産後の骨盤矯正で来院しました。
写真を撮って、歪みの確認。こんなに歪んでるとは…
骨盤矯正専用のベットで矯正してもらいました。
痛みは無く、逆にこれで矯正されたの?って感じでしたが、
立ち上がった時に全然違いました。
片足立ちでフラフラしなかったです。
癖で戻りやすい様なので、繰り返し通いたいです。
今後もよろしくお願いします。
外出自粛の中、体を動かすことなく日々過ごしていたら腰が痛くなりだし、近くで診療している整骨院を検索して、かすみが丘整骨院に行きました。
腰の原因を写真や動きで確認してもらい、原因はインナーマッスルの動きの悪さだと・・・
自覚しているのは腰でしたが、お腹の筋肉だとは・・・
治療後かなり楽になりました!!反っても痛くなくなりました。
自宅でする体操を指導していただきました。忘れない為に動画も!!
これから頑張って体操します。
ぎっくり腰
立てない位のぎっくり腰に襲われ、飛び込みで来院。
骨盤のズレが原因でなったらしく、骨盤矯正と筋肉の治療をしてもらいました。
筋肉の低下もあったので体幹のトレーニングの指導もしていただきました。
痛みもなくなり、今日で卒業です。
ぎっくり腰でお悩みの方、是非どうぞ。
マラソンの翌日
人生初マラソンの翌日で身体がボロボロになって足の痛みから歩けない状態だったのに、施術後すぐに歩けるようになって、階段の登り降りにかかる時間が大幅に変わって驚きました。感動です。近所に敏腕の先生が居てくれて安心です。これからもお願いします!
慢性的な腰痛が、一日で痛みがなくなりました。
慢性的な腰痛持ちで過去にはヘルニアで入院してた事が3回。
今回も徐々に腰が固まってる感覚があり、痛みも強くなってきたので、通院を余儀なくされたのですが、病院は行く気がないんで、整骨院を考えていたのですが、今まで5件ほど回って来ましたが、ようやく自分に合う整骨院を見つけた感じです。
まずここは先生が3人いて、それぞれ、得意な分野があるようです。
私が施術していただいたのは、ケツメイシの大蔵によく似た先生で、整骨は勿論、手技がかなり旨く思いました。
痛くて歩くのもままならない状況で行ったのですが、すいすい歩いて帰れるようになりました。
皆様、それぞれ症状も悩みも違うと思いますが、整骨院で迷ったら、まずはココに寄ってみて下さい。
後悔はしないと思いますよ。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
いつもお世話になっております
予約をしたほうが、スムーズに来院出来ます。姿勢を診察してもらい どこが悪いのか
、今後どう治療するのか的確にわかりやすい説明をしてくれました。 また、人それぞれにあった様々なストレッチ器具があり家には置けない・買えない物が体験出来ます。ベビーベッドが備えられていて 小さなお子さま連れて来院されても 産後安心して通えると思います。気さくな先生方達で とても相談しやすい接骨院です。
整骨院初心者
整骨院や接骨院には行ったことがなく初めてでしたが、腰が痛く来院しました。丁寧な問診、施術の際には説明もあり安心してうけることができました。腰の痛みは身体の歪みからもきているとのことで、矯正専門のベット型機械による骨盤矯正も受けました。この機械で?っと言う感じでしたが痛みも楽になり、引き続き通って改善しています。今度は筋力を鍛えるJOYトレをやってみようと思っています。
お気に入りです☆
初診当初から親切にして頂き、治療を楽しみながら継続できています。アットホームでユニークな3人の先生との他愛ないお話しも治療効果に寄与しているものと思います。とにかく無理なく通い続けられる柔軟さが自分に合っていると思います。
ギックリ腰が一発で楽になった!
椅子に座っていて段々腰が痛くなった。
よくわからず、口コミを見て行ってみた。
関節がズレたせいでギックリ腰になってました。
ガチャガチャいう謎のベッドで矯正してもらったら、一発で痛みがなくなりました!
ギックリ腰の方は行ってみなはれー!
