カブシキガイシャミヤウチジュウセンター

株式会社ミヤウチ住センター

大変、親切かつ丁寧に対応していただきました。

今回、親戚の古家の売却に関してお世話になりました。土地勘のない私どもではどこの業者にお願いしていいかも分からなかったところ、親戚のご近所の方から「ミヤウチ住センター」様をご紹介いただき、早速、商談を進めさせていただきました。
 売却に関する煩雑な一連の手続きも丁寧にフォローしていただき、本格的に商談を開始してから僅か1箇月足らずで全ての売却手続きを終えることができました。本当に感謝しています。不動産の売却は、素人にとっては不安しかありません。その点、ミヤウチ住センターさんは本当に信頼でき、安心して商談を進めることができました。ありがとうございました。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

この度はありがとうございました。いつもご丁寧に早くご対応いただき、スムーズに事を進めることができたと思います。 不動産売却は何度もあることではないため、わかりにくいことも多かったと思います。慎重には進めさせていただきましたが、またわからない点などございました時にはお気軽にお問合せください。 ありがとうございました。

実家の売却

初めての実家の売却でした
わからないことに対して
色々アドバイス頂き
メールの相談もすぐに対応してもらえました
すぐに買手も見つかり
私たちの希望どおりに交渉してもらい
とても喜んでいます
色々お世話になりありがとうございました

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

この度はありがとうございました。売り出しのお声掛けさせていただくタイミングが非常に良かったと思います。無事に売却もできたため、私も安心しております。また、お家のことでご相談ありましたらお申し付けくださいませ。

売却でお世話になりました

慣れないことばかりで質問もたくさんしましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
連絡もこまめにしていただき信頼してお任せすることができました。
迅速な対応のおかげでスピーディに進み感謝しております。
本当にありがとうございました。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

この度は、ありがとうございました。決済までスムーズにご対応いただきまして、感謝申し上げます。また、住宅関係でお困りごとがありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

住宅売却ありがとうございました

ミヤウチの担当者の方にはお世話になりました。自宅からも近く、快くおまかせ出来ました。迅速な対応のお陰で取り引きもスムーズにすみました。空き家にしておく事もなく安心しました。早く対応して頂きありがとうございました。

この度はありがとうございました。
査定でお会いした際から、
親身にご対応いただけまして感謝申し上げます。
最終、引渡しまでお手伝いできましてうれしく思います。
また、なにかありましたらぜひともご相談くださいませ。
よろしくお願いいたします。

安心できる地元密着型!

初めての不動産売買で不安でしたが、細かいことまで逐一メールで連絡して頂き最後まで安心してお取り引きする事が出来ました。
営業さんも押し付けごましくなく、真面目で印象が良かったです。地元で1番信頼できる不動産屋さんだと思います。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

この度はお取引ありがとうございました。
ご連絡等こまめに頂けまして非常に助かりました。
また住宅でお困りごとありましたら、お申し付けくださいませ。
よろしくお願いいたします。

大手の不動産屋さんよりも信頼できます

実家の売却でお世話になりました。時節柄なのか、スムースに事が運ばないところを粘り強く頑張っていただき、無事売却に辿り着きました。大手の不動産屋さんよりも信頼度が高いです。どうもありがとうございました!

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

スムーズに話が進まない時もございましたが、最後までお任せいただきまして、ありがとうございます。
最後は期待に応えることができたと思っています。

いつもご丁寧にご対応いだだき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

実家の売却をお願いしました

遠方に住んでいたにもかかわらず、オンラインなどで説明会をしてくださるなど、大変安心してお任せできました。業界の状況や価格についてもアドバイスいただけ、売りにだしてから思いの外早くに希望の価格で売ることができました。大変感謝しております。

この度はありがとうございました。
素早くご対応いただけて非常に助かりました。
売買金額につきましても
ご満足いただけて良かったです。
また、お家に関してご相談事ありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

親切丁寧、フットワークも良く!

実家の売却でお世話になりました。担当者様は、丁寧にフットワークよく対応してくださり、遠方の私たちに安心と情報を届けてくださりました。
正直な感想やアドバイスも頂け、決断することができました。売却ぐ決まった後は、日程や手続きのことなど、親身になってくださり、大変お世話になりました。感謝です。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

ご実家のご売却の機会をいただきまして
ご連絡等こまめにいただけまして
非常に助かりました。
また、お家に関してご相談事ありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

難題解決

売却手続きの中で
不具合が見つかり、
紆余曲折ありましたが、
ミヤウチの努力で
念願が叶いました
正直大手のメーカーがお手上げ状態で
ミヤウチさんにお願いしました
地域密着、地元の工務店で培ったノウハウを活かし、売却にいたりました
感謝

この度はありがとうございました。
いろいろとご協力いただけたことで、なんとか売り切ることができ、期待に答えれたと思っております。

こちらこそ、いつもご丁寧にご対応いただき、誠にありがとうございました。

売却

不動産の売却することになり他にも査定をお願いしていましたがミヤウチさんで今回はお願いしました。
きめ細かい対応と努力をしてくださりありがとうございました。
希望の金額に近づける努力をしてくださったので助かりました。

この度はありがとうございました。
少しでもわかりやすく、わからないことでの不安が少なくなるようにできたのであれば、よかったです。

価格についても買主様が頑張ってくださり、期待に応えることができて良かったです。

励みにさせていただき、引き続き頑張ります。

マンション売却迅速な対応

マンション短期間で売却していただきまして
有り難うございます。地元で親切丁寧との事で
評判通りの対応有り難うございました。
今回担当していただきました方お若いのに
伝達事の迅速な事何より真面目さが信用でき
お任せ出来ました。
次回も何か有りましたら相談させて頂きます。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

