カブシキガイシャカブトイッキュウケンチクシジムショ

●新築工事

戸建住宅や小規模のその他建築工事を承ります。

●住宅リフォーム、リノベーション

単なる見栄えだけ良い工事ではなく、長く住んでいただくにあたりできるだけ今後の補修を少なくするようなご提案を致します。

家事動線や、生活スタイルに合わせた快適な住空間をご提供致します。

●賃貸住宅リフォーム、リノベーション

外装、内装共に入居率を上げるためのリフォーム工事をご提案します。

勿論募集店とも打ち合わせをして、リフォーム後はできるだけ入居を早くしてもらえるように斡旋します。

更には税金や事業運営についても併せてご相談にのり、適切なタイミングと金額、内容になるようご提案します。

●新築デザイン

ハウスメーカーのありきたりなデザインでは嫌だ、というあなたに誇れる家をご提供します。
もちろん住みやすさにも徹底して考慮します。

●賃貸住宅・相続コンサルティング

賃貸住宅を所有されているオーナー様の悩みを解消するためのお手伝いを致します。

・賃貸住宅の活用方法
・次の世代への物件の残し方
・所有している物件の売却
・新たな物件の購入
・税金についての説明
・保険やその他相続税対策に利用できるものの紹介

●建物調査(インスペクション)

新築、中古の住宅を調査して、建物に傷みや不良部分がないかを報告します。

2017年4月以降、特に中古の建物を売買するときに建物調査をするかどうかの確認義務が不動産会社に発生します。
その調査をできるのは建築士事務所登録をしている会社だけです。

売買には後から問題が発生しやすいものです。
未然にトラブルを防ぐためにも、是非調査をお勧めします。

●マンション大規模改修工事監理

分譲マンション、賃貸マンションにかかわらず、積算からデザイン等までご提案し、施工業者様との調整役になります。
工事が始まれば、お客様の立場に立って現場の進捗や仕上がり具合の確認業務を承ります。

工事監理者と施工業者を分けることで、より施工精度を上げ、お客様から見て不明な点が多い建築工事を安心して発注して頂けます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:堅い社名に負けないくらい、まじめに堅い仕事を心掛けております。安心感を抱いて頂けるよう誠心誠意お客様のご満足頂けるご提案と、工事をさせていただきます。
・お問い合わせはお気軽に。:ちょっと困ったな、こんなことってできるのかな、など心配事や相談事がございましたら、電話・メール等でお気軽にご連絡下さい。様々な視点からご要望を叶える、心配事を解消できるよう対応させて頂きます。
・共働き世帯のための生活のしやすい家:共働きで家事をするのも大変だったりしますよね?そういった問題をできるだけ軽減できるようなプランをご提案致します。ご夫婦、ご家族が家事が楽しくなるような家造りをしてみませんか?
・長期目線でのいえづくり:私たちは多くのリフォームを行なってきた会社でもあります。家は建てるまでではなく、10年後、20年後のことも考えて計画する必要があります。他社では言われないような今後の修繕のことも含めて提案致します。

営業時間

9:00~18:00

大満足!

おうちのリフォームをお願いしました
対応が素晴らしい!
初めから終わりまで、とにかく親切丁寧でした。とっても、綺麗におしゃれになって、夢が叶いました!
次はお風呂と台所をお願いしようと思っています

またよろしくお願いします!

株式会社兜 一級建築士事務所からの返信

よっち様

この度はありがとうございました。

弊社からのご提案にご満足頂けて、とても嬉しく思っております。
工事中は想定外のこともありましたが、スムーズに打ち合わせが出来ましたので、工事も滞りなく進めることができました。
ご協力頂きましてありがとうございました。

使用して頂きまして不具合等がございましたら何なりとおっしゃって下さい。
即座に対応させていただきます。

また、生活スタイルに応じてその他の件もご提案させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

店舗名

カブシキガイシャカブトイッキュウケンチクシジムショ

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市六条南2-17-4TOURNEY(ターニー)六条1F

岐阜市産業会館のすぐ西側の建物になります。道路より少し西に入っていますのでわかりにくいかもしれませんが、電柱案内看板をご参照下さいませ。

• 岐阜産業会館から94m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
事務所前に駐車場がございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

全ての施工を自社スタッフが対応!安心と信頼のシロアリ防除といえば【アサンテ】

アサンテ 岐阜営業所

• 岐阜駅から徒歩28分 (2.2km)