです。
なので今回も半信半疑で行ってみたんですが、ビックリしました。

揉んだりマッサージしないんです!
輸気?(ゆき?)とか言う指を当てるだけ?みたいな!
そして骨盤が自律神経と関係してるらしく、骨盤を調整しますと言っていながら
骨盤をとくに何もしてくれないんです。骨盤を触らずに調整するのかな?

そしてなんやかんやされて終わったら、「あれ?…なんか楽!」って感じ!
今までマッサージや整体をしてもらった後って、ダルくなったり、しんどくなったりしてたのに、小山先生にしてもらった後って、「シャキーン」って感じ!
なんかわからんけど、なんか違うんです。

そして料金なんですが、自費なのに、ハッキリ言って安いです!
今まで安くて全然ダメろとか、高くてイマイチのところばかりでしたが、これでこの金額は安すぎますね!思わず次の予約を入れちゃいました!
しっかり通わせていただきます。本物の先生に出会えて感謝です!

見た目はププッて感じなんですけどね(笑) (先生ごめんなさい)
私と同じように困ってる方には、めちゃめちゃオススメします!
これからも、よろしくお願いします。

店舗名 こやま整骨院
住所 大阪府藤井寺市青山2丁目12−10

近鉄電車南大阪線 古市駅より徒歩10分。イズミヤ古市店さん正面入口の向かいです。

• 古市(大阪)駅から700m
  • 藤井寺駅から2km

• 軽里三丁目バス停から100m

072-939-2520

駐車場 あり(有料)
  • お車の場合はイズミヤさんの有料パーキングをご利用の上、駐車券をご提示下さい。サービス券をお渡しいたします。
座席 整体ベッド1台、昇降ベッド1台、通常ベッド2台
特徴 その他、ローラーベッド、WAベッド、超音波足湯装置、低周波、マイクロ波、赤外線、メドマー