明るい通いやすい整骨院
使い痛めの腕、こりやすい肩や首、そんな状態でした。
息子夫婦が通っていて一度診てもらえばという事で通いだしたのですが、受付の方、診てくださる方、全てのスタッフの方がとても感じが良いです。
そしてとても相談もしやすいので、その日気になる所をあれこれ言ってもとても親切に対応してくださるので気にいっています。
身体の歪みを治してもらっています!
週に1回ほど通っています。
毎回いろいろなスタッフの方に対応していただいていますが、どの方も話しやすい雰囲気で、丁寧に治療をしてくださっています。
慢性的な姿勢の歪みや肩こりに加え、身体を使う仕事で、腰や肩に痛みがありましたが、少しずつ改善しています。
整骨院
仕事で痛めた腰痛で通い始めました。その時の状態に合わせてメニューを考えてくださいます。矯正の種類も豊富でお値段も良心的です。何よりみなさんフレンドリーで通いやすいです!いつもありがとうございます!
人気なので直前の予約が取りにくいのが−0.5点です!
下半身の痛み改善
脊柱すいかん狭窄症の症状で伺いました、約3ヶ月ぐらいでよくなりました、感謝しています、!お店の方たちがしんせつしてくださりあんしんでした!ころからもつづけて通いながらからだのケアをしていきたいとおもいます、
オフィスワークでひどい肩こり、背中が常に痛く悩んでいました。
丁寧に話を聞いて頂きその時の症状に合わせて治療して下さいます。おかげで以前のような慢性的な痛みは改善されました!
子供連れでもスタッフの皆さん親切で、安心して受診できるのでありがたいです。
お世話になってます
突然のぎっくり腰で当日飛び込みでお願いしたのにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
鍼治療ができる所、LINEで連絡できる所、
治療項目が多い事、など、今後長くお付き合いする上で
私が必要と感じる箇所が多く、安心して通わせていただいてます。
整体師さんはイケメン、受付のお姉さんはとっても可愛いいですよ😁
ドアを開けた瞬間からいつもいい匂いがする感じはエステか?と勘違いするぐらいに清潔感が溢れてます。
あと、スヌーピーがやたらといます笑笑
スヌーピーマニアは必見です。
足の痛み改善
足首が痛くなってきたので場所もちかくて有名だったのでまいれ整骨院に通うようにしてから足の痛みが改善されてきました。店の人もすごく話してもらえて気楽にうけられるので本当によかったです。これからも来たいなとおもいました。
猫背矯正
猫背矯正をしたくて通い始めました。
初回は全身しっかりと見ていただいて、どこが原因で歪んでいるかを丁寧に教えて頂けました。
その次からは歪んでいる所を中心に、施術をしてくださり、普段のストレッチの方法なども教えて頂けました。
店の雰囲気も清潔感があり、とても好感が持てます。
これからも通いたと思いました。
以前からヘルニアで腰痛に悩んでいたので、根本的に治療しようと思い通い始めました。2回目の通院の直前会社でぎっくり腰になってしまい、直ぐに治療して頂いて、回復が早かったと思います。その都度身体の調子を見て治療して頂いて、随分楽になりました。
雰囲気がいい
友人の紹介で通院しはじめました。
毎回どのような治療をしてくれるか説明してくださいます。
スタッフの皆さんは一人一人のことを覚えているのか、毎回色んな話をして下さり、楽しく話をしながら受診することができます。
背中の痛み、腰痛で困っていました!
数年どこへ行っても治らなくて辛い毎日でしたが今は噓みたいに背中の痛みが軽減して喜んでいます。スタッフの皆さんも話しやすい雰囲気でいいです。最初に来たとき挨拶の声にビックリはしましたが😅こちらも元気をもらいます❗
とてもオススメです★
妊娠7ヶ月の時に追突事故に合いました。
治療の為に近くの接骨院に行くと、妊婦さんは何もできないと言われたのでどうしようか迷いながら調べていたらまいれ接骨院さんがすぐ予約を取らして頂き対応して下さいました。
現在妊娠9カ月で通っていますが産後もまいれ接骨院さんで骨盤矯正をして頂きたいです。
夜8時頃に急に肩がこりすぎて痛くなったので時間も時間だった為LINEをさせて頂いたら直ぐに折り返しのご連絡を頂けて対応の速さに驚きました。直ぐに予約をとって来店しましたが、皆さんとても話しやすく、親身になって対応してくださいました! おかげで今は肩こりも改善して姿勢もきれいになってきたきがします! 姿勢改善されてきたからか見た目ちょっと痩せた気がします! オススメ!
肩こり
ひどい肩こりがきっかけで受診しましたが、その他にも治した方がいいところを教えていただき、ずっと通っています。
以前みたいなひどい肩こりはなくなりました!
スタッフの皆さんも親切で、安心して受診できるのでありがたいです。
綺麗で親切!
初めて整骨院に通ったので最初は半信半疑でしたが、継続して通うことで効果が実感できました!
先生やスタッフの方が気さくで、接しやすく何でも相談できる雰囲気が気に入ってます♪
もちろんお店はいつ行っても清潔で今では安心通ってます!
おすすめです
若いスタッフが多く、元気な対応、明るい雰囲気で通いやすいです。
初めの一回で歪みが改善し、身体が後ろまでまわるようになりびっくり。
腰痛も良くなりました。
すぐ日常で歪んでくるので、何回か通う必要はありますがおすすめです。
初めてのギックリ腰
人生初めてのギックリ腰になり受診しました。
どの体制でも痛く絶望的でしたが鍼治療と整体のお陰で2日ほどで違和感なく仕事にも戻る事ができました。再発しないよう硬くなっていた全身を整えるため2ヶ月程通っています。
初診ではしっかりと悪い所を聞いて頂きました。
スタッフの方も喋りやすくていい雰囲気です!
腰痛が酷く結構堅くて痛かったですが、終わった後はすごく楽になりました。
2回目以降もその後どうだったか聞いて頂きましたが、翌日にはまた痛みが戻ってしまうのでまだまだ通わないといけないと思いました。
良くなってきてます
首周りと、腰の調子が悪く受診しました。
どんな感じなのか、どのくらい痛いなど詳しく聞いてくださるのでよかったです。
お店の雰囲気もよく、対応も良かったので良かったです。
何度も来させてもらってます。
調子も良くなってます。
ありがとうございました
背中から腰、座ると常に痛くて受信しました。
ぎっくり腰手前でした。
整体を繰り返し、毎回固い筋肉をほぐしてもらい
4ヶ月くらいで痛みがなくなりました!!
若干費用はかはかかりますが、受信して良かったです。
JR「堅田駅」西口より徒歩8分/駐車場あり。白とオレンジ色の看板が目印です。
- 堅田駅 から440m (徒歩6分)
- 堅田駅から420m (徒歩6分)