以前にもお世話なっており、その時も十分すごいと思いましたが、さらにグレードアップした感じで、相当に研究されてるんだなぁと、ちょっと感動すらしました。
これで良いと思ったら、もうそれで終り、あとは慢心堕落するだけですから、それが一番怖い事です(だったかな?)という言葉が印象的でした。
長年更年期で苦しんでいて一向に改善されなくてどうしていいか困っていました。個人差はもちろんあるとは思いますが、私は藁にもすがる思いで飛び込んで助けて頂きました。。先生のお人柄も優しく安心して的確な施術をして下さいます。生きる上でまず呼吸がちゃんとできるかどうかはとても大切な事だと思います。自分の呼吸が少しでも整い、気持ちが少しでも楽になるだけでも、更年期でつらい思いをされてる方は救われると思います。自分ではどうする事もできない時、こちらで施術を受けるだけでもきっといい意味での変化を体験できると思いますよ。安心してくださいね、今のつらい状況から少しでも脱出出来ると思います。私は当日受付でしたが受付の方もとても親切に応対して下さいました。
仕事が変わって、座っていることが多くなり2年ほど前から腰痛が出始め、最近では座っていることも、立っていることも辛くなって、真剣に転職を考えていました。
同僚に相談したら、ここを教えてもらい、藁にもすがる思いで行ってみました。
今まで治療はいろいろやりましたが、あまり良くはならなかったので、今回もダメもとで行ってみましたが、今ではほとんど痛まなくなり、やめていたゴルフも再開することが出来ました。
先生と同僚にはほんとに感謝しています。
知人の紹介でこちらに来ました。
腰痛で、これまで数件整体院や接骨院へ行き、行ってはよくならずを繰り返し、このままずっと腰痛が続くのかなと不安になっていました。
初診時、先生は本当にじっくり私の話を聞いてくれ、施術も毎回とても丁寧にして頂きました。
私の腰は骨盤の筋肉が硬くなって慢性化しているようで、初回に腰痛と骨盤の話をわかりやすくして頂きました。
おかげさまで、あんなに毎朝痛かった腰痛がウソみたいになくなりました。
個人差はあるかと思いますが、腰痛でお困りの方は一度ご相談してみて下さい。
施術前とは比べものにならない位身体が軽くなりました。 腰痛が辛くて伺ったのですが、たまにある偏頭痛の原因まで見つけ出して頂いてびっくりするくらい視界も開けましたw やっと自分に合う先生に出会えた気がします。 又、よろしくお願いします。
長年、長時間のPC作業による腰の痛みがひどくなり耐えられず来院。
普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず痛みがとれることはありませんでした。
それが今たった2回ほどの通院で驚く程痛みがなくなりました。
施術はソフトで痛みもなく体が羽のように軽くなります。
そして痛みがとれるだけではなく、姿勢も良くなってきてすごく嬉しいです。
お店の雰囲気もとても良く、ドアを開けるといつも気持ちの良い挨拶で迎え入れてもらえます。
先生は親身になって話を聞いてくれるので症状も伝えやすいです。
整体院に行ったことが無い方は、一度来てみて下さい。
長年どうしようもないと思って諦めていた痛みが嘘のように無くなります。
私は今、週に1回の通院がとても楽しみになっています!
すっきりしました!
長年腰痛や肩こりに悩まされていたのですが、 1度の施術でかなりすっきりし、ずっと痛みで悩んでいたのですが、治るんだという希望が持てました。 しっかりとしたカウンセリング、説明で、とても安心して施術を受けることが出来ました。また痛みのある生活に戻りたくないので今後もしっかりと通って、根本的に改善していきたいと思っています。
よろしくお願いします。
とても良かったです!
仕事が立ち仕事で長い間立っている時に出る腰痛悩んでいて、いろんな治療院に通ったんですがなかなか改善しませんでした。ですが数回の施術で腰痛が改善してきました!
もう少し通ってみようと思います。
これからもよろしくお願いします。
10年腰痛や肩こりで色んな治療院に足を運びましたが、あまり変化がなく諦めかけていましたが、ここへ来させていただいてから、嘘かと思うぐらい痛みがなくなり、今では10年も悩んでいたのを後悔するぐらいです。先生の施術はソフトな施術でリラックスして受けることが出来、先生の気さくで患者さん思いなところも魅力の1つです!
病院、整体、はり、マッサージと色々やりましたがどれも効果はありませんでした。2回ほどみてもらいましたが、かなり良くなった感じがします。料金はちょっと高めですがそれだけのことがあると思います。説明が分かりやすく丁寧なのもとてもよかったです。