産後骨盤が開いてしまったことと、腰痛が気になり来院しました。腰痛は軽減され徐々に骨盤の歪みも改善されているようです。スタッフの方も明るく清潔感があり素敵です。

数ある整骨院の中からまいれ整骨院堅田院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊
お身体の症状が軽減されたと聞いて大変嬉しく思います✨
今後ともお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲
骨盤の傾きで来院しました。
スタッフの方もとても親切で、丁寧に施術していただきました。

初めての整骨院で緊張していたのですが、先生は皆さんとても優しく通いやすいです。質問しても分かりやすく答えてくださるのでありがたいです。
姿勢が悪いのが、小さい頃からの悩みでしたが、通い始めてから少しずつ改善されてきたように感じます。

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
腰痛治療で通院しています。
通院の度に、確実に腰の痛みが軽減し、効果を実感しています。
また、腰以外にも、姿勢や首・肩など、全体の歪みも見て治療してくれるのでお勧めです。
院内も清潔で、雰囲気も良く通院しやすい整骨院です。

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
整体師さん、受付の方みなさんとてもお話ししやすく通いやすいです。予約変更等もLINEで連絡できて助かっています。普段のストレッチ方法なども整体師さんから教えていただけます。

急性腰痛で治療に通っています。日に日に症状が良くなっています。治ったのと仕事が忙しかったので半年ほど通えなかった時がありましたが、見事に再発してしまいました。通っている間は非常に快調ですので、効果あります。

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
産後、骨盤の歪みが気になり、子連れで行ける整骨院を探していました。
通い始めて4ヶ月ほど経ちますが、産前のデニムが履けるようになりました。
また、以前から気になっていた巻き肩や肩凝り、腰痛、猫背についても同時に施術していただき、痛みも軽減され症状が改善してきています。
何より、ベビーカーで行ける事が本当に助かります。子どもがぐずるとスタッフの皆さんがあやしてくださったり、ベビーカーを押してくださったりと、本当に安心して通うことができます。

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
もともと姿勢が悪く、巻き肩や反り腰、背中の痛みや肩こりに悩まされていました。
整骨院に通うのは初めてだったため始めは緊張しましたが、痛みなどを確認したり説明したりしながら施術してくださるので安心して任せています。
通い始めて3ヶ月ほどですが、定期的に通い矯正をしていただく中で、施術後には反り腰と巻き肩が目に見えて改善し、驚いています。
また、どのスタッフの方も明るく丁寧で、お店の雰囲気も良いです。今後も体のために通いたいと思います。

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
産後の嫁の紹介でお世話になっていますが、施術後のカラダの改善が毎回顕著に現れ、気に入っております。

産後で肩や腰など全身に痛みがありました。
骨盤矯正等と組み合わせて、3ヶ月経った今では痛みをあまり感じなくなりました。
ベビーカーのまま来院できるのもありがたいです。

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
家事と仕事と痛みに耐える毎日でした。そこにまいれさんに通うという習慣が入ることにより、痛みが減っていくことと、家事と仕事以外の楽しみもできて、気持ちも明るくなりました。いい状態が維持できるように、もうしばらくお世話になります。

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
長年肩こりに悩まされていましたが、通い始め、2ヶ月近くでだいぶ改善しました。
バイクで交通事故にあい、肩、左手首と腰を痛めました。肩は全く挙がらず、左手首の痛みと力が入りにくくかったのですが、短期間の治療で良くなりました。職員の方は皆優しく、熱心に治療してくださいます。また院内も綺麗で通いたくなる整骨院です
元々姿勢が悪く、怪我が多かったけど骨盤矯正や色々な治療をし、怪我が早く治り怪我しなかなりました。
子連れで行けるところを探していきました。スタッフの女性の方が子供を見ててくれますし、安心して施術してもらえるのですごく助かります。
産後より肩こり、背中のこり、ぎっくり腰と·····背面がバキバキに·····
ぎっくり腰の際にはなった当日に連絡をしてすぐに施術していただけるので本当に助かります!おかげで治りも早いです!
いつも気分の良い対応をしていただけるので、通いやすいです。
小顔矯正、肩こりの改善で通いました
小顔矯正は結婚式前に近場で整えたいと思い、直前に3回通いました。痛いのかなと思いましたがそんなこともなく、左右の歪みを整えていただけました。
肩こりについても小顔矯正の時に相談させていただき、プランやアドバイスが分かりやすかったため、引き続き通わせていただいています。その日の状態を見て矯正やストレッチをしていただき、少しずつ症状も改善してきています。小顔矯正、肩こりでの通院どちらでも家でもできるストレッチやマッサージを丁寧に教えていただけるのも助かっています。
通いやすい整体院
受付時間が19時40分までとなっており、遅い時間でも予約を取りやすいです。
LINEで予約・変更可能で楽に利用できます。
そのときの体の状態を伝えるとそれにに合わせて整体師さんが施術してくれます。
学生は矯正治療が無料で受けられるのでお得です。
頭痛が治りました
肩の痛みと、肩凝りからくる頭痛、痛めた右腕の筋の痛みで受診させていただきました。
まだ2週間ほどですが、頭痛はすっかりなくなりました。他の痛みも徐々にマシになってきているので通って治したいと思います。
マッサージやストレッチのやり方など、どの説明も丁寧でわかりやすくてありがたかったです。
肩こり改善
肩がどうしようもなく痛くなったので、こちらを利用することにしました。根本的な原因を丁寧に説明していただき、矯正した後は肩こりは改善されました。根本的に改善するにはもう少し時間がかかりそうですが、今後も健康的に体が動かせるように利用したいと思います。
股関節及び腰の痛みの治療
股関節及び腰の痛みの治療として、通わせて頂いています。通い初めて3ヶ月程経ちますが痛みがかなり改善されました。
お店の雰囲気は明るくキレイです。またスタッフの皆さん丁寧に対応して頂き気持ちよく通うことが出来ました。
JR「堅田駅」西口より徒歩8分/駐車場あり。白とオレンジ色の看板が目印です。
- 堅田駅 から440m (徒歩6分)
- 堅田駅から420m (徒歩6分)