体のあちこちが調子が悪いので、お世話になってるけど、治療は抜群にうまい。先生たちも明るく楽しいし。いうことなし。話題も豊富でいろんな話もできる。離れている人でも駐車場があるので通うことが可能。絶対、お勧めの整骨院です。体のどこかに不調のある人、ぜひ、一度いってごらんになるといいと思います。
いつもお世話になっております♪
仕事柄、体を使う事が多いので体のあちこちに痛みが生じ、こちらの接骨院でお世話になっております。
毎回、体の状態を診てから治療法を考え施術して下さいます。
日数はかかりましたが痛みもだいぶ軽減されました。
又、先生に教えて頂いたストレッチをする事によって体の回復も早くなった様に思います。
先生方にはいつも感謝しております。
プロ集団
店舗自体はこじんまりとしていますが先生3人とも筋肉、関節のプロ集団。痛みの根本から治療してくれようと熱意を感じます。特にスポーツ障害に強いイメージがある。けれども姿勢改善などで多数の患者がこられているのでその分野も得意と思われる。
保険治療、自費治療と区別して治療して貰えるので助かる。
店舗前の駐車場には二台止めれるが恐ろしく狭い上に停めにくいのが難点。二台満車なら道路挟んで目の前のコインパーキングも停めれるとの事だが
骨盤矯正で通ってます。
去年の秋から通っています。
丁寧な治療と説明で、とても行きやすいです。
腰の痛みも大分かわりました。
疲れが溜まってもいつもスッキリして帰らせていただいているので次の日の活力になります。先生方もとても優しいですよー。ぜひ
テニスひじと首と肩の痛みで来てます
私はテニス肘でこの院にきました。
テニスを続けながら治してもらいたく、先生に相談し、週2回の治療で完治することができました(^^)
途中、首の痛みと肩の痛みも出たのですが、その原因を探してくれて治療していただいて、毎日のストレッチ方法も教えていただいてあと少しで完治できます。
原因や治療方法を教えてもらえて、納得した治療をしてもらえる整骨院ははじめてだったのでとてもよかったです。
背中の痛み
どこへいっても痛みがとれなかったけど、骨盤矯正をしていただき、なおりました。
まさか、身体のゆがみが背中の痛みを出してる原因だったとは思ってなかったです。
もう痛みが出ないように継続して骨盤矯正だけやってます。
腰痛で通っています
先生も皆さん親切で親身になって相談にのってくれます❗ストレッチやいろんなものが充実しています。骨盤矯正や猫背矯正等いろいろあり電気等をあてるだけの治療だけでなく患者さんのそれぞれの要望にあった治療をしてくれます。
産後の骨盤矯正
出産後から腰痛がひどく、骨盤矯正でお世話になっています。
骨盤矯正は料金が高いイメージがあり、さらに接骨院は怖いところだと思っていたので産後しばらくは痛みも我慢していました。ですがついに我慢できず歩くのも辛くなってきたとき、とりあえずのつもりでこちらの接骨院に入ってみました。
そんな、とりあえずのつもりで入ったところが本当に良いところで、すごく満足しています。
まず料金も思っていたよりもかなり安く、怖さも全くありません!さらに、生後5ヶ月の娘を連れて行けるところも本当に感謝しています。ベビーベッドに寝かせてもらえ、泣き出すと抱っこしてもらえたり、娘もすっかり懐いている様子で嬉しいです。
もちろん腰痛も良くなり、普段の生活ではもうほとんど痛みは感じません。出産前からの体の歪みまでみてもらっています。
先生方も話しやすく、アットホームな雰囲気で、楽しく通わせてもらっています。
いつもお世話になってます✨
腰痛で通っています💦
痛みの少ない施術で体が楽になるし
先生も優しくて面白いので通いやすいです✨
仕事上無理な体勢が多くて
痛くなってしまうけど
かすみがおか接骨院に行けば
治してもらえると思うと安心できます‼
これからもお世話になりたい接骨院です😊
かすみが丘整骨院
部活で怪我して痛めた腰の怪我もアイシングやストレッチなどの治療によりすごく楽になり、今では自転車に乗ったりできるようになりました!
先生からもらった下半身のトレーニングメニューにより股関節などが鍛えられてよかったです!
腰痛で通ってます
昔から腰痛で困っていました。
どこへ行っても改善せずに諦めていましたが、たまたまチラシが入ったので行ってみました。
まだ治療の途中ですが、段々痛みが軽減し楽になってます。
先生も親切に日常生活のことやアドバイスもしてくれるので、助かっています。