ナゴミバクイシンボウ

熊野

ここのお店には初めて来店。
通りかかったときに寄りました。
落ち着いた雰囲気で居心地も良いですね。
料理の味付けもよく、食材へのこだわりも感じられます。
手の込んだ料理でお酒も堪能できます。
日本酒に手羽先の唐揚げが最高です。

和美場くいしんぼうからの返信

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

また行きたい

初めて行かせてもらいました。たまたまは行ったお店でしたが、すごくよかったです。落ち着いた雰囲気でよかったです。料理もすごくおいしかったです。特に印象に残っているのは、手羽先のからあげで、皮がぱりぱりで、中はジューシーで、すごくおいしかったです。お酒の種類も豊富でしたし、私の好きな日本酒が置いてあったので、気に入りました。また行きたいと思います。

和美場くいしんぼうからの返信

ご返事遅くなりました。初めてのご来店ありがとうこざいました。手羽先のからあげは、本場名古屋の方々からもご評価いただいている開店20年以上の不動の人気メニューです。女性のお客様にとっては、コラーゲンも豊富に含まれていると喜んでいただいています。また日本酒の種類も豊富にございますが、何よりも多くのお店が伝えていない。伝えきれていない、それぞれのお酒たちが兼ね備えている魅力をお伝えすることができますので、次回はそのようなアプローチでのお楽しみ方もご検討いただき、ご来店いただければ幸いです。

おすすめです!

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度か行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。落ち着いた雰囲気でよかったです。料理もすごくおいしかったです。お酒の種類も豊富でしたし、日本酒が最高においしかったです。また行きたいと思います。

和美場くいしんぼうからの返信

はじめてのご来店本当にありがとうございました。ごちそう感があるフードメニューがたくさんあるわけでもなく、どちらかというとシンプルな熊野フードメニューが多い中でも喜んでいただいたこと感謝いたします。日本酒もお楽しみいただけるお客様ということであれば、次回は料理と日本酒が引き起こす“すてきな出来事(ペアリング、マリアージュ)”もお楽しみください。口コミを投稿して下さり本当にありがとうございました。

よかった

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お酒の種類も多かったですし、どのお酒もおいしかったです。料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

和美場くいしんぼうからの返信

はじめてのご来店本当にありがとうこざいました。料理も、お酒も共にお楽しみいただけて良かったです。次回は「今日はこんな風に楽しみたい」とお伝えしてみてください。裏メニューも含めて当店として何ができるかをご提案もさせていただきます。

さすが、地酒屋直営店♪

和歌山の新宮市に「和美場くいしんぼう」さんがあります。新宮川と海が近くにあります。

比較的、こじんまりとした店内です。カーテンを仕切って個室としても利用させて下さいます。
とても落ち着くお店です。

地酒屋さんの直営店だけに、お酒のメニューが超豊富です。こんなにお酒の種類が豊富なお店は中々ないと思います。

お魚のメニューがとても美味しくてクセになるお店です☆

和美場くいしんぼうからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご来店いただいたお客様に何かひとつでも新しい発見をしていただけることを心掛けている関係上
日本酒、焼酎に関しては「店長おまかせ」となっていましたがいかがでしたでしょうか?
またのご来店お待ちしています。

新宮駅から徒歩10分。県外からお越しのお客様は「旧市民病院跡」と最寄りの方におたずねください。そこから20mです。

• 保健センター前から63m (徒歩1分)