種類や、辛さの段階が豊富なので自分の好みやその日の気分で調節出来るのがいい。
トッピングも様々なので自分なりの工夫が出来るのでさらに美味しく食べれる。
付け合せのものは、お代わり自由なのでもやしナムルをついつい何回もお代わりしてしまいます💦💦
食べ方に関する表記がもう少しわかりやすく掲示されてるとありがたいです
色々な種類のスンドゥブがあり
どれも美味しいです。辛さも何段階か選べます。
ついてくるおかずも何種類かあり、おかわりもできます。お茶もコーン茶で香ばしい香りで美味しいです。
寒い冬は温まるのでオススメです。
こちらは、箕面のキューズモールの近くにあるスンドゥブオッキーです。
スンドゥブが来るまでの時間に、小皿のおかず?を出してくれてそれがとってもおいしいです!
それと、確か辛さが選べた気がします。とってもおいしいのですごくオススメです!
いつもウェイティングが出ている人気のスンドゥブ店です。メインのスンドゥブが来るまで、小皿のおかずを食べて待ちますが、これがまた美味しくて止まらないです。お代わり自由なので、ついついお代わり。肝心のスンドゥブも、濃すぎないのに旨みとコクがあって本当に嬉しいです。
ここのスントゥブは本場韓国で食べたときと似たような味がしました!
お腹いっぱい食べれるし、辛いのが好きな僕にはちょうどいい辛さです!
休日になると並ぶほどの人気ですが、回転率はそんなに悪くないのでちょっと我慢して並んでみては!
ここが一番のお気に入り
スンドゥブが食べれる店もずいぶんと増えましたが、やっぱりここの味が一番かな。スープの味に深みがあるというか。食べ放題で出されるナムル類も美味しいです。そして最後のコーン茶も。手頃であったまる、冬には最高。そして夏も汗をかいてスッキリ。
スンドゥプが大好きであちこち食べ歩いていますが
こちらのスンドゥプは韓国で食べた味に
限りなく近いです。
本格的な味なので、辛いですが、
出汁もでていてめちゃめちゃおいしいです。
ただ、人気店とあって2時間近く待ちました(T_T)
(私が行ったときも常に満席でした)
車で行っていたので、車内で待ちましたが
外で待つのであれば、冬は厳しいかもしれません。

辛いけどやみつき!!
北大阪急行千里中央駅からバスに乗って阪急バスに乗って
10分ほど、かやの中央で下車するとすぐにあるお店で
赤色の看板が目印です。韓国料理のお店でメニューが豊富
辛いけどやみつきになったのがスントゥブは寒いこの季節
にはまさにピッタリ!豚肉とキムチと豆腐が見事な相性を
見せてくれますよ。
石釜ごはん、卵にお替り自由のお漬物も嬉しい!!