もう新しく移転されてると思いますが、移転する前から通ってました。
油のせいか、スープがいつまでたっても冷めなくて、冬の寒い時には辛さもプラスされて、汗をかくほど体の芯から暖まります。
私は必ず一緒にネギブタを注文しますが、他のメニューも友人はおいしいと言っていました。
箕面の171号線沿いにある『台湾ラーメン徹』本気で毎週通ってました。自分の中ではナンバーワンです!!!あっさりとした醤油ベースのスープにひき肉+にらがマッチング☆おいしいので是非一度行ってみてください。
いつも行列ができているのでずっと気になっていたのですが、ようやく口にする機会がありました。ちょっと褒められない事情により出てきたラーメンを食べている時に一度店を出てから、また戻って食べ残したラーメンを食べることになりました。
すると店長さんが新しくラーメンを作ってくれて出してくれたのです。もちろんお代は一人前分だけです。
スープは生醤油感を感じる味で麺は細麺好きなわたしとは好みが別れるところかなというところでした。
駐車スペースがあればまた行ってみたいところです
箕面で有名だったのですが、いつも行列なのでなかなか行けなかったのですが、並んでみたら、並ぶ価値のあるラーメンでした!
これからも美味しいラーメンを作ってください。
毎日でも食べたい味です。ピリ唐で、白ご飯との相性抜群です。焼き飯もおすすめですよ。並ぶ価値ありです。
ラーメンがこんなにおいしいと感じたのは、初めてです。
味の方はミンチ肉とニラ、スープのバランスも良く、特に麺は美味しく食べやすかったです!
少し量が少なめですが、今まで食べた台湾ラーメンでは一番旨かったと思います(台湾まぜそば除く)。食べ終えてお店を出ると店外待ち2組、路駐5台ほどあり人気の程が伺えます。ごちそうさんでした。