少しお時間が掛かりましたが無事に売り切りことができて本当に良かったです!「羽曳野へ戻ることがあったらミヤウチさんで家建てようかな」と仰っていただいて嬉しかったです。また、なんでもお気軽にご相談ください。

今回もお世話になりました

マンションの購入でお世話になり、そのマンションの売却でもお世話になりました。
今回は以前、ミヤウチさんから購入したマンションの売却でお世話になりました。2つのお部屋のお世話を頂きました。いつもスムーズな仲介ありがとうございます!
信用してお任せできます。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

期待に応えることがなんとかできまして、よかったです。また住宅のことで何かございました時にはお声掛けくださいませ。

お世話になりました

わからないだらけの住宅売却でしたが、親切丁寧にわかりやすく説明していただきました。
価格設定も理論的に相談できわかりやすかったです。種々手続きもメールなどでその都度連絡いただきスムーズに進めることができました。
無事売却でき、本当にありがとうございました。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

この度はありがとうございました。私の方こそ、親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。住み替えもうまく進んでよかったです。また、家のことで何かございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

マンション売却

30年前、ミヤウチ様に仲介していただいたマンションを今回手離すことになり、築40年程のマンションが思っていたより早く売却することが出来、これもミヤウチ様のお陰と感謝しております。対応も親切丁寧で安心してお任せ出来ます。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

約4か月程お時間がかかってしまいましたが無事にご売却できて本当によかったです。
ご連絡の際もご丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
今後、住宅関係でご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

持ち家売却

去年9月に持ち家の売却をミヤウチさんにお願いして何も分からない状態だったので凄く不安でしたがミアウチさんのサポートで少しずつ不安もなくなり
どっしり構えることができそして12月には買手も決まってことがスムーズに進み非常に助かりました。
内覧の際もほぼ毎回堀さんに来ていただいて細かい説明などしていただいたおかげでこんなにも早く売却できたと思います。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

この度はありがとうございました。私たちの方こそ、いつもご丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました!

長年進まなかった不動産物件の契約を早期にまとめていただき感謝しています

本日は私事、野々上物件の売買契約成立にいろいろとご尽力をいただきまして誠にありがとうございました。
ここ7年ほど当物件をどのようにするかをずっと悩み続けて参りました。当初他社不動産会社さんにもご依頼した経緯はありますが、先方様より情報、ご提案は無く、半ばあきらめておりました。
その点、御社は定期的に周りの情報に加えてご提案をいただき、今回の買付け依頼があった時に宮宇地様にご相談させていただき、的確なお返事をいただいた結果の契約成立と感謝しています。本当にありがとうございました。御礼を申し上げます。
今後の宮宇地秀樹様のご健勝と御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

お時間がかかってしまいましたが、最後には売却まで進むことができ、よかったです。
こちらこそ、ご丁寧に対応いただいたので、スムーズにお取引ができたと思います。
また住宅・不動産のことで何かありましたら、お声かけくださいませ。

実家の売却

今年の春に実家の売却を考えミヤウチさんに相談した所とても対応が良く不動産売却という初めての事でわからない事も色々有りましたが詳しく説明して頂き何とか全て完了することが出来ました。
測量士さんや解体工事業者の対応も良くご近所の人からも大変良いお言葉をもらいにミヤウチさんに依頼して良かったと思っています。
本当にお世話になりありがとうございました。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

こちらこそ、いつもご丁寧に早くご対応してくださり、とてもスムーズに話を進めることができたと思っています。この度はありがとうございました!

祖父母の土地建物の処分をお願いしました

祖父母の土地建物の処分についてお世話になりました。
当初は仲介をお願いしていましたが、こちらの意向もしっかりと
汲み取って頂き、早期処分にご協力頂きました。

空き家優遇税制の情報や、建物取り壊し補助金の情報もしっかりと対応
頂き、非常に真摯にご対応頂きました。

取り壊し業者様や、周辺との境界確認の土地測量士様もしっかりとした
取引先様を扱っておられ、当該土地の隣近所様の評判も非常に良かったです。

この地域では一番お薦めできる不動産会社だと思います。

この度はありがとうございました。
細かく丁寧にご対応いただきまして、私もとても助かりました。

家がなくなるさみしさがあると思います。
次に住んでいただく方に喜んでもらえる家を建てれるように引き続き、頑張ります。

ミヤウチさんに依頼して良かった

コロナ禍で店舗付住宅3階建は売れにくく長期になると思ってましたが、以外と早く買い手さんを探し紹介して頂き、成約する事ができ喜んでいます。
その間、素人では難しく判りにくい点も親切丁寧に対応してアドバイス頂き、安心してお任せする事ができました。
地域密着の地元業社に依頼して正解でした。
感謝しております。ありがとうございました。

この度はありがとうございました。
当社に声をかけていただいた成果を残せてよかったです。

わかりにくいことが多々あったと思います。
今後もよりわかりやすい説明ができるように頑張ります。

売買契約でお世話になりました

以前プチリフォームで2回お世話になりました。今回はマンションの売却で決め細かく対応頂き、最終的に今日無事、契約、引き渡しを終えました。大変感謝してます。また、リフォーム等の相談に乗ってもらえたら幸いです。

株式会社ミヤウチ住センターからの返信

リフォームからのご縁からお声をかけていただき、ありがとうございました。

最終的に当社で売却することができ、期待に答えることができて良かったです。

また何かございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

大阪府藤井寺市御舟町1−63

藤井寺駅から徒歩9分。送迎も可能です。

• 藤井寺市役所前から180m (徒歩3分)