広いミスタードーナツ

171号線沿いにあるミスタードーナツです。何年か前に大幅なリニューアル工事を行って、一気に店がきれいになりました。ドーナツに始まり、ナポリの窯のピザやパスタも食べることができます。コーヒーがドリップ飲み放題もうれしい

きれいなお店

小野原の交差点の一角にあるミスタードーナツ。こちらはドーナツとピザ、パスタも楽しめるお店になっています。あと、おしゃれなガラス張り店舗。店内は広めで1人席もあり、使い買ってはとてもいいです。ただ自習をする学生さんも多いので回転率は高くないですw

綺麗なミスタードーナツ

171号線にあるミスタードーナツ。大がかりなリニューアルオープンをしてピザやらパスタやらと色んな商品が並ぶ様になった。コーヒーもしっかりとしたエスプレッソマシン?が入ってるのでとてもお得な感じがする。ママや学生さん多めのお店

綺麗で大きなミスタードーナツ

ミスタードーナツの店舗の中では大きめのサイズだと思います。少し前に大規模なリニューアル工事が入って店が一気にきれいになりました。セルフ形式のドーナツ、ピザやパスタが注文可能に。そしてコーヒーベンダーまで追加の喫茶寄りのミスド

togep080
togep080 さん

除菌

テーブルの除菌を定期的にしています。気になる人は店員にいうと、きれいにしてくれます。トングやトレイを自分でとりますが、蓋があり、それをいちいち開けなくてはならず、それが感染予防としては疑問です。店員がやってくれたら良いのに

奇麗なミスタードーナツ

小野原にある奇麗なミスタードーナツ。ガラス張りの店舗で外から見てもお洒落なお店だなーと思います。ドーナツは注文スタイルではなくセルフスタイルで、ナポリの窯のピザも注文できるランチができるミスタードーナツです。

綺麗なミスド

小野原にある大きなミスド。というか綺麗なミスド。ナポリの窯と提携?それとも同じ資本?どちらかわかりませんが、ナポリの窯のピザやパスタもこちらでは楽しめます。ただ、学生さんの自習室と化しているので広さの割に使える座席は2/3くらいかな。

使い勝手良いお店です

小野原にあるミスタードーナツです。使い勝手とても良いです。駐車場は広い、交差点のところにある。171号線隣接。移動しやすいミスタードーナツです。パスタやピザもあります。ナポリの釜の店舗でもあるみたいです。学生さんとママが多い印象ですね

ピザが食べれるミスタードーナツ

小野原の所にあるミスタードーナツ。近くに大学が幾つもあるせいか、学生さんの数が多い気がする。なので音楽を聴きながら自習に励む人の率が結構高い。ママ友のお喋りに利用される事も多いみたい。何せ綺麗で大きい。そら集まるわ

ドーナツだけじゃないミスタードーナツ

小野原の交差点にあるミスタードーナツです。ガラス張りのお洒落な店舗で、他の箕面にあるミスタードーナツと比べても大きめの店舗。ランチメニューも豊富でパスタやピザが選べます。学生さんが結構自習で使っていたり、ママがお喋りに来ているお店

かなり綺麗なミスタードーナツ

飲食店がやたらと密集している小野原の交差点のところにあります。かどっこです。駐車場は色んな店舗の共有になっているのかな?広いので場所には困りません。出入りは2方向あるのでアクセスも良し。ガラス張りの店内は外の景色が見えて楽しいです

ゆったりサイズのミスタードーナツ

小野原の交差点にある大きな店舗。171号線沿いです。最近のミスタードーナツはドーナツ以外に色んなものを提供していますが、ここはパスタとピザがあります。ピザは宅配ピザのお店で出しているものらしくてとても美味しいです。

ピザも出てくるミスタードーナツ

ここ女性受けが良いと思います。171号線にあるミスタードーナツで、店内が広くて綺麗です。しかも、ドーナツだけでなくパスタやピザまで出てきます。パスタが食べられるミスタードーナツは良く見ますが、ピザまで食べられるお店はあまりないのではないでしょうか。

ピザが食べられるミスタードーナツ

小野原の交差点にあるミスタードーナツです。大きいです。なので座席も沢山あってゆったりできます。また、この店ではパスタにピザも食べれます。ナポリの窯のピザみたいです。これまた美味しい。

ドーナツもあり、ピザもあり、パスタもありと子供が喜ぶお店です。大人も美味しいので楽しいです。ただ、ガラス張りの店なので外からの視線が苦手な人は要注意。

改造してオシャレなカフェに

改造してオシャレなカフェみたいになりました!!!
ただドーナツの種類が少なく感じた時が何回かありました。
店内は広々としていて、コーヒーもお代わりできるのでよく利用させてもらっています。
日差しがしっかりと入り、明るい店内です。

オシャレに改装

171号線、小野原交差点にあるミスタードーナツです。改装されてオシャレな感じになっています。ドーナツはもちろんのこと、デリっぽいメニューもあるので、ランチに利用するのもかなりオススメです。駐車場も数方向から出入りできる構造なので、171で右折で入れない時は横道から入るとスムーズですよ。

改装して変わりました

2014年の夏頃に店舗改装したみたいです。
普通のミスドとは違います。
普通にドーナツが置いてあるだけでなく、サンドイッチ系や健康志向の商品、洋食屋のピエトロとコラボしたパスタなどの商品があります。

店内もオシャレです。

大阪府箕面市小野原東1丁目1-27

• 小野原から29m (徒歩1分)